iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 原汁原味蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
之前有欠單的部份$ w2 W7 ?9 |: i/ f
這星期六(4/25日)要來製作
# i" g  T! F  }3 ]0 y古早味+原汁原味+新鮮現做+ G, Q! t  _5 K. L, w8 b& c
有需要的鄰居朋友們要趕快預定喔~
8 K- Z: M, g; L1 `9 Z
: V  U# m+ X# N9 }! Y2 L原味:100元/斤(3斤/280元)' T3 a# J- q6 C/ G& ^0 X5 |
芋頭:100元/斤(3斤/280元)* N# P/ G& U6 X
滿3斤就外送
7 f$ C. |/ M+ H9 T" \謝謝大家~~

博士班

pandagiya 發表於 2015-4-25 19:07 4 N+ i* G" {# x$ k( _
我要原味和芋頭各一斤# q# h) X9 d6 [; M7 X2 ^( ~
到貴物管自取/ z; R/ z5 p8 R/ y' e
再告知我方便領取的時間

- f* L: o% ^' I) G- c你好; @7 J7 B7 b0 c$ s3 g
目前原味已接近滿單% v' r( ~2 _+ ?; h
若不行您這2斤都芋頭可以嗎?
! ?  \/ R! [" i7 I" S$ W並且聯繫電話方便發訊息給我嗎?* J  [/ T8 B: }4 p

大學生

我要原味和芋頭各一斤
: X- }( m$ ~: {, m* }: a到貴物管自取, f. R: h1 p% ?3 J0 d1 C2 d  {
再告知我方便領取的時間9 l0 j/ i6 X. i0 y) ~( c
謝謝

博士班

funnyway 發表於 2015-4-25 10:46 + q* @3 {$ j" f+ I3 R. C- M4 |. K
請問還來得及訂購嗎?
3 d9 z. [7 C$ u# G蘿蔔糕2斤1 f8 k, g$ |! n, o/ @. g  Q
芋頭糕一斤
7 V$ G0 @7 N, q, K9 l9 {
ok阿
# Y& ~' d, @. k已登記; g( o) f2 _/ X( [1 U4 Z
記得發聯繫電話給我0 A* I$ Z/ M5 {# D
謝謝您~~

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2015-4-25 09:06
2 j, P: k' z6 x. W: G( T明天(星期日)來做2籠蘿蔔糕+ M6 ^7 o+ M2 Y) x+ T3 e
有訂購的朋友們要記得喔6 \3 x. Z/ A- S6 `& N
應該明下午6-7點會出貨

' n: \. u0 v+ ?0 J* W# Q- h6 q請問還來得及訂購嗎?& y3 N9 D" }! ]+ p+ l( O
蘿蔔糕2斤, w/ t5 `  F8 T, Y/ t
芋頭糕一斤

博士班

明天(星期日)來做2籠蘿蔔糕' X! C/ Z; S+ j: f. ]+ \
有訂購的朋友們要記得喔
! w: s: t) P- u+ ~應該明下午6-7點會出貨% x0 p% L& N0 [: L
若有物館請先幫我寄放$
0 L. E) M% ]- f; L) O& U謝謝你們~~

博士班

果果 發表於 2015-4-25 00:08 " B5 S7 R# u$ I
原味3斤,謝謝

' Q$ l0 C+ D3 J. ^* m/ ?$ \5 ?/ S已登記了
" X/ u+ V8 s( c7 |謝謝您~~

博士班

小胖妮 發表於 2015-4-24 23:27   W- i, b! f! j. u0 q
原味芋頭各1斤,謝謝

! C6 @& v( [; f1 ^8 _4 N3 n9 F+ OOK
% ?& j# [0 @3 w+ {# R已登記
+ f4 Y5 z6 g) p. x, E您的聯繫資料好像沒有
3 w/ P* H! J9 {) F可以發訊息給我喔
7 f* y8 G1 g3 p/ s3 O謝謝您~

博士班

white8806 發表於 2015-4-24 22:39 ) `8 R0 s8 V! y, Q- [
我要一斤芋頭,謝謝您
  Y* W0 p. w  z5 Q. G4 K
OK
8 Q% @4 R9 n5 f, x3 V( i. U2 T先登記了(統計中)  i) q) Q) ~% H/ x# V( S
謝謝您~

大學生

原味3斤,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。