iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 99999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 99999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 10/24 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:52 編輯 2 {% {) d: A4 |7 N: t* K5 o

, M3 z' f, O) u代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團" i% n" u+ S0 Z; B; i
2 o1 o: E( E5 {* Z1 k( g
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???( X* `% p1 `5 }* X- X

& O4 B. P6 y4 y  E, R& n6 v& V! U
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心1 k3 J3 d. C- n. ]5 X

' ^1 P1 O" K. N/ {+ u# f
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!
& V" \  @8 L: [: F  q1 I+ A$ ?$ p5 v: S9 Z
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:+ z4 P! r! N2 T1 P

0 t& U9 o& F4 m& a: j. l
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。 ! a, }8 O$ ^; W0 v; f* _- D* v2 n
產地:台灣
5 x7 T# W% g4 L3 h& T. G
保存期限:一年
% f# S4 L2 o! u
薏仁糙米麩
# [2 n: t% @! y# x) Z. w
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖3 G: m% T0 {  R; Q1 M7 y* n& J
重量:400G
3 q: Z' J8 _$ @0 j3 c4 ^! j( y
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷!
' l, E4 i" }' p- }' N5 _$ e& l
麵茶/ Q; H5 O* y1 o" y" r" u% p! D
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖' N+ e( J) O( T, }( D  u% i2 m
重量:400G
' z  O7 B+ ?! M: |
循古法配製而成,含豐富的營養價值  s4 [$ N, g1 q+ l! V* N! P
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~ / ?' {1 M5 R/ S( t8 g, p5 o
/ p" K- L: T6 a) R( a( R2 f8 k9 A
單價如下:
& h+ M, I9 G4 S+ Q, ~+ k: N
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/& r) @( M4 \) F* l. p7 A! r! t
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/3 ?3 l* O6 G9 K4 z2 p1 p6 O
1 G0 C4 W% R. l
0 _* y1 d8 @6 p3 S) ?: ?

! `) K) i3 ^5 X' y3 r
此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯/ s0 C7 K. D  g& X; u. r) V5 X, m: O

/ B0 x) C4 y  @% n2 X- T' z- m
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**$ A7 |2 [' Y. u, s$ P6 y+ X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-20 23:07
' t! D7 I4 c% l1 V, V( r% e拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀

/ U4 m' u; Y) y6 [* T, M  V  H Sorry~ 來不及了ㄟ~

碩士班

astralee 發表於 2014-10-18 22:55
4 N4 i) t! i1 a  s+ S* N; a好ㄉ~已修正~
. z6 r: `! |$ x+ V! T$ i  c4 {
拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-18 00:55 7 B* X2 O* v! N$ o% R% y
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝
% `$ ?" S; ?2 P  i2 [9 v# q' S$ Y4 B6 @
好ㄉ~已修正~

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-15 14:27 5 n5 y- e8 N) H
我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團
: _* P8 t3 Y2 O. l  i1 f9 ^; F
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-15 08:38
$ N. [: v4 {) n請問有無加糖了嗎?

, P7 a- E4 d, P0 x8 w7 o$ o因為需求量少,所以目前沒供應無糖產品

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-10-15 08:277 i. L$ O2 Z6 n' N, u) B/ M0 c
他們有芝麻粉嗎
$ q/ b+ N% E) H
沒有哦               

碩士班

我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團

1萬

校友

我要麵茶粉一包,謝謝!

碩士班

請問有無加糖了嗎?
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。