iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] UnMe書包 新學期~持續代購中

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 9999 元(新台幣)
團購價: 9999 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-07-31
UnMe書包團購6 w7 J( g& e2 }! B, W! a4 _
  f' K0 T8 w  R- f6 t, w
官網售價*68折9 A& W/ D% @9 \) K0 J

% V$ F, |6 A2 l9 e+ {' B) ]6 o8 s0 W官網
! i- \. n6 v# Y. r0 q' |# T5 `www.unme.com.tw
3 M2 `  z, m, h" `
! i& m# I3 \6 L使用手機看的朋友請用以下連結才看的到 ! ]& a* w7 |, d5 O6 G- [) |& K& X
http://www.puku.com.tw/content/listitem/products/13#5 S# M, [, J# A% q: O

' e1 E0 W6 o5 b9 H3 S。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 m. P  }5 ^5 D- s+ b) F" s# c( o1 M  w' V
登記時請留下~類別+型號+顏色6 N; f7 U% M$ d' _

% h0 p% B3 ^0 W如:拉桿+3328+藍色
' q% @( V4 U/ I7 L- Z& N
) i0 S; W% s9 p- `6 F2 }$ y# T! R: b
再另用私訊留下您的大名和電話備用  l7 f5 P: I6 E  P- n* x" T
& U; A( P0 {" |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

戀空 發表於 2014-7-29 16:51
+ p) O7 g$ C2 h% {( h7 G% |! }( @, G哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?

. Z: b/ A+ `2 ]- |& s您好/ ^( n' U9 z- Z& B
因為每位孩子的體型都不同- A9 T! W1 w! x
建議您可以參考各款書包的尺寸和重量為孩子挑選適合的
. Z3 q/ z5 l2 Y! C/ p5 h' q& I若要更精準的話
! E4 v8 Q& g. U' x+ \2 ^! C也可以帶孩子去店家試揹實品8 D3 l8 p5 Z% u$ h
謝謝您

大學生

哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 17:03
% m( r8 L- B! B$ o9 g. P鄰居搞錯了
/ P" @' M) x  x7 O& t: H歹勢!歹勢!!
  K" ^) w# Y& Q/ i, N/ H6 p0 a
: f( h7 {( p7 c) _$ F& `
沒關係啦
; b/ a' B4 C9 ]) a3 {有便宜的一定幫大家爭取# c# K  s8 m9 {; v
1 `2 z) Z' K- Q6 s. J6 R
官網價*68折就是團購價喔4 i4 ?2 e, V8 Y) D1 k! }% u$ C( o
有需要的就趕緊趁開學前買
5 f; @5 Z. e" m1 c" d; w6 p目前已經有部份款式缺貨需要等排單了
; V" b8 e+ j. e, U5 i4 Z謝謝妳

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34 0 m% R( d4 \; g" e+ V
咦?真的嗎?
, L$ ~! ?/ k" W第一次聽到比網購貴
& H! e; N6 `' m8 T6 d可以找給我看看嗎
% _" v, R% I% c" p6 i* m" N
鄰居搞錯了
3 p; C' f- r, T歹勢!歹勢!! 7 c; r" @2 _8 z: \6 T
5 `5 M2 n/ r+ Q; d) @9 i$ t% n8 T

, x- _/ z. _( q0 |/ |/ ~請問官網上所有東西都是建議售價的68折嗎?

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34
5 U' Z6 ~9 _+ `4 `9 s咦?真的嗎?( ]% h* X4 z0 _, K
第一次聽到比網購貴
, N3 g! E$ E6 o! R3 A可以找給我看看嗎

2 f, E% ~6 y/ R' Y. ^3 y7 R找找嘿..........

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 16:16 ; H% y' t( d$ g# X* i1 [
ㄟ........
/ }9 O! A% b: A6 o: d# Q" E比網購貴捏
9 Y; O  u4 \" v9 q( I# d可以再優惠點嗎
9 ?# i3 d9 F0 v7 Z1 W
咦?真的嗎?! \! l! u) b  p
第一次聽到比網購貴, j$ D& |! f' i# `
可以找給我看看嗎
8 x8 ~& d; ^  n0 M1 p這樣才可以和廠商談1 G* J6 N9 I6 o9 u1 N6 Q
謝謝啦

碩士班

沙發
本文章最後由 kevin媽 於 2014-7-8 16:38 編輯 7 w& y5 Z4 |4 x0 R

" `1 e* V9 }  P6 ~& o( k; Z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。