iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] ” 北大附中-北大高中校社工程落成典禮”

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 黃志雄&洪佳君 於 2014-11-12 21:21 編輯

大家所關心的北大附中已完成設立招生,接著新校舍陸續完工,11月17日將舉行「北大附中校舍新建工程落成典禮暨三峽教育實驗園區啟動儀式」,未來北大附中將可完整結合國家教育研究院及台北大學之優勢,達到新北市優質高中在地就學的目標,志雄佳君也將持續督促中央地方政府共同重視其未來發展,給予最大協助!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
成功不必在我 + 1 讚!
文漢 + 2 讚!
北大雅築 + 1 感謝有您~
emiwu + 1 歐耶!
a222461 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

大哥大 發表於 2014-11-17 20:02
那我也是頭一回聽到高中不能回來就近入學的!!!且為什麼高中就不能回來讀?我女兒就算能上北一女我也會讓他 ...

要跟高手下棋才會知道自己實力到哪個程度,可惜了北一女的名額阿!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2014-11-20 15:05 編輯

各位各位,彼此尊重別人的言論好嗎。
北大高中要如何興辦,不是你一言我一語就可以影響。
有任何不認同教育局或教育部作為的,請自行找管道申訴。
看是要上凱道,還是要綁白布條,都可以!

但是不要看到別人不同的意見就嚷嚷,把自己的意見無限上綱。
愛北大討論區不是政見爭論區,沒必要如此針鋒相對。

放輕鬆點,放輕鬆點,放輕鬆點,放輕鬆點,放輕鬆點,
已有 4 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 最近一些新來的…真的很愛筆戰⋯.
tony_sheng + 1 中肯!
DanielYang + 2 很好~我喜歡!
成功不必在我 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

大哥大 發表於 2014-11-17 20:02
那我也是頭一回聽到高中不能回來就近入學的!!!且為什麼高中就不能回來讀?我女兒就算能上北一女我也會讓他 ...

是喔~你可以歌功頌德
今天是我孩子就近入學的機會被減少了
我就不能不高興?
是你們把反對的聲音都用顏色在看
還有
我哪一句說高中不能回來就近入學的???
你的理解能力有問題喔~
國中跟高中哪個該就近入學
正常人都答得出來吧~~
為反對我的言論而硬ㄠ
希望你女兒有機會上北一女的時候真的要放棄來上北大高中喔~~~~

高中生

米思糖 發表於 2014-11-17 08:52
期待北大高中成立不就是希望就近入學?
然後為了圓你的話而變成就算國中讀不到
希望高中讀回來?

那我也是頭一回聽到高中不能回來就近入學的!!!且為什麼高中就不能回來讀?我女兒就算能上北一女我也會讓他回來讀北大高中,如何?我懶得跟你一般見識!要談藍綠你自己去談,要投什麼就去投,不用牽拖這麼多!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

本文章最後由 米思糖 於 2014-11-17 09:08 編輯
yjrong413 發表於 2014-11-17 09:03
落點....在分數相當的時候....有很大成分是學生和家長怎麼選

那是落點有抓得準阿....

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2014-11-17 09:08 編輯
米思糖 發表於 2014-11-17 08:54
不知道這位了解12年國教嗎?
好像是你落點在哪就得讀哪ㄟ
可以選學校嗎?????? ...

落點....在分數相當的時候....有很大成分是學生和家長怎麼選     

不知是否有人有辦法取得本屆北大高中的學科成績分佈, 和中和高中、新店高中比一比,   

我相信, 如果這裡的家長, 都是以"北大高中"為第一志願填.....北大特區會有更高比例就地念北大高中的     

高中生

yjrong413 發表於 2014-11-16 00:53
拜託....     

我看是很多北大的家長不讓自己小孩就近念北大高中,   

不知道這位了解12年國教嗎?
好像是你落點在哪就得讀哪ㄟ
可以選學校嗎??????

高中生

期待北大高中成立不就是希望就近入學?
然後為了圓你的話而變成就算國中讀不到
希望高中讀回來?
我還頭一次聽到這種說法
有人國中希望讀遠一點然後高中讀近一點
然後
龍埔國中"本來"就是應北大社區的需求而籌畫的
卻因為某些人的意見而改成完全中學
而且是有些人"以為"會改成"北大附中"然後雀躍不已
這些人也都沒想到原來國中部會因此縮減到4班
風涼話人人都會講
最好是你們的小孩讀不到你們都覺得很開心無所謂啦~
覺得去遠一點的學校念書沒關係
那你們怎麼不酸那些要求北大國小成立的人
有三峽國小跟柑園國小
不要凡事都只考慮到自己好不好?
為了選舉放的屁的是藍的
會不會笑死人

大學生

米思糖 發表於 2014-11-12 22:59
想到我兒子有可能擠不進國中部就一肚子火
整個北大高中到底有幾個是在地的孩子?
還我國中來!!!!!!!!!!!!! ...

你的目標要放遠一點!北大附中沒念到也還好啦!沒那麼嚴重啦~~~念建中,成功高中或是我的母校師大附中也是不錯阿!而且我強烈質疑民進黨炒房的能力!因為肚子扁扁也要選民進黨!都快餓死了還搞政治!
所以炒房炒一半;市長不能換!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。