iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

無法忽視的北大特區魔力~~~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
上個禮拜晚上朋友來聚餐~

經過藝術大道~直呼好美阿~怎麼那麼漂亮阿~~

一直問我說你們這裡好棒~

他都不知道有這麼好的地方~

隔天早上~白天又來看了一次

就來我們家隔壁買了一間~

他說很難不在這裡下手~真是太優質了~~看了半年的房子~在這裡只要一個小時就簽拉~

其實我也嚇一跳~

在我眼中他是一個很冷靜的人~

結果這個禮拜~

又有人來看我們的新家~

同樣的事又發生~

他說他去看了林口新店還有板橋~

除了價格貴以外環境也比不上這裡

所以隔天下午也買了一間~~

只能說北大摩力無法阻擋阿~~

愛上一切美好事物

大學生

有道理!很少有人去思考和體會房子和人真正的意義!

碩士班

想當初被家人逼著來此地看屋(當時實在不想買,頭期款也沒著落)
一大早接家人來時,還老大不高興,很想發脾氣
尤其是因為道路陌生,轉來轉去都回到一地
後來乾脆隨便找一間建案停下,就是萬寶隆囉

因為當時剛交屋不久,大廳裡貼了滿滿的成交紅條
接著被請去放映展示間,大致了解後就開始接受詢問和看屋
雖然後來價格談不攏,沒有訂下
北大卻已在我心中留下非常好的印象
(其實去年初,北大還滿荒涼的,幾乎沒有商店,大半的建案都未完工)

而後一個月,下班後就找時間來逛,看了四個建案後
萬寶隆/樂活郡/春城大砌/爵仕悅
就訂下了現在住的這間,
回想起還真像一場夢,~~~美夢成真

博士班

回覆 high-temp 的文章

我是沒有那麼豪氣的颱風天下訂房子..
但是有颱風天下訂車子拉!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

imay 發表於 2010-12-31 09:18
回覆 fly227 的文章

其實,在北大從置產到投資,真的是著了魔,不是我厲害,說有練過是 Kidding la!

感謝姊姊的知無不言,言無不盡!
交淺卻言深,讓我對姊姊有更多的感謝!

有點年紀之後,才發現房地產對人的影響有多大
買對房,幸運的話,人生或許因此翻轉.

記得三年前打算購屋時,看了許多地方,找了很多房子,
不是房子不好,就是環境不喜歡.
唯一喜歡的房子,位於婆家旁, 政大附中學區,房價飆到新高,因為預算不足而鬆手,
看屋一年,繞了一圈又回到北大,最後落腳於此.

三年之後,鄰居上個月售屋,成交價比我們當初購入的金額漲了約六萬/坪
反觀木柵,則是持平甚至下滑.
先生總是說,如果當初買木柵,我們就被套牢了.

現在,我們打算以第一間北大小屋增值的金額,
再加碼換更大的房子,
買在哪?
北大特區,那還用說!

(照片是"小犬"啦~沒生到女兒,過過乾癮也好^^)

碩士班

北大真的好 !!

博士班

回覆 母老虎 的文章

哈哈哈 +1
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

回覆 桂格 的文章

今年聖誕節,才剛吃了小鳳做的蛋糕!

他不說的話,還以為是麵包店買的呢!

連包裝都是專業級的呢!

桂格 兄,你以後有口福了啦!

1萬

校友

nelsonshi 發表於 2011-1-4 08:10
回覆 iris青 的文章

如果你認識小鳳的話,就知道她除了西點麵包手藝驚人之外,

這個小鳳不錯喔...我幫我老婆報名學藝....

以後可以來我家傳授.....哈
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

身為一個阿宅發出嚴重抗議~在M01的天龍人跟阿宅無關~裡面一堆3C產品的開箱文都是置入性行銷的廣告~阿宅弄ACG都沒時間了還寫那嚜長的開箱文哩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。