iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 請大家為這位警察祈禱

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 以利亞 於 2014-11-7 06:50 編輯

今天下午三點多吧?在大觀路與學勤路口,有一位警察騎車(應該是在執行公務中),與一部汽車撞擊。
我看到的是:警察倒臥在地,有大量流血,機車頭及安全帽嚴重毁損。
發此文目的:
1.請為受傷的警察祈禱,希望平安脱險。
2.請大家注意交通安全,莫貪一時之快或一時之便,造成無法彌補的遺憾。
3.議員候選人朱彦華博士是警友會長,可否請朱博士代為關心並了解。若該位警察及其家屬,有需協助之處,例如:捐血或醫藥費,請大家一起協助。
為了保護該位警察權益,決定不公開照片,請見諒。
本版不歡迎「傷口撒鹽」式的言論。
已有 34 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 希望一切安好
小龍 + 3 祝平安~
lulu0624 + 1 希望一切安好
可可^^ + 1 平安
哈囉2聲 + 1 感謝有您~
sinyin + 2 希望一切安好~
f0276 + 2 感謝有您~
蘑菇 + 1
天道酬勤 + 2 感謝有您~
正義小天使 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 57   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

平安就是福

博士班

北大朱老師 發表於 2014-11-10 16:49
有關11月6日北大派出所許姓警員車禍受傷案,經向北大派出所吳宗明所長了解後,該名許姓警員鎖骨、大腿骨骨 ...

謝謝朱博士如此熱心
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

幼稚園

還好並無傷及大腦和脊椎, 希望許員早日康復!

大學生

希望神明保佑,一切都能化險為夷....

國中生

有關11月6日北大派出所許姓警員車禍受傷案,經向北大派出所吳宗明所長了解後,該名許姓警員鎖骨、大腿骨骨折,目前正在恩主公醫院休養,後續醫療等事務派出所已妥善處理,並不需要捐血或醫療費等贊助。

彥華已轉達各位北大好友們的關心,感謝你們的熱情,有你們真好!

新北市議員候選人 樹林警友會主任  朱彥華  敬上
已有 4 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 2 感恩您~也希望許警員早日康復~.
瑜媽 + 1
lilyjody + 3 讚!
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

國中生

我在了解中,若有需要幫忙之處,再向大家報告

國中生

為這位警察禱告,求主醫治!

國中生

為這位波麗士大人祈福,望早日康復!

國中生

社區
心六藝社區
為維護治安警察加油,為因公受傷警察祈福
開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。