iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-開始預購囉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 40
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/17左右
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-28
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-10 16:45 編輯 # r; b1 j$ a7 c7 E# h, ]
! }/ O1 r* n% x+ W( k3 c2 r
今年多了新口味.~~雙味豆腐乳~~一罐$190/1000G
' B3 x' W& t0 s; R3 w( U' |
! y) ?: k$ O+ J% x* [
1 k  e) Q, d. V- y9 M
也是開團4年來.第一次在北大開賣.
: ~2 f$ o7 m2 p' b古早原味豆腐乳裡頭添加了鳳梨.讓傳統的豆腐乳有了另一種多層次口感.有別於鳳梨豆腐乳的水果香甜風味.吃起來甘甜甘甜.有興趣的北大芳鄰及老冰友們可以嚐鮮看看喔.預計8/17左右可開始取貨或代送喔.原味豆腐乳 /鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳是同時釀製.所以預購3種豆腐乳的冰友到時候可一起取貨或代送~2 _) ^3 L1 T5 D/ E, `5 o9 b

, A2 J. O8 _" k3 N8 Y1 v請登記預購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔.
( U/ ^4 r$ Y: A! n& Q2 C1 l可代送貴物管或自取:1 ?( r# [; e; ^6 s
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
+ P/ n2 b" k4 p8 y2.自取-大雅路竹城金澤
+ s$ H8 F  k9 z. }: Y+ k# i 寄放我家物管自取
! U8 }' t4 @0 r1 f+ |, g, s) Q

* i& {5 r% l5 |9 W
  H, |( R+ H6 x5 F& p食用方式:請用乾淨無水份的筷子或湯匙夾取.
2 n2 j3 B8 Z* i保存方式:密封放至陰涼處即可.保存2~3年.(放的時間越久.豆腐乳顏色會越來越接近咖啡色..味道會更香醇)
$ |1 T2 R* k4 ?豆腐乳因為有酒.所以只要您不碰到水~都可以存放到吃完的.
% X& M6 t5 _. w若開封食用後發現醬汁過少.可自行家米酒繼續讓它釀製即可喔.
6 ]% f# t! j! f5 v; W# \' E8 T
* a9 [2 {$ ~/ t1 p" D$ h! S4 a3 V容量部份在此說明一下:' V+ `, _  z, R. o2 k: o: |
鳳梨豆腐乳容量1300G.原味豆腐乳及雙味豆腐乳容量1000G.因為鳳梨豆腐乳必須添加大量的鳳梨.味道才會足夠.所以跟原味豆腐乳及雙味豆腐乳容量相較起來.玻璃罐必須選用大一號.
0 i# x# P* F. n' |" t

( l8 B( N$ W# \' C: B$ J1 R6 m" z~$ i# Q7 |3 b1 M3 S+ c

2 Y" U5 U' M' S鳳梨豆腐乳 / 原味豆腐乳 / 雙味豆腐乳 這三種的豆腐乳.除了配粥及鳳梨苦瓜雞湯.蒸魚.炸肉..之外食譜大致相同.提供的食譜皆可使用.做法相同但風味不同喔.但吃起來的口感各有千秋.就看冰友們喜歡哪種囉..
, _% d9 W) c' d, f豆腐乳的用量依冰友口味斟酌~冰友們可嚐鮮看看喔.
/ I0 T2 Q9 {8 w' H. S  ~, [8 H7 [& V5 x. Q# g$ S
更多豆乳食譜可參考以下喔-5 \! G+ q0 y* K6 |5 I5 X+ Z
http://www.tretow.idv.tw/myowncart/sun_shop/view_recp.php
7 `4 d1 K. y' d4 \4 S% F; ^$ j, c1 ]7 b; S( D. z, A
撇步 1.# d& J2 C' _" D. _& K. l
我家小朋友最愛的豆腐乳煎蛋.2顆蛋+半塊或1塊鳳梨豆腐乳拌勻下鍋煎至金黃色起鍋.超好吃又營養喔~9 J) t6 N" H* C( P6 @. Q+ I+ c
撇步 2. , z' `' i$ \0 O2 q7 m9 \4 {) l
可自調美味沾醬︰將豆腐乳連同米醬汁和鳳梨醬油打成醬汁,可沾火鍋料,或將打好的醬汁加入黑胡椒亦可當烤肉醬使用,若將已打好醬汁加入辣豆瓣醬打成糊狀,即可當羊肉爐沾醬,美味可口!& Y; S9 }% F5 L* q
※ 比例【鳳梨豆腐乳 2 :  鳳梨醬油 1】# P( ]+ W! \$ t: _# k
撇步 3.
- q. S# ^* P+ A+ d5 t% V, G, y6 W/ Q雙味豆腐乳可與青菜一起料理,如和炒空心菜、芥藍菜、高麗菜、山蘇等青菜一起拌炒,或炒鯊魚,花枝料理時加入少許豆腐乳拌炒,更添風味!
* B  ?' |0 L) r9 n5 l 撇步 4.  & T" p: ]& }/ T1 A) L1 ^- B0 w
燉牛肉,豬肉時可加入少許豆腐乳,口感更鮮嫩美味,或蒸魚時加入豆腐乳米醬汁,即可去腥提鮮,更添香氣!) b4 [  F  V% M6 r5 m! p9 Z6 z
撇步 5. ! F/ `9 P, `! B- u+ l# z3 r
黑豆鳳梨醬油:可加入少許水果醋、橄欖油、糖,攪拌後即可成日式和風醬,沾新鮮生菜或涼拌菜爽口更添美味,吃火鍋時不加沙茶醬,只沾鳳梨醬油,更可吃出食物的鮮美,清爽無負担,越吃越健康!
! z( ?9 w6 V4 O& e' f+ i. {  }5 D7 [ $ w6 c' e9 ]: H: j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

月光光 發表於 2015-7-29 14:56
1 X/ v+ F' f9 m' J4 F您好 我要訂4瓶原味豆腐乳  請代送物管 謝謝
8 |4 }3 E7 a! B6 I1 y
OK.已登記原味4瓶囉.貨到前通知代送.謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

您好 我要訂4瓶原味豆腐乳  請代送物管 謝謝

碩士班

二胖 發表於 2015-7-16 19:58 9 E* R, a! c$ Y" C! e/ D
您好, 原味一罐, 請代送物管, 謝謝!

, m4 y0 `: h: d* I# JOK.已登記囉.貨到前通知代送.謝謝您.

高中生

您好, 原味一罐, 請代送物管, 謝謝!

碩士班

zkyo 發表於 2015-7-11 00:38
* i" A( z; p, e雙味 *1  謝謝喔

" U+ S$ i" g+ ?/ U% vOK.登記囉.8/17到貨前會再通知您代送或自取.謝謝您~

碩士班

沙發
雙味 *1  謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。