iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 加拿大香甜櫻桃 新鮮上市 第二團

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 36
原價: 480 元(新台幣)
團購價: 360 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/07/31~2014/08/01
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-30
加拿大櫻桃 新鮮上市囉!
* k$ u8 p# ^2 w  r1 ]& U% U  f! J' ?/ Z! g! s% |
每週 新鮮空運來台
% X0 e  H8 y9 ~5 Y4 K, F2 w* @5 @
. u) w* g5 V+ O3 J6 H9.5ROW~9ROW 的大小4 F! `) G: B9 n: V

/ m2 g; Z9 `/ t1 y) ?& v4 l2 @一公斤(1000公克) 360元

) _. a% C; |% d# X/ f1 @
- A5 q& Z( Z6 e+ [9 D喜歡吃櫻桃的朋友 快來訂購囉!
' N7 j) M  i" t: d- e8 A4 j/ j) ]; n0 i$ e  Q% H# g
保證 每週都是新鮮空運來台的喔!
  5 z* O6 Z  n& h& a: ]

1 L- B( Z$ E/ L, D$ n$ Q
2 b% `4 S7 N: E' q6 @0 Q# e& i; P- h8 p

1 B  G% d5 L3 T1 }8 j$ v; x1 b. m, F8 ~# a& m4 `! G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

愛許莉 發表於 2014-7-30 15:15
% y4 C0 c5 B. ^5 c5 O! C我也要一公斤
  r; a4 E( E  p1 m$ I謝謝
/ P5 Y) V' }, |  a
已登記!. }/ F5 T9 p4 y) A
" p+ z, n  A! [+ C1 x. W- I
麻煩請私訊我  你的聯絡電話 以及 大名
) {; ~2 p6 W# h" q
6 B: ~8 b) f  ]7 [# \, b謝謝^^

大學生

我也要一公斤
; j) k4 D" ]5 e- X3 f, l謝謝; M% d' S- P+ Q+ E

大學生

momo700505 發表於 2014-7-30 00:49
$ b. F. E/ M5 n# ?( b8 }3 H" ~我也要一公斤  還有嗎

4 U, |4 b" b/ J3 p8 Z* f0 w還有喔!
+ U: h& X) {- f# v
; G% t$ E) [* F0 a/ f8 [麻煩請私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名
9 D3 R/ R& Y( v- K1 i9 d- D- x* z- u! p6 I
謝謝 ^^

碩士班

我也要一公斤  還有嗎

大學生

代 lin1024  訂  一公斤

大學生

芸媽 發表於 2014-7-29 16:55
4 G5 M/ Q$ x5 r: t3 I" `我要
7 X2 S5 I9 {% B* C2 W一公斤謝謝
8 K$ m% `" U; x2 a
已登記!
* S" W% ]  G/ p; z) i
9 R/ c% p( ?0 z6 J4 d  j& `7 P麻煩請私訊給我 你的聯絡電話  以及 大名 & L- Z  T- {; e
# B$ _$ `& L5 S: j8 }3 K/ a6 X* G
謝謝 ^^

碩士班

我要
5 x7 c( y9 S& Z$ _! O一公斤謝謝
明星的臉果然比較小

大學生

orsimon 發表於 2014-7-29 01:23
+ E7 Z2 |0 D# }5 o" B0 z* t$ N一公斤~~~謝謝

; a& @" e0 d4 L2 b已登記!
  I# v5 F, U) E, W% r1 y# |$ s2 L: q' w, w' \* s
麻煩請私訊給我 你的聯絡電話  以及 大名  
: I( ~1 O( p9 _3 z$ z# @! j  p, y) @4 x5 ]( C/ h. y0 i
謝謝 ^^

高中生

一公斤~~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。