iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 超讚純棉系列雙層口水巾/圍兜(三入)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-18
自己先買了一組試水溫~沒想到質感真的超好超舒服~表面是百分百純綿的喔~若有小北鼻跟我家一樣很會流口水的話~真的很推 好搭質感又好~所以我要再下訂~賣家願意給我130(三入)的價格但要湊到12組~  i- y& L. R) Z( w' b: W; o

0 f2 ]  T5 i2 q6 P有喜歡的媽咪趕快一起來登記吧~只登記到本周五喔~
5 V0 f# E! R& _! F. i+ I7 L6 W- I1 d9 }  f# y% l. _. r
ps.由於最近我家物管換人~所以寄放可以無法拖太多天~請大家務必配合9 o" [( R9 a$ e/ N7 V) G
2 o' w# o* Q: T: t6 I7 Z
登記後也請不要跑單~拜託!!# ?2 z" R0 W' N7 x

& G6 S/ M- H; _2 S! ?' H1 N3 ^# P2 ]* Z: F. a. `# o3 d

6 A$ r1 I& N/ F% k8 n# g. E; ~0 |. R9 L7 C8 F+ W7 z; i

$ e$ D* }5 b" g5 O' C! N2 J
( m3 z0 O" Y1 A8 l: ^  L- Z5 @+ Y& w& l' Y0 x' z) j# W
3 @3 N( J* N/ \+ _4 K& W% J
2 C( Z1 V% Y% B; S" S1 O# s

7 c6 C  e+ d/ R6 P2 C, J$ ~' x, u8 Q0 p. }8 i7 b5 v3 }
' _" Y2 B" Z+ E. ~
. \* K  k1 S4 k7 c# s/ _

: |( l7 Q/ \8 M& x3 ^2 P' E  I' h. j. B# Q

, f; ]+ s/ C+ R! i* |( k( E7 }& e2 J( ~9 {1 P. u

7 E* _7 e( j8 r
2 J2 I/ m7 H) d' {- r4 I& }& O- b9 S4 ?  b& W9 I3 \

* V  w. q1 m+ W- R
2 b) A3 R! g# T) N1 r
9 m. n, B0 N- m' |! `9 P9 O  j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

chinglin0305 發表於 2014-6-23 13:40 2 P' Q3 t1 n& }1 Q( D/ C% ^9 D( N
可以給我地址嗎?

, ]2 U( |3 e4 l3 U9 n* U私訊你喔~~~
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

可以給我地址嗎?

碩士班

chinglin0305 發表於 2014-6-23 13:35
9 L2 ^  V) z) \2 R8 H) T5 E; n如果不訂就這兩個、放你家務管星期3在去拿

6 O1 h2 @3 d. y0 | ok~~~~
更多團購好康請至:

碩士班

如果不訂就這兩個、放你家務管星期3在去拿

碩士班

chinglin0305 發表於 2014-6-23 13:31
; _; Y6 Z% [# v請問你還會在訂嗎?
! N8 x6 t+ j# b6 n. G1 p. D9 @
你的已經訂囉~今明兩天應該會到 我多訂了2號7號9號你有需要嗎?
更多團購好康請至:

碩士班

請問你還會在訂嗎?

碩士班

小影 發表於 2014-5-20 12:53 ; a, Y- L5 ?/ b7 y# U: ]
好滴!如果有男寶用的在麻煩留給我
; ^3 |9 l, B, C6 n  P
你好~目前有多2號 7號 9號 請問你有需要嗎
更多團購好康請至:

碩士班

好、謝謝

碩士班

chinglin0305 發表於 2014-6-19 21:09
9 X& }9 p5 J9 t' ?2 m' z10,4,5,個1組

/ |& G) O# {/ q  q5 b0 A; k0 Dok~還有 貨到通知你喔
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。