iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請問哪裡有做雞眼手術?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
會痛嗎?

大學生

story 發表於 2014-5-14 10:28 % `# k4 J2 _% S
請問要麻醉嗎
  ]9 C, r) r$ m9 j* ~: s想起來就好痛

( u! L; w4 |5 y" N" G沒有麻醉啦!也不需要!
: S  g8 u- m  s( k, b痛也是皮肉傷而已!想到趕快好起來就可了!

大學生

story 發表於 2014-5-14 10:29
8 C; {  X; y( C9 |: B謝謝您呀

. I3 c$ N  X: R0 P/ d希望真的有幫助到您!!!!

碩士班

善善 發表於 2014-5-13 20:07 % @; k. M- Z3 A
其實是一般皮膚科有冷凍療法的即可,正確來說是長疣,可google皮膚科,不必麻醉,好似拿拿棉花棒沾冷凍藥劑( ...
! @. r2 {6 P6 R) C& Q3 w' ^5 |" q  x& `
謝謝您呀
" q8 v3 z8 a  ?9 [

碩士班

macgirl 發表於 2014-5-14 04:23 7 P9 S4 c2 v( T5 J
我之前有長,貼布也都沒效!$ b1 o! z! @5 j, z9 P% [
後來去恩主宮醫院看皮膚科,(女醫生還不錯)做了快10次的冷凍治療才好!不 ...
6 [' Z$ z! i' B# Q! ~
請問要麻醉嗎
! b- O0 i! c" z( [) F% G想起來就好痛

大學生

story 發表於 2014-5-13 09:21
& z! E' T. d/ k- v) t請問您的雞眼也是往內長嗎
9 ~7 F3 Y4 ]/ {2 a藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效% K9 t; i2 Z$ Z1 U5 ]
因為走路或站太久都會痛
5 I: B6 w+ x: q2 t4 z- M
我之前有長,貼布也都沒效!5 e( u9 i; L3 \4 H: |% C0 V
後來去恩主宮醫院看皮膚科,(女醫生還不錯)做了快10次的冷凍治療才好!不便宜~
& q5 P( L9 r. {8 m/ {: e' B  e' \每次看診要花390,可去問一下你的保險有受理這理賠。

大學生

story 發表於 2014-5-13 09:22 . o5 A$ R' n( q( C- C
請問是一般皮膚科就可以了嗎
4 q1 J6 G* d% L, F; T- O- L7 C還是得去大醫院呢* j0 q% Z2 j( O% Q. j
會打麻醉嗎
0 p' G9 q, }+ k+ c6 S& T) {
其實是一般皮膚科有冷凍療法的即可,正確來說是長疣,可google皮膚科,不必麻醉,好似拿拿棉花棒沾冷凍藥劑(忘了藥名)用力壓病兆處,看嚴重程度來判斷須治療幾次,很簡單,毋需擔心,快去治療!祝早日康復喔!!!!!!!!!!!!!!!

博士班

可以去恩主公醫院治療
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

evelyn0026 發表於 2014-5-13 09:40 # F* C& L: G$ ]6 `* a: F& Z/ R
那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...
' M4 x' l" l7 q7 \$ J+ K- w我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢 ...
% C; V+ _8 p- q6 B' s4 A  N2 E' C5 ^( \
謝謝你喔4 a! |1 q# a7 _2 ]' y$ I

1萬

校友

story 發表於 2014-5-13 09:21 3 `: i/ Y7 F' ~- E
請問您的雞眼也是往內長嗎
$ c' b8 N: S3 D4 C  ?藥局藥師看說是往內長貼雞眼貼布無效" h' O6 V1 {" d
因為走路或站太久都會痛

3 {) W6 ~" f& @0 c! Y8 K8 l) L" p那你的情況可能要去皮膚科諮詢看看...
7 ]# O. B. S( ]! d) G2 ^8 P" y我是往外長,我還曾經沒有麻醉用美甲剪刀把它一刀剪下仍復發呢
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。