iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 我要團購超好吃的 【金梓吮指蜜汁豬肉乾】

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 24
原價: 340 元(新台幣)
團購價: 280 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大麥當勞或大勇路30號
交貨時間: 到貨通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-10

% K0 v) X6 v- U" N# F9 f- w0 [% |% \
我要團購超好吃的$ _2 I0 Y- y" l2 a1 O

7 G+ g+ {; E2 V: ]【金梓吮指蜜汁豬肉乾】) h5 r7 T) W9 s  u  d

( y( O2 O6 E% W4 l0 B9 i) u! }2 m它是西螺50年的老店哦~~
) k" Q! c! R1 t/ |
7 Y* V: z$ v$ Q超大容量400g 原價340
. n$ K2 r2 {& v, X) |* _+ d) t7 H: y4 W( }: R' v
官網現在特價299,但要親自去西螺取貨* E* Y$ f1 y2 h4 l3 }/ b8 T

7 e+ G& Z/ A+ h& `7 W# H9 d〝團購價〞現在一包只要280元0 |  q& e- Q' ^4 H; B+ b& p
0 l& ]& o; ?. L. p1 e5 a
24包一箱 成箱免運 ( \0 W) N; [; J: L' T+ \( @4 C9 y

/ \  o! F3 \# _8 m+ t/ ^& ^6 z誰要陪我一起湊啊?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

阿冰師古早味紅茶 大勇路30號 外送專線:26713237

大學生

newinside 發表於 2014-5-6 10:32 ( @) t" M! C) W, y2 K
請問何時會有貨??感謝~

- j9 F2 p8 f9 Q* E你好,抱歉一直沒看到你的問題~~請問你要幾包,今天有到一批哦~~

大學生

newinside 發表於 2014-5-6 10:32
0 W- X1 j4 m# p( v$ z6 c1 K請問何時會有貨??感謝~
8 `4 ^3 A! @, x
你好,這兩天就到了哦~~預計明天晚上發貨,我會再跟你約時間的哦~~謝謝哦

碩士班

請問何時會有貨??感謝~

大學生

已經二箱了哦~~: n4 M  v0 T8 ?& j1 d
第三箱開始登記中,還沒訂的快私訊哦~~

幼稚園

感謝分享

大學生

newinside 發表於 2014-4-23 14:46 0 V/ K" t1 n$ m( I: ]6 Q
您好...我要2包/0937880018/宋先生
/ z4 j- R/ N. M1 K' q* |* D* S
2包收到~~

大學生

ㄚ銑 發表於 2014-4-23 14:59
3 q/ w7 i( R: `2 \+ g4 z. q4 ], N你好
6 i. L% v' d8 n7 o+ r; T! R; d我要2包
# o6 R2 s4 I0 c) C# n7 I. k0 G謝謝

: a% C( Y0 [$ a4 X9 g2包收到,請私訊給我聯絡資料哦~~
6 D! v$ D% A3 B; s7 e* n
, D( U, i$ R, Y. g) C2 O+ j4 q. }

碩士班

你好- W7 F  }# C; K3 a$ z1 U, [
我要2包/ L" P; ^. q' T) b$ w+ d0 V
謝謝

碩士班

您好...我要2包/0937880018/宋先生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。