iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 膳魔師歐蕾系列悶燒罐 $780

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 00
原價: 1450 元(新台幣)
團購價: 780 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 11/7
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-30
" g/ u7 ?5 l: p. G3 J1 R7 x
※膳魔師歐蕾系列悶燒罐 $7803 d/ v' e, Z; M# b+ e1 ?

5 X9 E. q- O! W$ X※ 10/30結單
& J% x; v- [% K0 \, a6 k6 |. R  E. Y& X. O7 [8 N
(徵8個以上成團)
9 L9 \$ L; ?+ z5 y8 W. d) g' T2 H$ Z6 d5 S5 u7 N+ z' H4 c
顏色:粉/桃/綠/白/黃
: `( o6 Z4 N! l) S5 ]           (綠色數量少,喊完即停止)) L  b3 f. t7 q, ]! v& k) ]% R( z( w

+ \; b, ~4 e0 I: ~預估到貨日:11/7前. G) \9 m" S' d) I* ?' \

8 U, m4 p( k; T( g) s7 Z商品容量:470ml
4 R' Z; ]: ]) _5 w4 \" {+ C6 J
) g: _! B, ^/ \9 o( S商品尺寸:9×9×14.3cm; P  M  F7 `$ w- {

* R8 ?8 w& B+ L1 }( h商品重量:350g9 j# `7 g+ U! Q6 B, Z

( K; M6 ?& g5 Z7 z( w★PS:有可能發生下單後缺色,會通知換色,
! E6 u: k( I! J4 q* D, \# ]          請可以接受的媽咪再登記喔~
9 ]# r, @$ {+ C4 f/ T
" ^- q9 U4 I6 u5 J! O膳魔師資訊參考網站:' ^. k' I! j7 V3 W# w
http://www.thermos.com.tw/ProductDetail.aspx?id=401&sid=6

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

mujmuj 發表於 2014-10-30 10:51
/ D  `8 l8 b2 u您好 我要訂一個白的一個桃紅色 謝謝
, O9 C6 Q3 l( }- U; ~
好的,幫你登記囉,3Q~
2 q% K! H4 [( X1 Z1 M# l' O
/ E5 r) {0 v% J# c* W請私訊您的大名,手機以及住哪個社區喔!

國中生

funnyway 發表於 2014-10-30 10:47 ) f4 ]) q3 d' r  m: \9 `7 P9 y
您好6 v  @+ m4 v" O* \8 p! i

6 T& P  K$ K5 a3 d* H" `2 `* h我要訂一個黃色的
  `; g$ U+ D7 m4 {/ m
好的,幫你登記囉,3Q~

國中生

您好 我要訂一個白的一個桃紅色 謝謝

大學生

您好
; ?) u6 N6 }$ l# ~2 [  q3 N9 ^* k: Y5 U0 i( U
我要訂一個黃色的8 Z8 ^& A- J: x& H7 T+ t
謝謝% }0 M+ U/ o) j4 X; ^2 V- `
0 j- a  y! l/ B1 e  k! F) x' s

國中生

debbie1105 發表於 2014-10-29 00:23 9 }2 i+ N9 h2 Z6 B8 j6 d- D! ]
那就桃色吧!

5 C. }' p, |% K. o. q' b0 H& T6 o6 _! F" t2 _: T/ z
好的,幫你登記囉,3Q~( K# a) ?; t9 W* J

3 L( M9 z# S* x6 l+ x+ l6 E請私訊您的大名,手機以及住哪個社區喔!

國小生

那就桃色吧!

國中生

debbie1105 發表於 2014-10-28 21:48
, b( I7 w4 ~" u, D我要綠色一個,謝謝

# ]8 n1 Q4 H( A8 y+ v% x& |- _2 O# D) U2 J7 R9 N" w7 A9 E
綠色現在沒貨了,你要訂其他顏色嗎?

國小生

我要綠色一個,謝謝

國中生

乖乖熊 發表於 2014-10-28 11:40 : L, O+ n( ^2 s$ h8 g* F
您好, 我要一個粉色的,謝謝~

. Y" E& a3 }) Z' h/ T& N9 [6 P- H# G7 H/ g7 t9 v8 v

! `! i; d6 ?$ z9 a" g+ {$ L
" z4 c9 ^4 w9 c, D% Q7 i好的,幫你登記囉,3Q~: t7 G! T# s! c- `; g4 F' h
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。