iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問洗牙技術好的診所?

大學生

回到到指定樓層
樓主
入住北大已經兩個禮拜多了~
. |) ~3 }( a7 M6 z0 \$ h剛好又碰上要半年依次的洗牙時間囉!!
* \! P, i1 s+ D8 |1 w! G9 R5 j請問各位大大有沒有推薦技術較好的北大洗牙診所啊???
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

本文章最後由 小王子 於 2010-12-29 19:09 編輯
# @3 W& d$ F3 ?
( d1 s6 c, D! K$ c今天早上俺孃孃剛去高品洗完牙,是一位王醫師服務的~% e6 Y% `: h  R

3 M/ w8 l2 _; }7 I/ ~9 [孃孃還挺滿意的,俺也預約了1月底過去....
5 {/ o% C- N) t+ t" j) b4 Q3 m4 f0 p
7 r% [  }" Y& s, R+ y8 p$ C對!假日預約要到一月底ㄚ~
5 Z' i, @# V- G$ f
( n& @& I+ g! U+ @
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

社區
麗寶世紀館
那塔很瞎 發表於 2010-12-29 13:59 / N" t9 ^. U. C4 s4 u
高品不錯, n- Z* k% W. U8 D, h
上次洗完牙醫生還幫我拋光哩& T- D9 J7 X/ w* z
(因為閒聊間有說到做業務工作)
9 H( k+ F5 @  E% h
這是真的,排約至少約一個月後左右的時間., }9 f5 Q0 v+ U; Y" j1 p
臨時去的話,就要看有無客人取消
7 u+ W- H! R2 v0 ^8 F洗牙我是還沒有去過,但拔智齒... 是快/狠/準... 沒有啦... 是真的快而且又不痛喔,且麻醉退後也沒有不適感!/ Z4 k' ], k, K
Best Regards
Daisy

碩士班

回覆 桂格 的文章, ~. s6 P5 K! n- H+ w+ r7 _

' y( B/ ]. x, I哎呀~~不知道您長這麼大了還會溢奶沃 不過沒關係~~我活到這個年紀也還沒斷奶 彼此彼此
~~~沉潛生息~~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-29 17:34 編輯
" z$ {% x( C3 [3 z" i  j+ q: R/ I
w21124 發表於 2010-12-29 17:28
/ D1 @( O. z6 j# W3 Z回覆 桂格 的文章
6 Y% H4 U; J! m1 _3 {: e% H( Y
" k% q$ d1 w, m/ L/ P我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點  我幫你拔 哈哈 ...

- j6 m' C: i' i* w) l0 M# ^# w+ v1 c  R9 d3 _0 ~* U0 x1 V- V
這..還是先不用好了.  我牙齒好像不痛了...
; c+ G/ @% T1 V/ G, `' G而且我怕我會吐的您全身啦...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

回覆 桂格 的文章' J) A& s, w! V  y+ A( ^

; _$ a: z0 t; V我也勢粉溫柔的~乳牙痛嗎? 來.....靠近一點 我幫你拔 哈哈哈........拍謝>>來亂A
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 Spock 的文章
% ~, `+ Z* |8 Z' t$ ~2 o7 i( f
3 l( y+ l  I# S$ V* `Spock~沒問題!!!' @, o# U& w* S& `
我來試試看...1 o5 ^. r6 z* A/ a  E  c
8 _8 R2 G! h& t/ {: ]; P, J
PS. 要再跟你說一次恭喜啊!!!
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

博士班

社區
紫京城
^_^ 小舞妳洗完再告訴我. 我也到洗牙時間啦.
0 \/ f3 D# o+ n之前都在東湖路@北一牙醫.  很兇但洗超乾淨.
鐵馬行動力吳振銘

大學生

高品牙醫+1,
; Q8 c' N( a$ x. I. ?! {我女兒也是在那裡看過...須要預約ㄛ~~~~

高中生

高品不錯
: ?  w2 h3 i  c$ Z上次洗完牙醫生還幫我拋光哩# I" Y) U6 e% Q7 K: D$ Q4 c
(因為閒聊間有說到做業務工作)
% H; J5 Q* }' m& i( r# W9 _不過除非是約平日白天
) [% n: v  A3 j; Z, ~不然其他時間都很難預約..............
+ l/ Z) [( o3 D不然就是要問有沒有人臨時取消之類的
現在都靠 ibeta 吃飯  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。