iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 想要認養幼魚兒(孔雀魚.球魚.米老鼠.小金魚)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
如題0 `/ H, D5 P& c( B
我的LINE ID#cbsglen....謝謝大家
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

喔!6 w) Y. E" L$ R; k: Y
那我家的可能還要很久吧,因為他還很小.可是生命力很強!

博士班

本文章最後由 su007640 於 2014-8-1 16:55 編輯
: v- e; ]' K: s9 @6 ~% G8 k
小朋友 發表於 2014-8-1 14:48   i6 R" r3 V4 j: X
請問蓋斑鬥魚=彩兔嗎?您養多久才生呢?
/ y4 }6 T% Q! q' b; c

! e& ^. D% H3 [$ p原生種蓋斑鬥魚不是彩兔喔,每年五至九月為繁殖期,我已經養一年多了。

碩士班

su007640 發表於 2014-8-1 08:03
5 N( H( e; l+ L- X9 d. v6 j搭個便車---幼魚分養~+ F" b( N+ M. j' B  P; X9 u# v

/ K; q) l& P4 s7 Y* g% U# I「台灣原生種」蓋斑鬥魚,適合戶外池,防蚊滋生,但不建議和其他魚類混養。
% H- N* M, ]& y4 {9 j& }- R* B
請問蓋斑鬥魚=彩兔嗎?您養多久才生呢?

高中生

EVEN 發表於 2014-7-31 23:00
5 K6 ^4 l& ]  W7 ?, U' g2 L我也想認養!如何接牠們?

8 n7 F# I) ]7 Q  F目前已三位芳鄰要了~不好意思~您等下次生~小孔雀魚~再優先分享給您

大學生

scott0815 發表於 2014-8-1 08:40 ( ]/ C! J9 K. X  g
我也想認養!期待有機會!
$ K, G7 N; x8 |5 r' F
剛出生一個多禮拜~小孔雀魚~已經很多代了~不美 9 x1 n+ U  s  y
如果想養~當然也歡迎

國中生

我也想認養!期待有機會!
大直若曲,目的既定,逢山遊山,逢水玩水,遇石暫歇坐,遇樹且納涼

碩士班

bears5242 發表於 2014-8-1 08:19 ( m( U, B7 I6 |
今天下班~大約晚上八點~我會放紫京城物管 ~請您來拿
# J( Y1 r& R8 g/ h# {/ Y
好的,謝謝5 m: ^. ]8 N$ _! M  N- x( s# C8 X
生氣是短暫的發瘋。

高中生

社區
紫京城
珮姍 發表於 2014-7-31 23:21 " z3 H3 S+ O3 C0 D9 C
沒問題。如何取。謝謝。

- e) t& _6 n* G  ^2 h9 b- K$ P+ _今天下班~大約晚上八點~我會放紫京城物管 ~請您來拿

高中生

社區
紫京城
su007640 發表於 2014-8-1 08:03
3 h  d% ?/ \: g6 F% O: A  ^% |搭個便車---幼魚分養~
( \% L! P/ U& H  J! S* l  P
- W6 s* Z6 W; i; K0 z「台灣原生種」蓋斑鬥魚,適合戶外池,防蚊滋生,但不建議和其他魚類混養。
; G4 l" n9 B; J/ ]. O
蓋班鬥魚~我有大水缸可養1 S& D5 H5 @! `- n' ^  e0 N
我之前養過~還生小魚
' O: U# g# j2 Y& ?最近也正好想養+ {* ]5 ^$ ?1 _" ?! {  t
如果方便~可送給我
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。