iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 抱歉!截止了.請勿再登記.謝謝!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 40
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-30
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-4-24 20:32 編輯
( w9 ?. t& u( ]8 G( j- K$ W1 ~- M$ {/ D8 m  K1 f# O3 O9 }
娘家種的純白水果玉米.無農藥!
只有一個字.就是~~~甜
數量不多.先徵10份!
一份4支/100元
若有成團.再去採收宅配.保證新鮮!
產地:嘉義縣六腳鄉
已經截止了!請勿再登記.謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

請問還有嗎?

大學生

scorpio1388 發表於 2014-4-24 20:00
- f: ]; s. K3 s# _你好~下午去採收了.明天宅配到貨!中午前送至物管.謝謝你^^

% h7 t" T5 }3 ]7 U謝謝. 我有發私訊給你我的資料. 錢也已經交給我們社區物管. 麻煩你了.
Mabu[url][/url]

碩士班

張小媚 發表於 2014-4-25 09:05
/ w9 F: ]6 e' K3 E# |* J' C不好意思~~~我下班都不會上網^^
9 {, \- J, ~- [' z/ d% ]+ T所以們收到訊息~0 N$ l( `8 q/ l
且我家社區沒物管==
2 ]& }. W/ K: K  S0 n2 c: ]2 k3 @
抱歉.沒有下一梯了喔!我轉給其他人喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

社區
北大
scorpio1388 發表於 2014-4-24 19:28 5 v- T, L5 ?  G; {$ u; Y5 o5 [
你好~請私訊地址及電話.明天中午前送至物管!

% J1 t6 C/ X, [  a* z5 T不好意思~~~我下班都不會上網^^" c& U) b( c1 g1 p0 r
所以們收到訊息~1 g4 w- k3 B# R& p; m) v/ L
且我家社區沒物管==- Q4 m0 s2 H1 P' _, d, _
請問方便下一梯再通知我嗎?' ?# {1 A6 d" K2 o' w5 X( \/ }, G
(今天實在來不及了~)
) U; P8 e4 }3 N0 w1 n2 K6 l謝謝!

碩士班

Emily5588 發表於 2014-4-24 19:14 3 {1 h5 i0 K9 _8 P5 D  j  d7 h) \
請給我兩份   謝謝!
! F) ]  ^/ V  P" R! S7 A
你好~由於數量不多.明日到貨.若是有多.再通知妳!

碩士班

huahuaaa 發表於 2014-4-24 18:21 ; p- E6 F' d0 ]( E6 R3 w
我要2份
( T0 j) J+ B- b. S1 b5 ^# r
你好~由於數量不多.只有約60~70支.若是有多的.再通知妳!請留電話及地址.謝謝!

碩士班

管家婆 發表於 2014-4-24 15:43 ' t4 B" {& f+ R
我要一份,私訊給妳連絡方式
/ m# S; z: O: W& J( r  Q" e
你好~下午去採收了.宅配明天到貨.中午前送至物管!

碩士班

mabu 發表於 2014-4-24 14:31 0 s# o& G) C( ~& F7 _: U; h
我要一份.
: A- e1 i9 t/ X
你好~下午去採收了.明天宅配到貨!中午前送至物管.謝謝你^^

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-4-24 12:20 . t" `% z" a" K' \; G6 L
我要ㄧ份請送千代田務管,謝謝

0 V1 O7 R/ w. P你好~下午去採收了.宅配明天到貨.中午前送至物管.謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。