iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 今日採收芒果,芭蕉(完售)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 25 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 6/7-6/10
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-10
本文章最後由 小黑 於 2015-6-9 10:24 編輯
- |6 U* L  Z; s7 R
+ J) w. T4 b, @0 L. f* u, j& H娘家爸媽自己種的芭蕉,超Q的,不敢說有機,但保証無毒,因為吃不完,所以分購。$ U! D' ]7 ~: P) @3 R+ T

' H7 V8 i4 X* v3 @1 H4 v- ]這次還有芒果,只知道不是愛文,是比較大顆的品種
. |& m' y0 p* `# _& P' m4 G  i1 o& B3 i8 R' i
今天帶回北大,因芭蕉還青青的,放個2-3天變黃就能吃,$ ]: @! o" c! S; Q: x/ B. @; S- m

# K- c8 K& M  @2 w( k/ I/ R, g& l皮會越來越薄,目前有* c5 N( v% I) A" l
4 d! T. X) p& V7 G. c* E- S

1 I0 {4 p# s! B$ Y7 iD芭蕉 2600g($100)(已售出)  @- @" [! t: |/ l
. C/ @8 Q1 J2 O" \% e- i

% @/ {7 k7 T' j$ [# @, Y# s3 b* m( M2 u% n9 W4 P' J3 y
, r& Z: F6 D! ]9 G
數量有限,有要的鄰居請留言或私訊告知,社區和連絡方式,+ A8 q% O: p9 _. @) T" G/ @

, q, X0 E* p5 X% V3 Z: S放妥$,明天或後天會送到物管

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

瑛瑛 發表於 2015-6-9 15:22
+ b2 L$ T( E* n$ l) C. B4 I請問還有芒果嗎?謝謝

3 G7 ^' J0 k' o+ q都賣完了.....下次有再通知你

高中生

請問還有芒果嗎?謝謝

大學生

娜歐蜜 發表於 2015-6-9 09:36 7 `% z5 I( H3 C( Y! a  C& i: [
我要訂購~D芭蕉 2600g($100) *1 # J- e  ]! U# D4 S. W0 W& e
thank you~

9 n5 p& b3 C6 d$ {/ NOK...請私訊社區跟收件人,何時可以送過去?

大學生

我要訂購~D芭蕉 2600g($100) *1 " \$ V" l2 I+ }1 T
thank you~
. n3 T5 F  d4 ^, b5 H0 {

大學生

jerry11614 發表於 2015-6-8 08:25 / a% w( @$ ?8 ]( W1 {2 }
可以A與B擇一,或都賣給我,謝謝您!
. I" k' E% m! }! k* J
那就幫你保留A$110再請私訊社區跟大名,放好$後告知,就幫你送過去

碩士班

小黑 發表於 2015-6-8 00:24 7 r! N7 y; V5 }3 c
先幫你保留,再請告知要不要喔!

0 @5 R7 ?9 b2 o5 w; M可以A與B擇一,或都賣給我,謝謝您!

大學生

jerry11614 發表於 2015-6-7 20:25
- C4 u* x0 M) Q8 Z! X1 H我也想要買芒果!
3 a) I/ o$ |  w# T
先幫你保留,再請告知要不要喔!

大學生

本文章最後由 小黑 於 2015-6-7 23:19 編輯 6 l7 r7 E* s& R% f# I6 B+ p; ]
white8806 發表於 2015-6-7 22:53 ; c& `8 f6 a9 D  `# K, d. W( P7 X
我要B ,100元芭蕉

6 T; L5 p7 a4 x- R$ ?* \. S( s( @7 K$ g6 C" }% m
ok...幫你湊100元  G(2600g)請私訊社區物管跟聯絡方式,放好後告知,明天再送過去

碩士班

我要B ,100元芭蕉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。