iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購-韓國髮夾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 15 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 11/2
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-08
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-11-10 15:59 編輯
' I/ V1 p+ ~0 m$ `8 H' t2 V; S% B" f* P1 |& x
現貨分購韓國髮夾-
; W, c) m% H: T9 ~! \9 @: Z- d所有款式及數量都在照片中..
, h- L% w  d2 {: \5 O1 U- g. R3 l( y已整理出現貨重拍囉.會看得比較清楚現貨有哪些.) Y. J9 O( a% k, p* A6 x; g; _2 ^
1 \2 \$ K& I# u( {0 x: r# J1 C
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留喔!3 \( V- _& e7 S, b; Y; E8 f
可代送物管或自取.
* t2 Y) a  P% y6 b9 _& L (因為小額的關係)分購滿60元可代送% }0 |! I* G7 `6 c
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.

0 Q, o  Z1 u3 ^1 m; [( f
3 x- P* J. C3 W# x/ u& c; v1.小花一串賣喔., ~' ^2 p% K: ]+ l
一串4個$50.& x# q1 F8 p8 L& @
尚有3組.(剩1組)$ V+ H# _7 W2 }) g
8 A  D# S8 m1 w) g0 q+ ]
2.蝴蝶結+草莓* K( Q: U. H8 Z: o# Q8 m
藍.紫.粉.黃 -四色0 n: {; m8 R, ?
一對$30.) A4 C3 g& X% T" @' P( D, Z
- ?% Q5 c- i$ M; p( z. E

1 o; @! g- S1 j6 j3.KT一個20
& L! l4 |0 ?  D& [% [; G編號-1.黃& x+ s4 P- [1 ~+ W( L2 N
       2.粉橘
' `) u( L. O! M: Z, W' ^9 |1 U       3.桃紅. R+ A' Q9 e! d+ h+ d% K1 M& X! P
       4.黃點點
8 i; a; j. K% l
) w3 R9 M( {9 h2 G5 g3 @* k4.一個15元' L% I! n4 F( }6 b% c4 G5 {* T' F
編號5~9
( w& J1 f9 x/ G8 O3 l$ G' k( Y! s2 z! T; y+ X! A
編號11~16& P; B8 U( s% H8 d$ J+ m

8 i% C* `6 {0 H; B7 B* _" r6 }& c編號25~28(26售完)
& b/ V# ^4 w' ?3 E- ?$ t9 o7 w5 L4 K3 a3 c. Q+ `% }
編號29~32(32售完)9 W7 b: O4 t( E7 f- c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
小花2組9 i$ E5 b! b' q% w3 O" ]# m$ H) b+ f' `
#25,26,32各2個
1 ]$ q/ O" c7 s- m4 V) F7 \& g謝謝

碩士班

小魔女 發表於 2014-10-31 17:02
: Y: N, R! a( Q3 T  d3 A小花2組
: W3 s+ h* {. y7 A) D  K8 q#25,26,32各2個  e/ h, ?; c( p1 G7 s- ^) K
謝謝

" v6 R: n9 z) U好的,私您囉
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

請問髮夾還有嗎?
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2014-11-10 15:57
2 C/ s  `0 W, N2 O$ i/ N請問髮夾還有嗎?
6 R1 I6 w) W, \& F% U
有喔.目前照片中的有.若已分完標題上有另外註明.6 G+ ]. ?+ U3 `* j
您再看一下要哪款的喔.

大學生

1、2、25、30各一,代送物管,謝謝
浪漫是需要被保養的~

碩士班

小保 發表於 2014-11-11 19:31 : s  \4 ]0 @- C1 ]: u
1、2、25、30各一,代送物管,謝謝

! o2 D- j9 [0 N$ Q! w好的.一樣寄$後通知我送貨.謝謝您喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。