iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購-韓國髮夾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 15 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 11/2
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-08
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-11-10 15:59 編輯
/ v$ V0 _0 \8 [) T. C, D
; ]: X0 {% U: y2 Y3 t3 `3 U( T0 x( M現貨分購韓國髮夾-' n) r$ p* u* z% V3 v' C% K
所有款式及數量都在照片中..! f" \: v" V& n  i  r2 H
已整理出現貨重拍囉.會看得比較清楚現貨有哪些.
0 @+ ]4 l6 _8 z' [1 ?4 [' l/ v# o* h/ L
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留喔!
) _  \8 e+ V* j+ N# p2 ~可代送物管或自取.: T, `0 b3 j) Y, }
(因為小額的關係)分購滿60元可代送/ R+ [# m  N0 k2 ^, V: b
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.

! H6 |) |/ n2 s/ o& y: H" K7 S+ q, g" _; b- g8 g* Y3 Y
1.小花一串賣喔.: ]/ B: e) `1 k6 u
一串4個$50.5 k! @  h7 E# @; A6 L; ?) j- @
尚有3組.(剩1組)  i# t& m4 T$ P0 l5 k
) f; `# _5 O7 A+ ?
2.蝴蝶結+草莓: t" q' J7 Q0 n4 n3 Q
藍.紫.粉.黃 -四色9 U" C- g3 z$ W7 u* O2 Z
一對$30.) g7 a( F2 U1 O

$ r( ^, R1 ~0 X& X! j2 B, f$ X6 \, [: ]9 G' t/ ~& ~( E2 m
3.KT一個20
+ ?$ y# [& E5 @9 Y& c- g編號-1.黃
1 c6 C$ A) S9 O0 x  K1 A6 w/ y7 J4 h       2.粉橘. m  L$ f  R- Q! p) k5 s1 k* e" p5 q
       3.桃紅  F! V" e. X( G5 E2 v. b
       4.黃點點3 z) y3 g/ t) F, _
3 ~% D! `7 J5 f- T
4.一個15元" p, `; ?( s% m# R- B6 \2 r
編號5~9
. }1 d! k! x( N  @* B! D6 x
, Z0 _4 m8 g$ t編號11~16
* I5 x. m. f6 `+ Z4 K& p. ]5 N+ K5 V: C" b8 k8 a# L( p9 o1 g, F, L
編號25~28(26售完)! _3 h) S/ Q3 G/ Z
- p% b: h8 R9 A! x& r7 D
編號29~32(32售完)
8 w+ ]! p: o: o* y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小保 發表於 2014-11-11 19:31 " V; a. r, R! x9 P% p7 A& f& F
1、2、25、30各一,代送物管,謝謝

- i+ b% h; a7 g3 Y8 V& x- P好的.一樣寄$後通知我送貨.謝謝您喔
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

1、2、25、30各一,代送物管,謝謝
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2014-11-10 15:57
) m/ E/ m- c% |2 @. r4 ]- }請問髮夾還有嗎?

- ~/ _" m# `! J! E* A3 x  k3 {有喔.目前照片中的有.若已分完標題上有另外註明.
1 P% m0 r" B6 j) T您再看一下要哪款的喔.

大學生

請問髮夾還有嗎?
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小魔女 發表於 2014-10-31 17:02 / o$ G2 a) `3 a0 ^. S; s0 ^0 K8 |6 V
小花2組/ w" G6 P. c9 D) B
#25,26,32各2個6 o! {- j9 g7 g9 z( X( P# u
謝謝
1 p' ]& J) r3 |9 `5 `; y$ N% p
好的,私您囉

高中生

沙發
小花2組$ d' s( K( S  l4 S% g7 g+ r' v
#25,26,32各2個; T1 p& `* }* G! W+ Z
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。