iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 5/24日(星期日)現做蘿蔔糕

博士班

回到到指定樓層
樓主
大家好* U8 }3 {3 ~( |* s" l3 x( s+ i
這星期日要來做好吃的蘿蔔糕
  g5 d, K# O1 h: c; v& U- C, ?有需要的好朋友們趕快預定喔
, ^  K* |8 V! x原味:100元/每斤(3斤/280元)
6 U' D. d: @- O* l( N芋頭:100元/每斤(3斤/280元)
1 b. @+ c' s8 p* {: i7 m4 c. j3斤就外送啦4 [7 C. y) q# U

2 Q/ R1 y+ G: F" o7 Y新鮮現做+真材實料+原汁原味+真好吃2 @4 w7 }( z8 t4 z+ P1 |  w* ^  r; v
登記中~

博士班

林怡文 發表於 2015-5-23 14:29 ( _5 F5 X: S8 k/ T
是的,
) e* A2 w& @. X+ J' g9 W1 I# ~( [. a! C) ~* W0 Q0 y
我住在上閣築社區
- t  Z% M" K- T5 z
ok! o" B# C9 C2 W- f8 _9 R5 K
我登記了。
5 N$ g0 a. C% ]5 g4 w3 V/ x! {0 \謝謝您~

大學生

社區
上閣築
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2015-5-23 12:10
8 M  {+ @) ]. W5 S, W是原味蘿蔔糕吧
/ Q0 h# s0 ^% L  ~5 P; x/ Q再私訊給我連繫方式$ q' O2 R" Z, M. q% ~
謝謝~

# |" u$ c: n+ l# n0 G/ O& H" h# G是的,. i) Z' }. e) H4 o7 I. ^, _" Q8 B
2 N# l3 n% \9 O% Q
我住在上閣築社區
9 S: E4 l4 b+ k. }8 T: r4 i7 i& T. E& ?9 V
林怡文  0983067963

博士班

林怡文 發表於 2015-5-23 10:52
  d- y4 x2 D9 v0 I4 A我要1斤蘿蔔糕,謝謝!
& R- m0 u% R2 K: N- u! s# x8 I' V2 I
是原味蘿蔔糕吧& M2 p# Z! I9 m9 U6 p5 m1 G
再私訊給我連繫方式- P8 g+ Z% ~+ |* u+ b4 l/ x4 `
謝謝~

大學生

社區
上閣築
我要1斤蘿蔔糕,謝謝!

博士班

a8030lbert 發表於 2015-5-22 21:21
  i2 V! }) ~2 X) H/ e我要1斤蘿蔔糕,要私訊給你電話嗎?
# F5 a( K. U. k1 d- P
是原味蘿蔔糕嗎?
- a- y$ ^  Q2 C2 y$ [是自取嗎?
) v$ u" k3 r6 k1 E4 Y' r再私訊給我?

幼稚園

我要1斤蘿蔔糕,要私訊給你電話嗎?

博士班

cn356616 發表於 2015-5-22 16:16 ; X/ H+ o/ i9 e# G3 P* _* o8 v' X
我也要2斤原味,1斤芋頭   謝謝
( J. @" ?3 E' r/ q
OK7 ?2 v1 t3 K) m# ~
我知道了, R5 N$ @$ A: u  F& @. X  @4 X4 C/ B
謝謝您~~

國中生

社區
上善若水
我也要2斤原味,1斤芋頭   謝謝

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2015-5-22 12:25 # N/ k# m7 v/ j5 T
下次還不知道日期. u" W' v$ k  E) s" K
敬請期待

3 A& k8 _* O& {6 p+ G好的 謝謝您喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。