iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 高大鮮奶 ~~~ 9/25 到貨

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 105 元(新台幣)
團購價: 98 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路205號_萬寶隆米店
交貨時間: 9/25
付款方式: 面交
有效期至: 9/24
合購"高大鮮奶",達數量即可免運費,此家牧場牛奶很濃郁喔 。7 V$ Z7 q5 H! X5 x5 f3 Z8 O! a
小朋友喝過後就喜歡這家的鮮奶 - l7 c8 b4 t4 P8 Z; y6 f
* M' T+ `- c: `3 ]9 d
/ ?3 q0 |0 w6 p7 e% p: c9 O
高大鮮乳  
2 R1 q5 W6 d+ @* S. T全國唯一乳牛牧場、乳品工廠通過 TAP認證0 ]) N) G) h5 y. E8 m. W  J
高大牧場生產的每一瓶鮮奶,全都經過〝產品與製造商〞、〝集乳運輸收乳〞、〝殺菌均質調配、〝成品檢驗〞) ~/ V7 `6 W# Z7 ^- ]/ q/ y: O6 y
之高標製成流程,讓您喝的既健康又安心。
1 _- r* e3 @4 J. u( V( o, y4 B# D1 A# u
牧場的鮮乳擠出後,立即進入預冷系統,幾分鐘內冷卻至4℃,全程冷藏保存最道地的鮮奶風味,) K) @' ~$ L2 O; p  m# @
擠奶後24小時內完成殺菌、包裝,立即配送,讓消費者享用最新鮮的產品。# i" m" {. f/ r: G
0 J  ~) v7 R8 E1 e
有意願合購的,麻煩請簡訊給我,0928-768-001

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

懋萱 發表於 2014-9-25 21:05 " D. y/ P6 D0 W& }
可以的+ n0 F/ k: U. x* P8 l( B
感謝哦

9 C6 v8 O) ]9 M* TOk,登記了。Thanks

大學生

juicy 發表於 2014-9-25 15:01
" {- H5 L9 l9 c# l. B不好意思,如昨天電話中聯繫的,本周的數量不夠給您
" e: [; h8 O# V. c8 x9 G幫您登記 10/02 到貨的,ok ?  ...
' t/ F% k2 ?$ x( i
可以的% C+ w7 {: O8 o1 @$ e7 m) Q% ]
感謝哦

碩士班

juicy 發表於 2014-9-25 15:02
+ K1 t7 n" P$ @8 A不好意思,本周的數量不夠給您( T$ n4 \! j5 l' N
幫您登記 10/02 到貨的,ok ?
) q3 r0 I7 s/ v* W) H- S: U3 S- O
可以 謝謝 麻煩再通知我 謝謝!

碩士班

juicy 發表於 2014-9-25 15:03
. t. s: p" ?+ s! [可以取貨囉 !!!
9 P; D( k: I! S+ @% M9 c9 Z
OK~
& d) \# c  j. P1 f: I5 U$ ?
' k8 h8 O+ g  Q* Q$ W  S晚一些去拿

國小生

Fama 發表於 2014-9-24 10:37 ' i! o" _' c2 j' _
有芳鄰願意和我一起分) q. f. X+ U! r
. s7 j/ ~" }% U0 p1 v8 D# ^9 u" `
那我確定要買喔^^

" y3 F. R! }4 s5 l  O; ]) m' ?% C: y. n, u8 C1 O
  可以取貨囉 !!!

國小生

upling0709 發表於 2014-9-24 08:33
" t  m0 I/ x+ r6 B我要一瓶鮮奶 謝謝~

w0 f1 m' x' |$ ?5 M$ Z0 { 不好意思,本周的數量不夠給您$ A3 L% g) |" E, K
幫您登記 10/02 到貨的,ok ? ; D6 `9 z  U7 D/ B

國小生

懋萱 發表於 2014-9-24 18:40
; s1 I1 O0 S% n9 H. P請問鮮奶還有嗎?
. x5 T' F7 s' M0 ~/ d4 {6 b訂購一盒
' d* i) N. _5 r  c) V5 {謝謝
( Z6 _9 _5 H8 g6 s! e
不好意思,如昨天電話中聯繫的,本周的數量不夠給您
8 v  m/ C( r5 S1 S, P& v幫您登記 10/02 到貨的,ok ?

大學生

請問鮮奶還有嗎?
5 v) x) q7 p5 u4 f, `4 y訂購一盒3 {4 R5 Z; R. S' C6 h
謝謝

碩士班

juicy 發表於 2014-9-23 18:21 + e* Z5 t1 L+ A
可以。有和業務確認過本周可送 6 個 , 您需要 ?

& d3 H4 _/ C% D  U有芳鄰願意和我一起分
6 T! S7 j+ x) n/ a! G, q
: f- X. V& G) F/ s) o8 v那我確定要買喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。