iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門 漁塭直送 無用藥養殖大白蝦 第三團 開跑

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 280 元(新台幣)
團購價: 230 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-31
新鮮養殖的白蝦今年第三團開跑中~統計好數量後會收網子抓起來啦!!!2 {" i9 q0 y+ T, V; c
100%正宗台南北門漁塭直送
2 x6 ~5 R/ n- U; i100%無用藥養殖
7 W3 y! r+ ?0 n8 |; a' G100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖): {1 b& X+ R4 S' n
# W) F6 k8 C3 x6 N( R- e) q

1 B: a  U* r* `8 v+ @+ G謝謝大家都及時取貨; _" w3 b5 v$ |, A% D: D1 Y
# B* f+ U3 A/ P9 [/ N% `8 y9 J
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
' f% G% W0 z' O1 C- Y( y目前價格 230元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)
/ {9 d2 _* o0 A1 E* ~- l6 a& I* aPS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… 7 Q9 }" ^4 K  s; N# F: ~( x- _! j$ Y  Z

8 ~; O+ e0 q4 e: S, S$ t6 Z蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮) [/ P" c5 A$ i% q
: d9 X; u0 J  u
**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~; ]0 y6 D2 B$ Y! l# s
蝦仁一包300G 價格NTD150: t: r( X: b; i6 P. ^! J7 V

- e1 G: _* V9 ?/ S  E5 z~如果有需要的也可以考慮這個
: P3 f4 W# _$ \! s, ~8 }, O% I) v" p) E% @! u% b
9 n4 G7 A) m# L+ e$ f
第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝
2 x# Q. {& O$ G& w" h1 e5 R
1 r* {4 J" q: n8 Y3 K% E
2 a# R2 v1 L) O5 z# Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

你好~# D3 y; \8 H  E' P! H) h
* q9 F+ v! J( }% c: |# a
我要白蝦一包, W( a1 a6 n7 i
       蝦仁一包) f& p0 }& y4 d" Y

國小生

我要2包大白蝦' ^+ {! A/ O/ t1 V2 ]$ C# O8 ?

碩士班

蝦子蝦仁各一包: n8 ?( |; K. _9 v
4 z' O- m1 w' v* {6 \! z  X5 Y
第一次跟您買
- j3 n& [6 I6 e( h* J- ]; I謝謝

大學生

愛家工程師 發表於 2014-7-29 09:47 3 |' h  C. Y+ e8 [! R
白蝦*1,謝謝
  o) |  \, w5 C7 q! y+ s
ok 時間我另外通知你,謝啦

碩士班

社區
馥園
白蝦*1,謝謝
風生水氣好運來~~

大學生

鉻綠版 發表於 2014-7-28 11:04
) g8 S3 @! C: e5 B7 G5 [) x白蝦一斤- {+ ?' S8 J; K0 o; t6 G$ w
蝦仁一包
, f4 f6 X9 B* R: H謝謝 ~
, A5 \2 R/ ?+ w$ |* ]4 `: C7 M$ D* O
OK,時間我再通知噢,謝啦

大學生

cclin68 發表於 2014-7-28 09:52
4 q7 O. u8 g! X& }0 Z還有鱸魚嗎?
9 R2 J, ]2 G) W4 Z; w
嗨,鱸魚暫時沒有,有的時候我再發信息給你~請參考,TKS

大學生

vic13 發表於 2014-7-27 14:55 $ N# t# M2 `2 Q% U
蝦子 1 斤,謝謝
! S# h# Z8 R) o; t2 i0 Q
OK,時間另外通知你噢,謝謝

大學生

瑛瑛 發表於 2014-7-26 20:07
% Z  h; E! p- \$ Z7 T# b  m嗨!我要白蝦、蝦仁各一。謝謝
/ z1 D* C; o& `# J, |: r7 q
OK,時間另外通知你噢,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。