iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送無用藥養殖白蝦 綜合團(蒲燒鰻)登場

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 500 元(新台幣)
團購價: 410 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-12-31
本文章最後由 sammi125 於 2014-12-15 15:03 編輯   [2 D* w2 g, J( y! R1 J* e

0 ]! _2 c/ e8 I4 a2 s1 o4 u' }100%台南北門漁塭直送
$ i9 B0 h0 a; m  w. m5 o100%新鮮 & G) t; B' Z: A9 U3 k
100%無用藥養殖採用自然生態低密度混合養殖
, D) E$ |- L* |7 B
% o$ i% h1 b& O感恩大家每次都能夠及時取貨 / \9 e2 p! ]8 o1 i$ a. C& w" P* X

' J* P  d; ~7 D1 s! W1 l# c鑑於各位鄰居們希望除了蝦子之外其他種類也可以一起購買
! l8 O& G/ f; ~所以漁貨的綜合團要登場了
) A3 s# x7 S0 V# [* s! S) T
2 T9 J: O9 ~6 D. q: v目前可以提供給各位鄰居的有
. G! d9 q* B; ^6 `' B- n7 ?
* p/ h& i' z- X/ b蒲燒鰻魚                  198g+/-10%            410   有食品GMP及台灣優良農產品認證,美味營養易料理
5 G9 n& }& D' @- y; h6 l整尾無刺虱目魚          20~22兩                    200   大姐自己養的虱目魚,現抓請人幫忙去魚刺
$ v/ h; y* a! B2 s; e白蝦                          一斤600g            230    自然生物鏈的方式養殖,與虱目魚混養4 F2 D/ ~( c" w7 {
蝦仁                          300g                   150     抓起來的蝦子剝殼冷凍,絕對未泡任何藥水
0 M& }( a, G1 @7 r2 g, w& i7 @吳國魚                  一台斤4~7尾      100    自然生物鏈的方式養殖
0 l5 x. U5 n+ Y豆仔魚                  1台斤5~7尾            140   與白蝦一樣無用藥養殖
+ b. T! H5 J5 x& p; k3 N8 q/ H- J+ H- @( i3 q% b
和以前一樣,第一次購買的朋友們再麻煩留聯繫方式給我,確認好日期後我會通知大家,謝謝啦" q% d, ?$ @8 Y( s; o- v

# J& Z! _8 e! Q2 [7 C! p- O- H- u; v# b5 N' }" m

0 ^( f3 |+ {2 L+ r. x8 F( f3 o$ r
( Q/ S& _+ q& t4 G5 Z2 z# m' R( \2 h5 S, k9 h+ N% x$ {! |
. S6 r  a0 @: Q( i/ [
, p/ d2 `# E0 B. I
% V( H2 [$ B( `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

我要整尾無刺虱目魚*1,私訊給您喔~

博士班

sammi125 發表於 2014-12-16 17:33
) [8 L% J8 p' q% d嗨,到貨時間一般都是平常日的晚上8點~再請你參考一下,謝啦
0 e5 y7 r  ?0 e6 Z! X5 t. y+ }4 n
您好 ,不會是禮拜五吧 !

大學生

kathy0115 發表於 2014-12-16 16:02
( e+ T, x# [. f+ z0 D: W3 X7 c& i整尾無刺虱目魚*2,蝦仁*1,謝謝!

/ ?- C) a! g) }! W+ v) [0 E5 Z0 X4 o7 pOK,kathy,記得了,到貨通知你,謝謝

大學生

阿眉 發表於 2014-12-16 12:08 5 a; {! g  Z) l; W+ y! d7 t; P
請問到貨日會排平常日還是週末呢?
7 k# g) L8 B+ L+ a
嗨,到貨時間一般都是平常日的晚上8點~再請你參考一下,謝啦

大學生

cclin68 發表於 2014-12-16 10:32
5 k# T& B  Z. @1 C# ^/ f' o無刺虱目魚*1
# j( P+ b- z; f吳郭魚*12 f3 @8 Y4 o; U/ @, }( o3 y
白蝦*1
3 Y; r, m' F$ o; s
OK,記得了,時間另外告訴你噢,謝謝

大學生

張小媚 發表於 2014-12-16 09:00
' x/ y( J3 s% X& O5 O/ Y( s你好~~~我要買
1 R3 e4 V$ U- l- f2 s; z! m5 o" K整尾無刺虱目魚*25 H5 T# V) {% [8 F* [8 r8 Y. B
吳國魚*1
2 m, W( m: f" ]2 J
小媚,記錄好啦,取貨時間我確認好了跟你說,謝謝

大學生

Fama 發表於 2014-12-16 00:22 4 `% d. m4 m, n. M' Q
吳國魚一斤
% m0 Y9 f2 w$ J) N; [+ F
OK,fama,記錄好啦,謝謝

大學生

eava 發表於 2014-12-15 23:43 1 H0 B" I3 j8 Z8 s/ M$ ]( z" `
整尾無刺虱目魚*1,蝦仁*1,白蝦1斤,謝謝!
! |! c: E- ^( p& J$ v; p1 V
嗨,eava,OK,到貨再通知你,謝啦

大學生

teika0816 發表於 2014-12-15 22:57
. v4 c9 Z4 n' Y. Z0 V7 f6 }+ a5 x5 l我要蝦仁*2包,謝謝^^

$ Q4 G4 y/ g9 K! p0 UOK,記錄好啦,時間我再另外告訴你噢,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。