iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 三峽那裡可拿到報稅單(列舉)?

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問各位 三峽那裡可以拿到報稅單呢?謝謝

大學生

中山路的稅捐處不能報稅哦(門口有貼),只能去三峽區公所報稅,還有替代役男可協助計算,很方便~

博士班

現在國稅局已經把薪資、利息、房貸、保險、醫療等資料都總歸戶了1 m7 m- w; H- I0 S: P
- ~1 W" `5 K8 Z9 r- `, Q
同樣是列舉扣除
4 j* L: R  O- |; w* }9 ~1 A上百張的列舉單據
% X. ^& @( ?4 h& a) h9 Z1 @3 Z% d3 b! N- r9 W
記得十幾年前以人工作業, 光是一張張騰寫, 反覆用計算機複算到完成申報準備
& W* V0 s5 x: F! c1 b6 U就要花4小時5 E" j  s* R% k% U
還沒算最後跑國稅局交件
% V' l; M) e. V7 k* X
( ?+ J: h) [5 x4 j  \現在用網路申報, 使用證券商憑證, 全部過程不到10分鐘" M+ H+ F, l* D
申報直接網路傳送, 並以信用卡完成繳稅
3 E+ {2 }$ _6 f: `  h7 |
4 k. @. l6 T' g需要補寄出的證明單據剩下不到10張: d6 \. C/ Y( a/ v. ~
和以前要寄出申報書外加上百張單據真是不可同日而語
已有 1 人評分金幣 收起 理由
nollores + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

evelyn0026 發表於 2014-5-19 09:33
/ b# H; u. F6 C: b3 }) b4 P9 U不知樓主抽空去拿了嗎?. q: ?' U; y$ O2 U' z- @. _
, h" y& H- m* j7 ^1 O7 g/ m
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~ ...
( \- W0 u! o2 P8 g  x$ }$ C4 |
太感謝你了2 e1 ?  J1 d$ \6 K* M+ |3 E
我發消息給你哦6 O0 V* h) B9 p5 f! i
謝謝

1萬

校友

不知樓主抽空去拿了嗎?
3 E3 V& |+ i8 ~' J. Z, R" ]" H0 t1 r! s2 Y; u0 G* M! D3 a7 o
我這裡有2份今年度列舉的申報書(還有繳款單),可以拿給您哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

倩怡 發表於 2014-5-17 00:27
6 A7 x2 `) q$ Y5 @9 Y& t( T$ q中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
/ x$ @- H! |% @3 ~7 E& l4 v
( |* U6 ~9 `9 E: {5 D
謝謝妳

大學生

中山路的稅捐已開張了~在恩主公中山大樓對面
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

蘋凡 發表於 2014-5-16 22:07
# z+ g9 Q% L; E9 D3 E; `三峽區公所~
6 K5 R  R5 [+ B7 ?) h* @也有協助民眾報稅..
. A, H# K1 g0 z8 z

5 V% O$ j9 C2 F  F, f2 f謝謝噢

大學生

davidtso 發表於 2014-5-16 22:03 # T: ~7 F5 q, f7 h
http://www.etax.nat.gov.tw/etwmain/front/ETW144W
- _! D( ^" y) y
. m1 D& Y2 @- V6 C7 |看看有沒有你要的申請書可自行列印

0 T- S' X; j) k- X! x& p. k- R* \5 f7 G0 y; I4 M7 G
謝謝噢

大學生

三峽區公所~
4 l7 ]; O8 ^" g  l" T也有協助民眾報稅..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。