iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 違規停車

大學生

回到到指定樓層
目前北大特區裡違規停車非常嚴重,影響行車安全,今天有版友甚至在國學街看到因為違規停車導致兩台會車的車主大打出手(https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14125),希望里長能嚴重看待此事,警察明明經常接到檢舉電話,卻經常被動處理,而不主動取締,另外闖紅燈的也不在少數,難道車少紅綠燈就變成參考用嗎?

希望各位住戶在討論北大特區未來建設的同時,也能一起關心違規停車這個嚴重的議題,這個現象能不能有效解決完全取決於警察開單的頻繁度,就拿小弟本身工作的台北市來說,很多小巷弄都是紅線,但違規停車的車輛真的很少,因為警察經常巡,希望這個問題能有效被改善!

國中生

社區
大英博物館
研究生 發表於 2011-1-31 16:52
車號技巧性露出,真是太好笑了~~

傳去檢舉的可沒技巧性露出,是完全露出

大學生

我也被開過「勸導單」,故早就不敢在附近的紅線臨停離開了;連騎機車都乖乖停在北大圍牆邊的車格裡。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

大學生

小六 發表於 2011-1-29 23:35
國學街雙邊違規停車,已造成我們住戶出入安全問題...請不要再一時方便違規停車了
違規車輛照片已傳警局處理
...

車號技巧性露出,真是太好笑了~~

大學生

呼~還好我現在假日都少去國際一二街用餐
要不然就找離停車場近一點的餐廳
現在有時只是臨停去seven繳一下費或領書
還得東張西望如臨大敵
很怕被拍照po上來
嚇死我了

國中生

社區
大英博物館
因為警察也不可能整天待著,單邊停車已經違規了,雙邊停造成交通阻礙及危險,難道真的這麼多人只貪圖自己方便不管別人,我相信是少數人,我也不想麻煩警察只是奉命來巡邏,問題還是存在,在大環境還不能改善前,只能把事實給反應上去,一來反應給政府相關單位,改善交通環境,二來可增加國庫收入。
我都直接拍,車主反應,請他把車開車

碩士班

每次去吃飯,就喜歡坐在玻璃邊,用餐時間國學街附近道路都停了車
天冷,看著路上行人稀少...但總是一段時間就衝出一群人
因為..黑白車一閃一閃的開來...
車主開走,黑白車開走...那些開走的車繞一圈又停回原處...
短消息&好友功能關閉中...

大學生

回覆 小六 的文章

回你個"讚"

請問您是直接就拍了嗎? 我比較擔心遇到惡劣的車主。。。

我也寫了幾封信給市長

車號31xx-DJ、DH-xx52、27xx-FP、52xx-HM、N4-xx86

恭禧恭禧。

1萬

博士班

雙邊都停.... 違停一下就算了, 但要停也該避開雙邊停車導致路面縮減無法通行吧, 一點sense都沒有

大學生

回覆 小六 的文章

哇!!太棒了
以實際行動會比喊話來的有效
我也來拍大觀路這邊
也是越來越離譜了

國中生

違規停車在北大社區內已經造成許多用戶及駕駛的不方便了,希望這些違規者能良心發現,
別貪圖自已的方便而造成他人的不方便了~~光靠警察取諦~資源也是有限的,有幾位大大
願意幫忙檢舉案例,在此給這些大大拍拍手唷^^

對了,提醒各位大大們~~~現在機車拖吊效率很快歐!!別隨便亂停了((昨天在大德路7
買個東西,不到5分鐘~~~~~機車就被拖走了,我還停紅線裡面內!!))
   呵呵~~花錢記取教訓囉!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。