iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-食品用檸檬酸

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 75 元(新台幣)
團購價: 70 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 5/1
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
分購食品用檸檬酸30包.
) I: k& o1 B) u; M每包450磅$70元.
# ~- ~$ o" d* g! `- A7 e2 J  [欲分購的冰友請務必私訊留您的大名.手機給我登記才有保留數量喔.8 Q) n2 j2 {# j
  w7 s, o7 d+ `" L* P  m7 w) Z/ n
此團可以跟小蘇打粉一起取貨.可代送貴物管或是自取--
9 Z  {* C. h& C! N. J* S

* L- g) j/ j+ J) ?6 I$ d7 N  *小蘇打與檸檬酸使用的重點—# @, X$ q, C4 W4 H7 q0 B% H
 小蘇打對付酸性污垢:油污、皮脂污垢、茶垢、咖啡垢、黴菌、嘔吐物、廚: V3 y1 b# I  m9 @3 @7 p8 p
 餘臭、腐敗臭、汗漬…等。
3 |6 {1 K5 _' h' I0 p  檸檬酸對付鹼性污垢:尿垢、水漬、魚腥味、香菸味…等。7 {( M  e* f  M0 X/ J
 聯手對付難纏污垢:不論是酸性或鹼性污垢,先灑上小蘇打粉(水),嚴重的. F$ i: W! v3 l) `$ V) a
 污垢可以先刷洗一下,再噴上檸檬酸水(熱水調和檸檬酸效果更好),利用酸
- a( Z' R9 ?, k! Y" G4 x  鹼中和引起的二氧化碳變化,產生的泡沫等物質來使污垢浮出、清除。; V: v8 T. m  I/ y9 W5 P0 k8 H
 PS:用小蘇打粉清潔後的環境,也可以在噴上檸檬酸水,有防止黴菌、細
2 u- z+ o: H* c4 o      菌生長的功效喔!
% ]7 R: M2 E6 ~, S( a7 p, k! Z( u, ^: h% t
用途-以下可參考-+ |! l8 B2 ?6 g3 w5 i
一.檸檬酸 @ 魚家的花花皂皂 :: 痞客邦 PIXNET ::2 X+ O. q/ N8 ]' k4 Y6 D2 l% S
http://lcy6131.pixnet.net/blog/p ... 8%e6%aa%ac%e9%85%b8/ F' ]9 p% _5 n$ g* U9 K

; A1 x% X) Z4 _( C6 n7 _. z- o. C* V二.Welcome to koala Ⅱ: 懶媽媽妙用小蘇打與 ...- yam天空部落
  ?) b  |1 @9 E: zhttp://blog.yam.com/vivi910323/article/26828915

. S/ r7 q; P! x) }- i" q
: A+ b* A( u% T檸檬酸針對水漬及白鐵上的油垢黑漬很有用.6 O  e8 T; R" ?3 V" t' d
2 _0 B: o$ z1 l: W+ ?% k: m# ?9 j$ u
) i( X0 \) U( |, v( d( I) \- z
0 z, {3 Y9 ?7 L- j
一般我們同事們最長用於清潔奶瓶消毒鍋.3 J/ ?7 L$ I& h
白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.
; U3 ^7 _5 |7 J/ \8 O0 V) b2 ~9 S" e, `4 v" Z4 M4 |+ n% p6 Y
6 o& G$ K" V+ ~; `2 i& R; r& X
0 U4 d6 t0 r- @
電鍋-白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.
# r( L# I7 B( G, @
& m" i4 e9 h7 R6 F: r" E* _1 h$ ~1 e2 Q8 I+ `
+ m! x9 o; u0 t6 X0 G6 W; F& G
白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用菜瓜布工具微刷即可.
$ d' _- C! Z# X: \. _5 j
+ V/ S+ \3 S2 e9 X# S2 {3 G. f( ^, q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小嫺 發表於 2014-5-5 10:46
" _$ z) p7 N! R" m5 M還有嗎???我想要一包...謝謝您

* S) F' e7 q. x+ B& U6 Z; i9 n/ V還有喔.留訊給您囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

nicolewu 發表於 2014-5-5 10:01
: q$ _! A1 z6 O- W* U/ P我要一包

0 X+ L# }6 s8 L" E, B# G- q好的.留訊給您囉.

大學生

還有嗎???我想要一包...謝謝您

高中生

我要一包
, s/ _6 R, I0 z4 p3 l

國中生

社區
千代田
忘了告訴妳錢已經放務管,可送來了,謝謝

碩士班

elisa 發表於 2014-5-4 17:05
2 P: c: h- m0 O我要一包 謝謝

: V$ f) a& Q8 V1 WOK.留訊給您囉.

碩士班

我要一包 謝謝

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-5-2 08:11
3 @* j, ]  m# ]& w我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝

- R8 \9 F; t8 {5 Z* b! cOK.再請您通知我送貨喔.謝謝您.

國中生

社區
千代田
我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。