iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國卡通變形警車波利/四隻變形機器人+對講機組(團購550)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 680 元(新台幣)
團購價: 550 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送至你家物館
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-07
本文章最後由 甜瑄 於 2015-4-29 14:02 編輯
+ p1 L5 h3 g$ K6 @0 d% k5 S. Z1 q) p, }& B, k
產品內容:款為中型款的~不是迷你版的總共是四個機器人+兩個對講機 (對講機可挑色)2 p! g% q+ S$ T! v: C2 }
  原價:680團購價550元
: a! R% _, q9 O6 c0 n: G' [
團購是此款是中型款的~- x) c1 Y4 l5 L

! L2 P) y; j( W2 T1 {. a- S(1)ambe粉色救護車:尺寸:寬6cm長9cm高6cm 變形後尺寸 :長6cm寬6cm 高11cm* s9 s, b7 B( F# v

, w  e) B" K  M5 D(2)helly綠色直升機尺寸:寬6cm長9cm高8cm 變形後尺寸:長6cm寬8cm高9cm$ l4 a7 J% w* x& m
9 n  _( o3 v( _8 r% j( M
(3)poli藍色警車尺寸:寬6cm長9cm高6cm  變形後尺寸: 長6cm 寬6cm 高11cm# `- K+ b8 ]" ]( G

0 O' i. H$ W3 c5 c+ i+ C/ b3 r(4)roy消防車尺寸:寬6cm長9cm 高8cm  變形後尺寸: 長6cm 寬5cm 高11cm
8 G/ Q% C/ q! X5 J
! m2 E/ H, u0 _; H! I4 l% x, K1 _4 y2 q) a" ?7 m- c; E% |9 Y
9 V4 N6 y7 K  k" o6 s
以下此圖(迷泥版的)沒有團只是po圖讓大家了解一下^^
/ _( U1 k; S) w0 ^+ K9 M6 V0 d( o" z( A

+ d4 Y4 p6 P7 M6 L. w' s+ V7 S4 {2 W6 f, C
對講機可挑選顏色 (粉色/藍色)# U6 w% f# C6 _6 J! v# U) J+ t0 g

3 t4 a- _( O) ^* b& r1 G, @5 v對講機尺寸:寬8cm 高20cm
; X4 b/ ~8 y4 W

$ D% U$ L# a3 U  ]. W1 f  D# S3 k  E' G% s) [$ L% Q3 `

* K3 w2 a) A" l( L) L/ g需要者請私訊給我留下社區+電話+姓名7 b* N# C4 I2 }; K) G
方便成團後送至你家物館~謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~甜瑄~

國中生

麻煩我要一組,對講機藍色!謝謝!8 t- f. P8 o. E7 V4 D1 ~$ L' }
私訊給你。

碩士班

wrow 發表於 2015-4-29 10:34
; `- m' {) g; d2 [) U* w+ J  S我要一組3 F/ [: d) m* i: D# }/ A
對講機兩支藍色
3 w( w2 a& [* E/ a# p私訊給您

, F! S9 |5 A1 E$ o; P2 W裡面是可以裝電池的,距離大約150~180cm內的通話,
~甜瑄~

高中生

我要一組
4 o5 f( u# ]: [% ^5 g4 i對講機兩支藍色5 q$ [$ O5 G& B; S) W& Q/ Z
私訊給您
7 Q; q) R- G. b4 [- d- _9 f謝謝~~~

碩士班

wrow 發表於 2015-4-29 10:26 9 |! H' G" w  S( y3 q
請問對講機是真的可以通話的嗎??
! {: V$ Q; }' V5 J謝謝~~~
+ b% D& {; N: B- Q0 P9 ]9 i
是的裡面有電池可按通話對講,但不能一次超過四支怕會有雜訊,畢竟是玩具,
~甜瑄~

高中生

請問對講機是真的可以通話的嗎??# S8 E1 E  _. V
謝謝~~~

碩士班

qooandyqoo2002 發表於 2015-4-28 11:53
# w2 ^' _9 M. ~) T0 W& W4 v9 E4 h請問可以只買對講機嗎?因為機器人我家都有了
1 U- W2 z, x. Z7 u
不會好意思唷,因為我要買帶給我女兒玩所以只團我要購買的商品,我不是賣家啊
~甜瑄~

國中生

沙發
請問可以只買對講機嗎?因為機器人我家都有了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。