iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【特選】挪威 薄鹽 鯖魚

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 95 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/8/7
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-07~下午3點
挪威 作為全球第二大海產品出口國,! m* @( W6 |: L! K: Q( i! A
挪威將食品安全放在至關重要的位置。
* s+ g9 Q, P* q0 y. F
" }4 ~" @: v& u6 ]$ w' e/ }+ {世界上最具營養價值的海產品多數都來自挪威,4 _" M5 I2 K3 b1 e5 C
如挪威三文魚、挪威鯡魚和挪威鯖魚。
9 y" A  U8 X3 T- p# x; X! S
' R8 ?* d* g9 ~- G海產品富含蛋白質、維生素和礦物質,還有一種非常必要的物質——Omega-3不飽和脂肪酸。 
* {) X& n- H# x0 ^1 U
8 E& z; D0 f$ j/ a( B, x來自挪威的珍寶,-120度液氮瞬間冷凍包裝出品,; L, J! H4 b$ z7 h* t+ |
肉質細緻、脂質豐富、風味絕佳,天然低鈉海鹽調味,, ?4 Q# S; `$ C8 g; @7 ?2 E* d% v* H
低脂健康無負擔,簡單料理即可享受美味。
9 e) F. n+ O6 |8 e% ~: U
1 E$ J3 f% D$ i$ Y7 d0 c

" z& v9 \( x# ^4 @/ z挪威薄鹽鯖魚一夜干  每片重量160g±10g片
, k) j+ @; A, \) }1 w9 {
# G) X0 t* A6 K5 g& a# W5 S- N共有 70片 可以分購% o7 s2 t. r" a1 D7 M6 C
, @7 S+ o0 [, F8 H- r3 s) Q- {% O
一片 50元   
1 ?& z; a+ I  G
, `. k  y+ A! r* Y9 k  `* s9 V' A
8 U6 r3 X, X# L! V

9 A$ o* A$ d, z' T# {  L1 n/ H/ F
2 N9 L0 y6 L9 E0 r# J5 c/ n7 t, N. p' H; v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

心羽 發表於 2014-8-12 18:09
7 ~8 ^/ y; n  q/ `好的~請私訊給我 棟號  大名 ,
: O( [& V7 G8 X+ Y8 t7 l
3 F8 R3 f" ], ^6 C9 _4 G. ?" |6 G另請將 500元寄放物管後 告知我一下
' o8 ]6 U4 }& E! A8 {
125號10樓,艾薇。下星期一(8/18)會將500元寄放在物管處。麻煩妳了,感恩!

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-12 15:20 ) M2 {) m# B0 O% q% z
莊小姐0955220410下星期到貨時通知我到妳們社區拿謝謝
1 t" c+ }& B5 F5 R6 x. k1 _8 @+ z  g
好的,謝謝

大學生

艾薇 發表於 2014-8-12 15:41   k7 @! |- \  @7 u) F
妳好,我要10片,想麻煩妳幫我送大英博物館(全聯社)那一棟,ok嗎?非常謝謝! ...

0 V  Z3 X* R8 b5 h; |1 k- w好的~請私訊給我 棟號  大名 , . c; u6 U/ @, U/ B0 Y
' H$ n9 ]" U2 Y  i6 f8 x6 b; y
另請將 500元寄放物管後 告知我一下 5 v% G9 d0 W! @# b6 B

- ?3 k8 k+ }) e- H9 L% ]) t到貨時 在幫你送過去
. E( r: j2 y- E) G4 Z; {5 P3 x+ J" h; Y0 g( D7 u. W* d
謝謝

博士班

妳好,我要10片,想麻煩妳幫我送大英博物館(全聯社)那一棟,ok嗎?非常謝謝!

大學生

莊小姐0955220410下星期到貨時通知我到妳們社區拿謝謝

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-11 18:03 * o! `5 h+ P! C* B/ |! J0 H
多大隻ㄋ?我想買4片
" B3 Z3 m. z# n9 p- c! z5 I$ t& ]. T
哈囉~麻煩請 私訊 給我 你的聯絡電話 以及 大名喔!0 Z5 w  V4 t4 o. i# w; W, I3 n
. D' S, g( D7 L; Q+ Y" B
鯖魚 要下禮拜才會到喔!!

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-11 18:03
! ]3 X1 v: o/ |多大隻ㄋ?我想買4片
- W- C* n4 Z( p- G% E% E( E
每片重量160g±10g片

大學生

多大隻ㄋ?我想買4片

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-11 17:51 & `" s# c( _( K# e6 A) G, V
請問還有魚嗎?

9 a6 V5 @8 D& {! ]# ~$ n有喔! 請問要幾片?& {- c& x& ~' j0 d5 w( D4 x+ C
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。