- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
  
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
照片: |
|
團購目的: |
省運費 |
數量: |
5 |
原價: |
1000 元(新台幣) |
團購價: |
580 元(新台幣) |
雜費: |
0 元(新台幣) |
交易地點: |
6/10回台後通知 |
交貨時間: |
6/10回台後通知 |
付款方式: |
面交 |
有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
r+ G0 [' S, R( B3 b: F* k
* M0 @8 [4 G$ X' H) n日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
: z1 y$ j$ q2 i! Y7 K
2 J/ X0 o- b; C& \( `: v; C! x+ i6 q% s! j# y
一風堂辣醬4入一組$580
/ G0 W9 B" j5 t$ z5 L! V0 T; B& f: a+ R! o( N& T
: P1 R/ P4 W8 a9 q9 n& k9 ?一風堂泡麵組合$775
) W; G0 L9 P# Z2 c9 C6 }5 A1 W2 u5 o9 }; R! ]1 N
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
$ Z) _/ [( [# ]* {) O9 x3 e賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
( A* N: J+ \) F$ O保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。$ {: _8 o! g- Q \% O, P4 b
調理方法 商品内部のしおりに記載* W' b1 K' c9 n. g* {/ l3 O3 j
原材料 <赤丸>$ w3 k8 c) i: U$ N1 c
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
9 ?( W) Y( j# J●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
6 b; M* `% y, Y7 P' a●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)% Q/ W# {3 o' C/ q0 m3 I
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
; q# }& R2 j6 q2 Q' S3 y0 X●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
/ p! u4 e1 F/ u# o2 W●ごま
2 s" I. ?* i8 M7 D<白丸>' }( h) Q% h+ T, ?7 q3 `3 E
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
) P8 x) W# _- g/ `" S●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
/ u9 L7 u1 B0 {& L- G●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
/ }0 ?2 L5 U9 \1 [●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤( v2 L" s) F9 ~: \: b9 S* i% J, s& j
●ごま
$ S; b2 r% l5 z! L1 U: ~% a& E! A6 h内容量 832g(麺400g)& ?5 U" M; d p! \5 X( j
# L* w% r; Z+ v# A0 R$ o& l F
) N: x4 n$ k6 } O0 l ! ^# c1 u1 ^/ X1 O! o+ k$ E
4 U' _4 j- S7 [7 r( A" X一風堂泡麵+辣醬組合$580
% G/ e: V4 r! P, A+ D: B) a+ k. i7 {0 \: V# w3 C# Z& C: K
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)) b" X5 u" \) E% C
* u0 a6 [1 f! Z
辛味調味料
( L9 t. |$ T3 F0 ~/ E4 |* R2 x賞味期限 <ラーメン>
( d, X4 k7 Y* A製造日より30日(日付は商品に記載) 7 T" S* k0 V, M* X4 m( Q! A4 i
<ホットもやしソース>
7 @+ O' b! G: ^( u! R. d" |製造日より半年間(商品に記載)- l5 R2 L" k7 d" z. N b$ m
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。6 ~ A& a; h/ T( x& v' {. k( l
調理方法 商品内部のしおりに記載" l4 G2 ^8 R: A/ l
原材料 <赤丸>, n0 g4 [# Y2 u9 K3 [ t+ G$ k
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
" i1 U& d, k! W W6 u●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)) @% [+ Z7 N' A+ j8 L) I
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む). c ~0 Y8 S# A% N( ]/ H8 ]+ i/ L
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)( l& Z- s% r4 N2 R j
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, K% B2 B8 o n" i& |●ごま
% N5 F) a9 O, T8 M<白丸>( w2 J& B# \/ P' O) w
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい" g& N& A" e' u7 ~1 _4 C1 P
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
- K' N/ R$ N. O+ |. x3 I% m+ W9 c●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
; I% X0 v' W9 d+ M9 H9 `: t●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤# Q* t$ E& I( \
●ごま+ G. g7 D$ W* N9 y2 Y9 }& I4 F: b& i
<ホットもやしソース>
- C9 R. }' {3 s3 D9 @% s4 n+ ^●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)0 U+ V/ Z: |8 }5 e1 @
内容量 416g(麺200g)+300ml7 [" x$ P3 {- P# G6 \* M9 t
5 Y4 T; r( E: s
- U' ?& G0 S ^2 n! |3 T+ \
4 _2 Q7 R* A, ], X1 M0 O) \
% d4 W7 T1 x1 v一風堂泡麵+明太子組合$1190
) f" I: s4 t5 t3 T: ?) j: o5 O9 O6 K. H' j, {- R
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)# z5 ?3 W; \+ D
% @2 H2 d9 g4 n9 _( `" {; Bそうざい(高菜の油いため)# E+ O" {. T9 Q* g
辛味調味料
9 h( p1 e) _1 J4 a; H1 |; v辛子めんたいこ(切れ子)
0 G8 d5 p% Z; j- z0 j I* b) c賞味期限 <ラーメン>
: U6 j! w. L2 j1 ]/ v# I4 g: f製造日より30日(日付は商品に記載)) Z; K( J' H/ A. F8 }
<辛子たかな>
; g9 m+ \5 f$ L9 H, h0 \' z3 R3 N製造日より30日(商品に記載)6 e6 S6 h% u7 s# b# K/ ?9 i! E- W
<ホットもやしソース>4 I9 z3 B4 @6 R5 Z( w2 A
製造日より半年間(商品に記載)8 p H. Z, y# z8 E, s- ^1 ?
<まかない明太子>% N8 b& c- m8 x* p( G
出荷日より10日間(商品に記載)
, q ^. I& w4 I: N+ J1 o/ m) g保存方法 <まかない明太子>
7 T* X, N2 ~- ~2 p0 C3 y/ F要冷蔵(10℃以下で保存してください)
/ E. D, I: [( y u6 B7 j- }それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。$ q2 w( M+ g' Z. l- T+ ~
調理方法 商品内部のしおりに記載1 \) `: B) Q* P+ f. Y+ l; d o
原材料 <赤丸>/ v0 u; ]/ }# `( F4 ~& Q3 p+ B3 \
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
1 c8 d, ?4 \0 b% l- a" b8 i7 e' c●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む). Q5 g* F; q+ c% t2 T
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)& B, q3 |7 k8 E, u0 g
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
7 Y( n5 u S: w3 T P+ R●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
* T7 b2 Y+ d9 w: m& @: Z/ t●ごま- v6 M" M7 g8 t# Z
<白丸>
- ?' `8 K! n& H* u. x●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい4 h2 [: J3 O, h. d! Q( B
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)! C8 E4 l, }* A" j* i. M+ R
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
. r5 L$ S. x% e- w) l●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤- C- j4 l* z9 H0 t* n: C2 \( {
●ごま
6 h8 O4 l3 O1 P1 I# `7 o<辛子たかな>
" ]1 K5 v# V) a# y. k* U* ]●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
v# K( H0 s% _7 v+ R/ y<ホットもやしソース>* a4 g# N: M u% p& X# _
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
2 k+ h5 n0 ^0 Y C7 G4 A<まかない明太子>& K S* C/ R1 ]' ~/ d
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)0 @6 E4 B# |# k) p% r8 \
内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|