iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 亨利沙龍

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 jackery0502 於 2010-12-26 19:22 編輯 7 _0 A1 l1 M8 T7 k( r

0 g/ D4 A+ n  j# U/ A前天第一次到北大側門旁國學街的亨利沙龍修頭髮
: B7 S/ v9 T9 ~3 f1 D以前都是在復興路的亨利  ]* w8 r+ r5 d& M' B
但我都是給潔西剪的7 k/ ~9 Q3 v) O: l  ^$ Z
沒辦法我的髮質比較特殊以前沒人能搞的定我的雞窩頭
- g/ l7 A) v8 a$ _# q因為潔西換來北大當然我一定要來捧場而且離我家又近* k) W" ]0 }' {/ @0 b1 O$ }3 t
進去後發現他的的裝潢很時尚.漂亮) L, p, s& j* S! A9 |" e* q
店內的設備也是新型的跟之前在復興路上的不一樣喔!6 @, O7 i3 s+ ]* `
指定了我最愛的設計師-潔西* g1 M  n4 v$ z% N  x
有看到她們染髮療程跟燙髮療程打六折, G8 Q5 u9 @$ W
詢問過後是到農曆過年前染髮套餐.燙髮套餐六折優惠8 M$ U- I; c+ T0 k, Y8 n& p
用的是最新引進天然不傷髮質的藥水" R, ^4 e3 s: b9 g# f
看到上一個女生燙的很漂亮
3 i* K. s) O' F- N, ~0 b因當天要去聚餐時間有限所以下個月中再來給我的雞窩頭煥然一新吧~3 v8 b) D; ~' j8 \4 n( f+ V9 H; t
農曆年將至如果想要換個造型的話( R. y- K! f) k" v
推薦亨利沙龍喔~
$ h: D6 I$ u" `- Y" I, R# k
! f# j- r; C! E; v! u+ `+ }% A/ ^之前還發生一件有趣的事; I: b& |- X: e: j; E- p
我在她們店的對面吃飯
6 U% c; I, V2 ]6 K6 M看到有一個男生在他們店門口東張西望的走來走去大概有十幾分吧: d( l' C0 X9 n& g% g- ?
我還特別留意了一下; I& j& o; \& t. H7 l5 Y# v, f
後來有另一個男生走進去他才尾隨後面跟進去
) Q8 D# ~( m) A4 R8 J, M$ E0 @因為覺的怪怪我就打了他們的招牌上PO的電話問
5 S* u/ S8 ]( ?0 o' d" A' n原來是他要來剪頭髮的.可能不知道有沒有剪男生的頭
+ b+ b! l9 Y) ]1 N0 U: b9 m, B% C看到有男的進來所以才跟著走進去
. ^6 S9 `" n7 K! y: ^" \* }4 _呵~害我多心了" ^" Y2 m  J, j0 R2 u$ J
% A1 X  S3 L; V/ c# B  c

+ s8 L& }6 \. P, d. y& X農曆過年前染髮套餐.燙髮套餐六折8 R( W$ Q) a2 c

( D& _: u* r  k* i. a# w) D" ~# z8 F: r/ G  c. @
亨利沙龍
3 f5 O4 r* R' Q6 k) G' Q地址:國學街40號% I3 R$ N: d% A/ c- s; I4 o$ R/ v
營業時間:早上9點~晚上8點) `8 M" @3 n  l# h; v
週四and周ㄖ營業至晚上6點
$ o) Q' p- T9 w9 P2 y好像到過年前所以設計師都沒有排休+ Z$ t$ M0 U5 N1 D/ o
+ Y9 i9 b- A: O/ }' \7 e8 M7 i- u
因為不好意思在裡面拍照所以沒附上圖片
$ h! d3 Z$ r0 o/ Y, R$ n5 o

高中生

看起來好像還不錯,離我家又近,下次來去給潔西剪看看

幼稚園

下雨下到心情都變差了6 A. U2 K' d- K5 `
下週來去給潔西染髮+護髮
9 H* h; q5 J, A' S* t7 p, t過年前來換個心情摟~

幼稚園

回覆 小拉拉 的文章# D+ N; G. q8 T$ k- S

, d/ f1 V! G2 f4 K小拉拉尼好   離子燙價位是看頭髮長短判定的' h7 a6 p) \# \, Z3 |7 G; s
建議尼可來電  剪一個適合自己和自己喜歡的型   在做價位的衡量 " Z: m7 G5 i6 ?  A5 {6 `
我們現在燙髮加燙前燙後護髮套餐   都在優惠中喔   
6 P& L8 y7 y+ l4 J8 g& b  x& j  C優惠至過年結束   感謝尼

大學生

請問離子燙要多少錢啊?

幼稚園

回覆 小茹 的文章  ~7 l- E! G, j
7 A2 K- Z* c8 i8 X
為您服務...讓您方便整理是我所訴求的目地...% a- s9 V) B# B9 n# n. o1 y
如果還有任何問題...歡迎在來店喔...
2 O; G, ?* q1 W+ F2 w& C1 `- O感謝您...

試讀班

我也推一下!沒記錯的話上次幫我用的設計師也是潔西/ s% w: Z. g5 C
我是剪+離子燙 到現在還是柔柔亮亮.技術不錯真的值得讚賞喔!   $ K6 R* g5 T- P' B

大學生

社區
麗寶世紀館
我今天早上去燙+剪,我覺得很讚咧,服務和技術都很好,而且設計師們都很好想處說~~值得推一下~~

大學生

回覆 jackery0502 的文章
- ]% I3 N. M& S/ [* p! Q. D9 l# R# t  A: A1 u
我看得懂啦!!. }" V& d6 l) @6 R2 p" M3 m3 v
8 ~$ X' S. Z, K7 v: e
只是網路上有很多人討厭
; ?' N/ T' G" {( _2 hPO文不排版.還有注音文
* n8 \! ^- D8 W或者打字不選字
) N! E' O9 ?  }% N9 O1 k) n, _! V; j& |; }  B* v! X
畢竟不是跟自己好友聊天嘛! _' |- _' K! y1 p( r  r
慣用的注音文,有時候每個人習慣上也會有所差異
" h: z1 Z) w) @( E0 ]如此一來會增加閱讀的障礙
0 ~( |# y1 P: [+ t+ m! \讀起還會不順唷~
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

大學生

我也要預約!!~
/ q) D  m/ y/ C5 z/ _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。