- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
  
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
| 照片: |
|
| 團購目的: |
省運費 |
| 數量: |
5 |
| 原價: |
1000 元(新台幣) |
| 團購價: |
580 元(新台幣) |
| 雜費: |
0 元(新台幣) |
| 交易地點: |
6/10回台後通知 |
| 交貨時間: |
6/10回台後通知 |
| 付款方式: |
面交 |
| 有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
' S8 U+ j" \* ?) w4 [
0 [) T! ?+ x' O. m# g! V日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~; F; n* M# D7 [8 [, h; O) y8 y
' A% C3 i+ {# D5 Z3 E4 O
* K; Q6 l& o( u一風堂辣醬4入一組$580; E( V8 q @2 z" b6 K
9 |! w1 S. @, `+ K. |9 U6 v7 b7 j) o- i) R5 @2 `- C4 X: x& K
一風堂泡麵組合$775- l |! C) n# Q
9 i: Z5 z* c+ Y6 a' b内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
2 {1 a8 t2 j9 l1 P賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
: w, b; Z" w |% H' c保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
9 n( F7 ~) E" h+ f# |9 T6 S調理方法 商品内部のしおりに記載
8 h, Q" W6 F+ Q P& `( F原材料 <赤丸>7 H: K5 y' x# R# S5 n
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい/ i- {# P: ?% _( T, P! S' a8 q
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)1 k/ y; N+ `. A" ?# k+ R1 z
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
5 [5 A0 \0 z( c●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
# W1 i2 i6 U: M●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)! t2 ~1 n p! H4 H6 B
●ごま
: f3 `+ d& m" e<白丸>/ T4 W% h9 b/ i% }) d. J. R4 P4 q1 Y
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい5 f( U! ~+ ~0 I
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
8 B5 N1 W3 F: X. o- U" x5 Z●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) \- z* b$ T2 T9 I4 P. z●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
7 Z. b7 \- W" Z2 G●ごま
" L1 y* D7 m3 i. A: j, e内容量 832g(麺400g)0 ^+ z8 n, J% f7 j' M* v
5 [ _& L, h( B: J5 z2 ]) Y. w+ Q$ k }
6 c2 x) ^( J! k ]3 f" g* T9 t8 T" _. U8 R$ u' S
一風堂泡麵+辣醬組合$5808 S( s' \1 z7 |4 |. o) W0 A1 w
. x" V' P9 K9 {1 m2 p: f' R) ]内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
. s' X9 P# z3 q0 a
1 l6 H: a* ]4 L$ n: o辛味調味料& b5 \9 N1 Q3 }& C
賞味期限 <ラーメン>$ p4 G! V+ @$ ?
製造日より30日(日付は商品に記載)
3 C8 P9 z5 q8 `+ F5 o4 ~<ホットもやしソース>! T W6 Y* C$ D" L' Q; l
製造日より半年間(商品に記載)
, r5 V0 o/ w' }3 C/ X! d保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
* M2 @) v4 c- K調理方法 商品内部のしおりに記載2 o" x) V6 a( b) f3 c* {! j
原材料 <赤丸>1 H6 g u4 t/ ^: z7 I0 N4 t5 M
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 H# B( O6 M5 @# ~% A) Y9 L! R●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)' S- J8 E4 I* k2 b5 w6 E! G
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む); j5 X9 I* r) S* C/ ?
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
4 h3 `2 v5 U8 H- O/ k7 Z●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 c% G" R4 p$ y) \+ t. R! n% c9 [! d
●ごま) q1 |4 B P4 u* |" l, |
<白丸>! E9 |* i' A4 Q+ f5 `
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい- s& @9 T5 I* h' f" h1 A% |6 H
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)3 g, K* v* A3 _6 [. d* Q2 W* r
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
& v o2 L2 |! A●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤7 q) x7 u1 f. p+ K* L2 @
●ごま3 R3 f4 y9 f. X- J# q/ B! v
<ホットもやしソース>. P0 u4 p0 N, a) A6 o7 R) `
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
' {. c0 D( T3 }% U4 f2 [内容量 416g(麺200g)+300ml- d: K5 a6 T8 T1 Z4 y+ c
( O0 G7 R, i& d" T, i# \
& B* }0 U+ Q: O) M ( N( X# Y/ ~- k0 L% I4 E' @
1 E0 d+ O3 p6 x# V+ s9 s* f
一風堂泡麵+明太子組合$11900 t+ v1 T+ v4 f# l. @: S. J
z3 b9 u/ B. j) n内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)+ I& W- B) s& J. h" w
8 G5 c5 ]/ v3 j. W) h) {& |1 Mそうざい(高菜の油いため)
) p9 o) B+ M- V) @$ J0 U5 x辛味調味料8 Q0 d' c, s5 R- o I
辛子めんたいこ(切れ子)% m* ^$ j0 g# l# u
賞味期限 <ラーメン>3 M7 S) D2 S- e) v
製造日より30日(日付は商品に記載)) ~' X* {3 i) Q; D8 B* T
<辛子たかな>, Z! y" ~ ~/ n7 P* v
製造日より30日(商品に記載)
( t ]3 a8 p; l<ホットもやしソース>
- o$ R0 k$ r ?) d2 S/ Y/ C( k製造日より半年間(商品に記載). `( j; v9 N/ |) Y, F& {% |! R
<まかない明太子>1 ~. i- q3 m" V: C# W9 z
出荷日より10日間(商品に記載)) r" y4 O+ w+ C7 R# k9 P
保存方法 <まかない明太子>
; \. l$ Q# ^, }要冷蔵(10℃以下で保存してください)
8 G4 o- X/ V1 x3 u. Iそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
/ I: b0 {: _. _4 T2 C調理方法 商品内部のしおりに記載3 [5 Z" }+ W' _0 y/ D
原材料 <赤丸>
) k f! m0 p7 l o+ n●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
+ s+ Q0 u2 n |1 e2 r, P" T$ ]% m●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
: a3 [( C( C& |) {●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)0 P" o. N% A1 ^& q; p% j8 N
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)3 `1 M9 T+ N" \0 R2 a* ?8 W% y! R
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, E$ \" H9 F$ I! k7 G2 X% [●ごま+ c* v& M% j2 c/ P; c& V$ H
<白丸>. l- Y0 J1 K) ?, W& P+ M. K
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
; T+ G: f; @# L8 [7 s5 t. Y+ O●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)4 N! B, J3 j d% ]7 n5 [
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
7 U4 g: b0 V) h/ Z●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤% E; j s7 e2 g
●ごま. s! P O6 P8 P" r2 Z
<辛子たかな>: W' X- _0 P8 a! [) u6 h
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)% a4 A2 T. q, E4 r, E0 Y; `
<ホットもやしソース>
0 c* I7 U4 X3 }. _0 b●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
& F+ n+ U5 s- I0 c1 S, r5 z<まかない明太子>
$ ~% B( P2 A8 ?; J! w" r●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
. z- \1 P) j1 }% m/ @! @6 l* g内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|