iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的杏仁粉,10/20結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 99999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 99999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 10/24 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:51 編輯
3 [! }% B' x+ A. P$ g9 l& F2 P, u" D; P
代購富山牌三十年老店的杏仁粉,10/20結團
" s; R  D! O# Q2 q
5 r  n1 i% A# D' @' [
富山牌四神杏仁霜經營了三十多年,它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心% T' z/ v% I, z2 {( c: R5 e

6 H! f6 {- W  m1 B
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!' e" O. @; n% u/ X
" \* l  S1 b1 u/ i0 m) Y7 u  ~3 N
【沖泡方式】:用二茶匙杏仁霜,請用現開滾開水100度以上快速攪拌沖泡一杯或一碗攪勻(無需加糖)。熱飲、冷飲均可。如再加牛奶雞蛋沖泡更好。8 `$ O% n# W- n, [/ b0 l/ K1 X- s
: q3 n; Y& z( ~4 T' ]5 x. N  v
成份:杏仁、薏仁、甘米粉、葡萄糖、天然杏仁萃取物、杏仁香料。
2 g6 }5 x0 e1 h( R
4 u5 Q! L$ e$ ~) f5 w
產地: 台灣
9 H6 j& m0 p, }+ F- ^; g/ x7 V! M  r! |+ d9 q

8 F$ i. j$ v" v
單價:& h$ y. N# E4 E- ~; p; p

5 I6 g4 u" k( L* O! L
400G / NT$ 65/特價NT$60/3 ^3 `( M, B$ _& R! L- X9 o/ e
820G / NT$130/特價NT$125/
4 n0 C8 l3 O% P: ]$ P) e' T& X
7 o. `) o5 n7 u8 a! B此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯
( _& H# u8 S5 H( o! p. {7 P% t6 f3 z1 _7 z" `
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
% R3 @) {; ]% E7 L7 _" h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-23 11:57
6 I( p1 e! K4 a: o6 T我無法在你規定時間取杏仁粉,可以幫我寄耶魯物館,我假日才能取貨哦

8 H: t2 T! Y+ x好ㄉ~~~

碩士班

astralee 發表於 2014-10-22 17:18
  b8 A- D- L& ~0 B請於10/24星期五晚上08:30~08:40至耶魯物館中心領薏仁糙米麩/麵茶/杏仁粉哦~
4 m, T/ i* {' h0 c5 f( V; @* R! m9 S0 V4 ?/ Q) ~! E
如無法配合取貨時間,請事 ...
% {3 p+ d, s' p8 h, u0 q: D
我無法在你規定時間取杏仁粉,可以幫我寄耶魯物館,我假日才能取貨哦
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-15 08:40 ! Z. E! |! `- D2 V0 @8 ?* W
訂1包.....但我無法於面交時間取貨....陳珮姍  0970161011
/ ?0 \8 Y6 }/ v* h7 R/ o' r) i% z
請於10/24星期五晚上08:30~08:40至耶魯物館中心領薏仁糙米麩/麵茶/杏仁粉哦~ 0 K0 ^: I" b" T2 o% b9 t. R1 w9 d

; i2 H/ Q2 m4 q& G+ C! n; O如無法配合取貨時間,請事先告知~ 謝謝!
, C' G: ~1 C0 ?6 [" e5 ]& U# U5 T' h9 @: n/ ?2 |5 i
請回覆已收到領貨通知,謝謝!
& _6 m+ t2 L1 r1 S/ g4 g5 |
  i9 C' ?; l: J/ u2 N# E我的聯絡方式 0921-713-413 巫翠華Sandy

高中生

您好~; q. W, h8 p/ _! ~2 ~7 A
我要杏仁霜2罐、薏仁糙米麩4包,謝謝 !

碩士班

您好,我要一缶⋯⋯

大學生

您好~ 杏仁霜2罐,薏仁糙米粉2包!謝謝~

國小生

我要一罐

碩士班

您好, d" X) d+ C6 s5 y
我要兩罐

1萬

校友

我要1罐.謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。