iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 1/22到貨~登記至1/20日止.台式馬卡龍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 85 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 1/22
付款方式: 面交
有效期至: 1/26
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-1-20 15:14 編輯
: `# j! L$ J; U  q" `! }9 j: x
- v! r2 @) V7 L8 P8 f登記至1/20(二).到貨日1/22(四)中午以後到貨.
/ k5 D/ K) o! y' L! C當天到貨後陸續可代送物管或寄放自取.) i) T5 M1 t: I% C/ u4 c( R$ R; l

2 P" i# w* b7 r+ r0 Y. Z
% E) j+ d7 u2 r% Y" j! Y. T請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!
  q( U, L: u% P% {可代送物管或自取.
# v6 }% G$ s" ~% X1.若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.5 C/ j- k: B# \7 @2 P7 j
2.自取-大雅路

- t; r' i2 U3 r+ w5 k5 _. b2 o9 u$ R8 W5 j; P' l2 a
一口酥.(照片一)- ]' P0 _; C+ R, a
傳統大餅的餅皮.包裹著香甜的鳳梨內餡.一口大小剛剛好., M7 X) r' r0 c. M: H
一份$60元/200g! G3 o; p! M' T# i. A# T! [2 ~! Q
常溫密封保存60天.3 u6 O' k2 a- S+ \0 E# r- q" ?
( Y7 s7 `; P7 y: v5 p+ U4 G- D' W
台式馬卡龍-
, _/ j4 j. x) g: _二種口味-香草.草莓.
( W+ X. s4 d: f一包16入$80.
- G3 ]1 D1 r, Q- x6 C, ]常溫密封.可保存20天.(勿放冰箱冷藏.口感會變乾硬喔)4 B' m7 S7 h5 X) l! e
) E1 T/ t4 r% Q0 r" B  s, m

; ]2 `) Z2 z# @) W- w( g9 y* K) ~台式馬卡龍.純手工製作 .直徑約4cm.高度有3CM. 7 E) [! P' E2 e' W
新鮮當天現擠的奶油.不甜不膩超級好吃.1 x4 K% I# Y8 ]' f
+ E9 Q- j2 ~3 N8 Q/ A4 ^0 U4 A
9 [/ p1 \/ M3 W- `
- P6 i0 b" X, R# y$ D9 v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

還有一口酥4包.草莓3包可分購喔~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

還有一口酥10包.草莓11包可分購喔~

碩士班

Wednesday 發表於 2015-1-22 10:35 ( N3 k5 K/ R7 c4 c# U+ W& w9 `$ V7 a
您好!我可以要兩份一口酥嗎?哪裡取貨,謝謝!
$ e9 N) D6 k5 B6 K- x
您好:
7 Y( n% ]/ O: {& ^# V* {已私訊給您囉.謝謝~

大學生

MacotoWang 發表於 2015-1-22 10:27
/ S$ ?; Q. E( o今天到貨.目前有多的可分購.香草.草莓.一口酥都有.數量口味再留言喔.

+ |7 t1 N3 t% `, J您好!我可以要兩份一口酥嗎?哪裡取貨,謝謝!

碩士班

我們這一家 發表於 2015-1-22 08:57   w; g: g; K  F; D4 o& q
請問還有嘛 ?
- U, i9 y3 K( |* b. [
今天到貨.目前有多的可分購.香草.草莓.一口酥都有.數量口味再留言喔.

大學生

請問還有嘛 ?

碩士班

mimi2233kimo 發表於 2015-1-20 17:16 + ?. n- e6 l0 G6 R, T' U
一口酥*1,草莓*1,謝謝

1 {7 I7 T/ Y. g& M- v% H# ]好的.已登記囉.謝謝您~

碩士班

kevin媽 發表於 2015-1-20 16:46
! s( i8 N, N% L香草4包,謝謝~

; k  V+ s1 ^0 R+ L  d好的.已登記囉.

大學生

一口酥*1,草莓*1,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。