iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 米樂爆米花第二團-到貨數量有限,預計4/30到貨

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 4/30
付款方式: 面交
有效期至: 售完為止
本文章最後由 PEACEFUL 於 2015-4-22 21:05 編輯 / ]" }7 [: B+ K. P8 {7 B
! `6 V3 j  z4 I, ]: Z5 t5 z
目前只剩下列口味, 請告知口味,數量,罐子圖案由版主隨機出貨,此次罐子是各國主題圖案,每一款都好看,並私訊聯絡電話姓名,預計4/30到貨
+ C8 d) |* j) N+ {: P3 s! C
5 L3 D( V" H# l6 j% t0 G  m! h焦糖$120 *33 N8 z9 i1 V: g8 [" Y# a
白巧達$125*33 X& @$ x1 V% j: h! d0 s9 F
蜂蜜芥末$130 *2
* O1 C3 J* L. `8 v% h0 L+ c黃巧達$125 *2* M, g, d4 K5 b7 |3 }
鹽田赤子 $110 *1
+ I' j+ J  q$ q& t4 U$ A( K巧克力 $130 *3
0 I' D  @, d# F. l" e1 X7 H- x4 I) S7 ~

3 K- }6 b4 N& D" i( b9 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

大學生

本文章最後由 SpringVJ 於 2015-5-1 17:35 編輯
, P% X, I+ w  l4 @% r) C- g1 p1 j' R4 x
請問還有多訂的口味,可以購買嗎?

碩士班

您好,請問到貨了嗎?明天要去露營,想帶著給孩子們吃,謝謝

國中生

polly 發表於 2015-4-26 15:11 - j- A9 n7 _/ m' @5 u
我想要焦糖和鹽味各1,謝謝

2 b/ t0 A" L& k3 u& _" D您好~幫您登記囉,請私訊連絡電話,姓名以便聯繫,謝謝^^
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

碩士班

我想要焦糖和鹽味各1,謝謝

國中生

m811c9152 發表於 2015-4-22 17:36 3 n  y1 B3 O' v, F9 ]% f, q+ V
還可訂購焦糖和黃巧達各一嗎?謝謝~
' o$ L$ z  \" N, R0 ~6 o
您好~可以喔,請私訊連絡電話,姓名以便聯繫,謝謝^^

國中生

還可訂購焦糖和黃巧達各一嗎?謝謝~

大學生

其他不用了,謝謝

國中生

a0916631110 發表於 2015-4-22 02:00 # y3 r8 ]+ w1 V$ b1 c: i
還可以訂1罐巧克力的嗎?
8 U5 Z% l$ B6 h9 s( v# {. e( N
您好~OK喔,幫你保留1罐巧克力' q4 c; f- A# U4 E  J" _

% m. ~9 ]* J1 t! I# L還有下面其他口味需要嗎?# _; ^# k7 x+ |# [9 g. y9 s
焦糖 / 白巧達 / 蜂蜜芥末 / 黃巧達 / 原味鹹

大學生

沙發
還可以訂1罐巧克力的嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。