- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
照片: |
|
團購目的: |
省運費 |
數量: |
5 |
原價: |
1000 元(新台幣) |
團購價: |
580 元(新台幣) |
雜費: |
0 元(新台幣) |
交易地點: |
6/10回台後通知 |
交貨時間: |
6/10回台後通知 |
付款方式: |
面交 |
有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
, X j* ~9 u# z# t: G" U) W) I* a; j# s3 b) O" |6 H7 {( }, y* K+ y, W8 a
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
0 W) C' P. ] O* {" d( f2 }/ o/ B8 N# i1 E
7 {3 g$ j5 W2 |8 b9 f% Q) o* U. `
一風堂辣醬4入一組$580
" [9 {. }& A6 L6 K0 v1 U1 e' a, O8 n! j
! q$ J8 R/ `& i1 f0 Q) r8 r
一風堂泡麵組合$775
% H" R: z6 n# B+ n: r7 |) |1 L1 Q4 s; X6 X& n
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
! q: @) O2 c9 P0 W4 s賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)% B" r9 T: {5 K( y& U6 t, s
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
8 l! _$ R) x# I* s, Q1 s- U調理方法 商品内部のしおりに記載
1 m* f% g- R0 p- G( r1 e原材料 <赤丸>
# T* f+ O. L2 V/ \: `! a●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい7 v% q- X: j! n( j7 z
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
3 G: W% j: z) W/ q●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
7 k6 F/ s0 ~) T$ ?) x●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
/ D, { h" t7 b●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
* ?5 y+ D7 q6 X6 G●ごま
4 b" c" L0 R' `! }* f' r7 ]" k9 X: y<白丸>9 a: F7 ^. |' B, y6 u
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
" p$ ^3 p5 B# J s7 w0 f●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)% \2 I) A, N3 n5 w% N
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
% p% C5 p& ?' G% y" j6 J8 A! X●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤4 c* {1 ?4 u/ ]* t1 m0 Y/ M8 O
●ごま+ K% @$ U0 L7 `5 n9 N, F4 ?$ J% v5 R
内容量 832g(麺400g)+ V" I6 ~" h5 m) g8 v
2 Q" `* F5 r$ Q/ O+ R& _
2 i4 X' g. ~& ?
6 ~* E1 x; Z: P$ E- A8 Q* w, i
! v8 ?, W4 Y# ~- c9 P3 X Z( u* v一風堂泡麵+辣醬組合$580 L; O* l3 [# }( K+ W
- y8 I3 H" C, {
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)( _- s- x8 e8 Z; t2 D$ V* q8 i
. `1 @' H! C3 ~* b1 z5 q
辛味調味料3 u' ?& Z( x& y
賞味期限 <ラーメン>& P" g& t& [6 S" R6 l
製造日より30日(日付は商品に記載) # f1 v2 m t. B* |6 J# S) L
<ホットもやしソース>/ `8 Y$ a4 h. t. ^7 s
製造日より半年間(商品に記載)7 z. h. d8 n# X% M' R
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
. @8 v# J# c8 r調理方法 商品内部のしおりに記載
3 ~% Q2 J1 F% G! o原材料 <赤丸>- j. U( n! Z, X: u
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
' L+ l t6 P& q5 b5 I$ B●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
( z8 F; q r* d1 N; a* f- Y●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む) A' f$ Y; y5 D! J& }$ X* Y- p: H# {
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
8 u2 b% j, p4 y; v' a4 N p7 A5 Q●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
+ Q! Q' @' Y y# S6 Q% I& _' W; C●ごま
+ U! P+ j Q. L) j% n# t3 W( F<白丸>
$ a& @+ |' m1 C) G( f●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい4 I! Z3 G7 y9 L& ?+ C% S
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
8 [- e( v* t2 X# F- A●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)+ v! p8 B9 p7 r5 B( A$ P1 i: `- t* G) x
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤 f" l/ J; Z' y& }" @
●ごま
8 a- r! u- P9 }: \" \) b: v<ホットもやしソース>7 A" Z! X3 f! a1 k- D
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)5 Q) q& E7 T. y7 U. Q9 T6 f) H
内容量 416g(麺200g)+300ml, A- G2 |3 o4 v/ E, t
, [* `! ^6 L3 |/ q9 A0 `, ^
8 b) G5 r$ N1 K, l+ b. k/ V 3 G$ U0 \2 X, B) N* {" s
8 ~; K+ ]7 G) Q; s" C$ W9 j: T一風堂泡麵+明太子組合$1190* w( Q4 s, n: X( f; S' R6 a/ r
; o- _0 ]! Q6 ~ g2 }! j3 w5 A内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
9 I9 P6 f& _* o
6 W3 j y2 V' c; l; o2 i% Oそうざい(高菜の油いため) X0 R: a" O: c1 Y9 ^, @
辛味調味料9 l" Z1 m) u" `2 L
辛子めんたいこ(切れ子)
4 T# q+ h+ w. w0 m6 w7 F% z賞味期限 <ラーメン> c# r3 P4 K `+ T) N/ X
製造日より30日(日付は商品に記載)" V! m! i# t4 a, K0 i
<辛子たかな>$ z% V' |* M7 C( x( X4 h( i/ M
製造日より30日(商品に記載)
5 T3 O6 Y! i8 t* y* |<ホットもやしソース>
0 }* p) ^+ v7 _: o. b5 n製造日より半年間(商品に記載)
, }: r7 p u8 a/ U<まかない明太子>
) j9 c) R5 ~+ v2 J4 J; R2 F O5 v出荷日より10日間(商品に記載)
6 X+ A a. S/ L+ ^- D+ H. e保存方法 <まかない明太子>! U. y4 p( f1 O7 T
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
, a4 a8 n* k- q Xそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
8 a' K4 `6 ]& o" T. F( i調理方法 商品内部のしおりに記載7 s% c2 ?8 S" z' `& I" w
原材料 <赤丸>
+ ?' j) K5 I, m4 K6 h●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい. m. {, o& f% B& p
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)& h4 F4 w1 I1 x' f
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)0 {( M1 w0 i* V
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)0 Y! h+ |, h6 A q' \: L. A* B7 s( @
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3 ]( t& m. U/ r5 m, q$ Y( d
●ごま
L- x2 O5 A. p& M% |& S<白丸> K9 W" e2 i9 x( D% J1 o# z
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい2 X/ |1 d. {: A$ Y7 _( W4 b
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
2 |- k' y4 U) k5 v) U) W4 ~6 r●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
* N5 k9 y$ u: z5 h●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤) d* ^0 l+ Y2 a( a' D0 I
●ごま# p7 M7 C6 u5 S8 z+ n, e
<辛子たかな> ?( O6 S. b( j' q6 H7 z
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
7 }1 h) i9 `* E% F8 ]9 k; }<ホットもやしソース>! q: B9 g. N+ a+ [# F
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
! u: K8 l8 l" m/ P1 y% j, {) B* L<まかない明太子>
4 M# n i* `# I+ w" P●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
8 T6 Z& A0 L0 u4 W$ G' U内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|