iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 莫名其妙的高品牙醫!

國中生

回到到指定樓層
樓主
我今天晚上打電話到大德路上的高品牙醫問說:『因為家中小孩子門牙撞到有些鬆動了,初診的話可以現場掛號看診嗎?』' p& w# }7 u" p, F+ S& E0 t, B3 H
護士回說:『小孩子的門牙會痛嗎?會痛的話就直接來現場掛號看診,不痛的話改天再約就可以了』
* v# B1 h2 _$ e我:『他說門牙會痛,那我現在過去看診好了』
1 |8 |" i) r5 r2 |0 \3 q護士:『好』( g3 g, [2 H  E( J% X, {& H3 h
- [, }# c1 w: E' s! A" \
然後我就請我老婆帶小朋友走過去掛號,我家到高品走路路程約5分鐘; j9 m/ ]/ t: n& t. `# H7 K
9 }) R6 I$ ]: w; }8 {5 w- x" {) X% I
結果我老婆回來時說護士告訴她今天看診人數都滿了,不能再接看診了% G* }, ^" {- W' y6 Q( `

0 a7 p/ w0 L$ J" e我老婆問護士說剛有打電話來問說可以現場掛,怎麼才過10分鐘就說不行?0 j$ `% H- b/ F& R; L: J- V
8 E& x6 ^& ~: d* J" q% |5 k
護士就一臉不耐煩的表情說今天就是都掛滿不再接人了,除非你們改天晚上6點半就來現場掛. g9 e. h( Y3 n6 @" q9 v/ d

! p' G8 p/ X! b0 ^7 X我老婆看他們那不以為然的態度就不想再和他們爭下去,回來跟我說
9 m- \: S* M5 {2 ?8 ]; ]" J6 h( ]
1 k/ m5 u* }+ G6 v% o$ D我聽了覺得很不可思議,今天晚上既然都已排滿客戶,為何電話中還叫我們直接過去掛號看診?' \' H/ ~( T. h: F5 B3 p, m

8 y6 h4 D  |0 C而且護士還說晚上6點半來現場掛才可排到當天看診,我打去問時都已經是晚上7點多
" z- F: p/ H/ T* v; s$ D3 \, Q/ l& @. w
護士不知道當天都排滿了嗎?護士的說法根本是自打嘴巴!" K$ _9 Q, o6 [) B9 j. U( _6 O" E
4 `' M5 a2 F- `+ C# J% N. K
然後我打電話去質問護士,接聽的護士明明就是同一個人,竟然還跟我說剛剛是他同事接電話的
9 p; @! `9 d' a7 h
5 Y2 C) q+ i# I& E! J# y: H7 J他不知道同事是怎麼跟我說的。+ z8 `2 T# a* u8 e# x

+ L; M8 h6 x# J$ K我本來想直接找他們醫生說這件事,但說難聽點就算跟醫生說又如何,醫生要求他們就真的會改善嗎?# j: V/ S8 K8 E& L, T
; N, d5 v% Q+ S9 x& ]! P; N
這種態度我認為不是一天兩天就能造成,所以我決定PO到這讓大家知道這間診所莫名其妙的服務態度!
0 {% q6 Y9 J$ N8 W6 k8 N. U! M0 E" E( K6 {4 Q: ?) Y9 e$ S

. W0 C2 @& \0 m! z1 J. s+ K# r2 T  u6 X- v* v- X3 W

+ q& S8 ~# c3 L) N! _% ^. s0 E( ^& E1 D1 ]9 _# s

" B* r6 u8 T) f# M( \

國小生

本文章最後由 shinyi06 於 2017-11-3 14:02 編輯 $ |" c' V% K6 Q7 N# N: U: s
yljimmy 發表於 2015-6-15 11:33 - T$ u  h0 ?- e
牙醫因為看診時間較長, 通常會希望病人採約診的方式3 D2 E6 ^/ l' f$ o0 @: ]
這樣可以減少等待時間
( p* w3 h# Q; x  }: t3 b
, G& [# }# L6 N( C$ P( C2 N# U7 ^
您好,我是高品牙科員工,約診制度能夠讓病人享受最完整不被中斷的治療,但也因此常造成預約困難進而產生誤會,感謝您的說明與體諒。祝您有美好的一天。
: I: j7 o! E0 @( G5 Z+ q4 p有需要歡迎諮詢:  (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yljimmy + 1 積極面對客戶的好員工 !

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

本文章最後由 shinyi06 於 2017-11-3 14:02 編輯
/ s, j  m8 g2 p! F' s* b, S+ Q, N
connie-0201 發表於 2015-6-16 10:05
! i  M  A( X& S) T$ @我覺得是櫃檯小姐服務態度差,醫生倒是不會!  _) N7 S$ `, P7 ^
之前我初診打去掛號,櫃檯小姐也是態度部耐煩,問他最晚可以掛幾 ...
8 o/ _" k: A' k. g  e0 n  x

+ T! {4 `' G" _樓主,我是高品診所員工,因為牙科醫師的工作需要全神貫注並且是很消耗眼力的,所以不太適合超時工作,您的狀況在於櫃檯小姐於電話中沒有清楚說明,造成您白跑一趟,真很抱歉!您的問題我會再反應給護理長知道。希望下次有為您服務的機會
( k$ c* x4 `2 {- E有需要歡迎諮詢:  (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號

國小生

hb0715 發表於 2015-9-8 19:24
/ _7 D) p1 ~, t, H& c服務....好嗎???
/ Z- W' s5 w: j5 \7 d0 `( D在那看ㄧ陣子了、只有一個護士對我微笑過. _& s( T. g; o4 o* g! \
我個人有遇到一些不愉快的經驗
# D6 E0 \9 x" @5 s  y
樓主,您好我是高品診所員工,因為牙科診所病人量大,工作時可能忙碌而少了笑容,但我們絕對會盡力提供最專業的治療。祝您有美好的一天

國小生

本文章最後由 shinyi06 於 2017-11-3 14:02 編輯 8 ^7 D) x/ j+ T( L
yu2林 發表於 2015-2-4 14:33
0 o6 a* E, e. U! a3 ?" T- G它是我的拒絕戶,開幕大概兩個月,我剛好牙痛,
. f" w& `  N% m& ~# ]+ z就近要約診,有夠誇張的,掛號小姐本子翻翻說要排三個3 V' a3 \2 C5 ^
月後.{:1_ ...
$ w' o, d2 v+ l( F; K
4 e8 \9 s2 j& l+ R: b3 J
樓主,真的很抱歉讓您有不愉快的就醫經驗,我是高品診所員工,您的問題我會再反應給護理長知道。
. O* O4 N% @( C因為高品牙科是採約診制度,有效的約診制度可以讓每個病人獲得充裕的診療時間及有較好的醫療品質,緊急狀況(牙痛、斷裂)我們是可以提供緊急處理,但有時需要稍後片刻,希望下次有機會讓我們為您服務。
9 A9 e' v4 n5 w您針對現場對於臨時加掛的處理不佳我們會深刻檢討。再次感謝!$ S1 E2 z( y' w# G2 ]9 F
有需要歡迎諮詢:  (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號

國小生

本文章最後由 shinyi06 於 2017-11-8 22:27 編輯
% w" A; N, U' D. w$ L
yu2林 發表於 2015-2-4 14:33
! ~7 n# e* J! l3 r* r5 w它是我的拒絕戶,開幕大概兩個月,我剛好牙痛,
. @4 F& K9 G' b3 P5 Z就近要約診,有夠誇張的,掛號小姐本子翻翻說要排三個, j8 c: j. a) w$ e
月後.{:1_ ...

5 y; k, ]% T& V8 t8 D! Q: o1 U: X3 r8 t& b. v6 W0 @9 `6 i
真的很抱歉讓您有不愉快的就醫經驗,我是高品診所線上小幫手,您的問題我會再反應給護理長知道。+ k$ @$ n2 W% F' z8 ]
因為高品牙科是採約診制度,有效的約診制度可以讓每個病人獲得充裕的診療時間及有較好的醫療品質,緊急狀況(牙痛、斷裂)我們是可以提供緊急處理,但有時需要稍後片刻,希望下次有機會讓我們為您服務。  r7 B9 m/ y. P" w& q$ X2 D
有需要歡迎諮詢 : (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號

國小生

本文章最後由 shinyi06 於 2017-11-8 22:27 編輯
  M6 X: T- s3 Z+ U( c
. U* p1 U2 U$ I' z4 t5 M樓主,真的很抱歉讓您有不愉快的就醫經驗,我是高品診所線上小幫手,您的問題我會再反應給護理長知道。, f1 v+ F& i6 x3 _" z$ {
因為高品牙科是採約診制度,有效的約診制度可以讓每個病人獲得充裕的診療時間及有較好的醫療品質,緊急狀況(牙痛、斷裂)我們是可以提供緊急處理,但有時需要稍後片刻,希望下次有機會讓我們為您服務。
# V8 s# i; x' B您針對現場對於臨時加掛的處理不佳我們會深刻檢討。再次感謝!有需要歡迎諮詢 : (02) 8672- 6258新北市三峽區大德路183號
- V% e0 M/ G  ], Q& A: y0 d" s" K3 b; u

大學生

專業校稿 發表於 2015-2-13 22:22 6 h, W! Y1 A0 M" h  G
建議您到...蒔美.....學成路上......服務超好的!

) |1 T& x* m! \7 z# j; s: U服務....好嗎???' w5 F4 y/ w4 c6 \7 U
在那看ㄧ陣子了、只有一個護士對我微笑過- z6 }0 W  ~$ D7 F$ N
我個人有遇到一些不愉快的經驗
* C5 [0 g* j8 G5 f" e3 p6 `- N就是因為覺得要相信專業、所以在那花了不少錢
; m' T7 @4 t6 I" o) W: G2 y無奈目前還有部分療程進行到一半. p8 E) @% r$ S
待結束後應該不會再去了& H* o8 i( I: c# |5 r
唉....現在要找願意留牙齒的醫生真難

幼稚園

我覺得是櫃檯小姐服務態度差,醫生倒是不會!
% q, `. y2 d4 N1 P( E# n2 x4 \$ e之前我初診打去掛號,櫃檯小姐也是態度部耐煩,問他最晚可以掛幾點- ?+ f4 G( f5 q/ p0 G
他說晚上九點半,於是報到當天晚上九點半去!
; }/ \0 h# o( _( m3 ]他說九點半已經不看診,請約改天看診!!我也是很火大覺得莫名其妙!!
6 q/ n+ |# p5 p& p吵完他也是不給看,依然要約改天....

幼稚園

高品態度真的很差...
  p* L0 l! I7 L' i預約都要三個月後 我牙疼怎麼等到三個月~ ' [* `! d, I; g1 }- d
) ], ]3 _/ Y; H/ j& m2 k' l
蒔美 醫生是很溫柔...6 E( M8 f( F1 F! M# Y
但我必須說 去補牙 三天後就掉了 塗"抗敏感性藥品" 三天後就不見了6 e" a& `( |4 P" e: f# `
這樣的品質 我怎敢再去做牙套><! , O4 J7 O  ], G  @- B) y# p1 P
( s; W  _  R0 R; B
以上二間均是我親身經驗 絕無造假...
" W& x! P3 m& d0 t8 x+ M9 D5 J( O* c5 H1 I! x
! A, I5 a: J' o  F4 A/ s* e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。