iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-韓國女童髮夾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/23
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-29
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-10-27 19:21 編輯
7 o$ J8 r! C1 a1 G
0 W% j  j) w; ^現貨分購韓國髮夾-
6 E, a" U) \* n所有款式及數量都在照片中.分購完就沒囉./ f, v& G) |, t
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留喔!
4 K3 ]. W( w% _1 f0 x/ K, D可代送物管或自取.
. M6 \9 w; V: H2 u(因為小額的關係)分購滿60元可代送- N, b6 ?7 F8 V  r1 p2 z
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.
+ {% Y# S* N* s8 \6 I$ W) C

9 ]! D# R7 R% y- {7 r
' }& p, a5 T- W+ {0 Z' |1 T- w' D1.小花一串賣喔.; M6 W4 N8 v8 ]2 c7 [
一串4個$50.
. I* @8 s+ u) q! v有4組.
! n1 g+ O1 j. B2 ]3 q3 Z( E( {: O9 R# u4 w& J) A/ x  Y: |
2.蝴蝶結+草莓) L5 W9 K4 S) I2 I* ]) {0 Y! w
藍.紫.粉.黃 -四色
  X4 z: X% R* L7 p+ G一對$30.
% ^9 l, Q- t) y+ ^$ J3 W6 w/ F7 _6 u% j% m1 n
3.KT! J7 `& k9 I* U9 m
桃紅.粉橘.黃.橘紅(第一張照片的桃紅*6個已售出)
! g; @; ~1 n7 \8 _一個20
: N( [' E* U: _6 M7 S! z: w
# G5 f) I5 X5 x, u/ c+ D  ?, }9 h9 ~3 v4 E( S/ a# i+ q
0 ^/ a0 k* [4 f/ z6 A
4.一個15元(1~24都只有一隻): g( O8 E/ S" ^% `+ R  V
請註明編號喔& A- ]. D9 M5 B1 S
毛線小花1~5(4售出)( n2 r; a' p9 w, y1 A+ i6 ^

( w1 z$ A) S2 v% D# T% \' P糖果6~10(6.8.10售出)0 _9 i4 ?+ V" s. a7 D" Y1 b) ~
- O  i% g7 W! m, U, r# G2 F! Q! P
蝴蝶小點點11~16(11.14.15.16售出)
  U+ |" e: T5 Q) K6 q6 r/ e8 o) C- S% H4 b- S2 y
蕾絲蝴蝶17~21
( Q1 ?7 Y( S' U6 p& v7 j& {6 U
  M  f9 T* h" ~ 蝴蝶大點點22~24(22.23.24售出)
9 o0 N  O8 ]* V  B4 T) _4 R( M# G' j, P
34~37
1 n8 [' p% P4 R2 u; F2 u, _+ Z2 e, }4 W9 l
鈕扣夾25~28
2 d& J9 j% h" j7 D& l% e
! g* y5 W6 ^) U: M6 |7 H/ ]鈕扣夾29~32, e8 Y5 N6 {6 p4 w  |+ B, _; R2 ^+ \2 o
; l7 m4 O0 {2 V! L' P" |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小魔女 發表於 2014-10-30 18:35 6 A8 S2 \! v0 e  o6 B! n; X8 k
請問還剩什麼

% ~( R+ ]5 W# r' l# L3 s您好:有整理重PO您看一下喔~
5 h  y$ ?( f  Y* J7 f' s* L* Qhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=144919&extra=
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

請問還剩什麼

碩士班

蘇珊 發表於 2014-10-24 20:19   d+ u( V' P! C( o+ Z  @- j5 U
我要糖果8、10,毛線小花2、4
  k' R5 w# P5 c/ a; e可以代送的話,我私訊

% y1 I/ v5 _! _4 c- \8 i7 b可代送喔.私訊給您囉~

碩士班

我要糖果8、10,毛線小花2、4
3 T+ X" a, z# v可以代送的話,我私訊

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-10-23 18:34 # R% A9 P5 b3 S' ]
那我要ㄧ串小花+4跟5喔!可以再請你代送嗎?感謝
& }0 L( d( `2 D& R* d, Y5 w9 o# b
可以喔.私訊給您囉.

大學生

那我要ㄧ串小花+4跟5喔!可以再請你代送嗎?感謝

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-10-23 16:35
8 c/ y8 }0 L9 g我想要ㄧ串小花,請問1-5只有各ㄧ個嗎?謝謝
! M6 d6 ?4 z* D1 J
好的.先留一串小花.1~5只有各一個喔.

大學生

我想要ㄧ串小花,請問1-5只有各ㄧ個嗎?謝謝

國中生

MacotoWang 發表於 2014-10-23 14:35 0 y0 g% r4 Q* B/ J* a% F
編號24+KT桃紅*4幫妳先留囉~

7 t  _. f5 p/ X3 E1 ?! U4 V
+ B6 ]4 u# H% d3 G$ l; E- e3 D& w好的,謝謝你。' C  U! A' O6 L4 q; Q0 h
2 s, j5 \$ E. G. p; b7 f; O5 n5 Q
可代送嗎?我私訊你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。