iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 運動有伴才有勁!一起慢跑吧!

國中生

回到到指定樓層
樓主
一起運動吧!!
# r1 J6 }* A- W3 S+ ^
6 J* ]) i$ l- U1 c; P尋找一群想運動的朋友, 想讓自己變更好,更健康,更亮麗的妳~我們一起運動吧!9 x$ K' |& g! m
! f( ?6 B- W1 r5 l0 B
每天上午7:20北大門口警衛室旁空地集合!" v$ {) o/ Q) Q5 T

0 Q& N6 X% J0 r$ H; J* d我們一起快走, 慢跑 , 騎自行車......為對方鼓勵加油!然後一起變更好!!
" z7 |# e6 \6 o; u4 _. |8 I9 @) v' a" q5 O. F% Q
(從沒間斷過減肥,試過各種方法都復胖的我;透過飲食節制加上運動 , 完全沒吃藥, 沒花錢終於成功減下14公. T. W5 H6 K# W$ V# a& F

' f; h- |9 S9 I/ C  r斤!!因為下個階段還想減至少15公斤,所以才在這裡徵求一起運動的夥伴!!); r7 w1 o# G5 U% y1 \8 G, B
5 N1 h( _3 O0 {6 ~9 T( S
期待你的加入哦!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

大學生

OK~到時再定個時間大家一起跑嚕^^

大學生

期待晚上有人也能出來組一團啊~" \4 s6 L3 q6 B. H( Y
有伴一起運動才有動力!4 i1 O! E, v3 H( P- j
嗯~ 睡醒了~~

幼稚園

GOOD^^~~~~~~

高中生

米瑞可教學中心 發表於 2014-4-23 19:52 - H2 V3 c1 J: E( w/ J) G
小影你好~
2 M9 O( M( ~% x3 Y' C7 a0 }7 x& ^
  之前我也是過夜騎後來聽說睡前不適合太劇烈運動才改成早上運動的呢!! ...
9 ^% O3 G1 u3 w( p  l1 A
我是上午晚班的!而且早上7~10點車多空氣不好!所以我不太喜歡晨跑!哈

國中生

luccent 發表於 2014-4-22 10:51 2 i4 a4 M; X4 ~/ a8 a5 n) K
太棒了,只是我們六月才會搬進去,那時候再約囉 ^^
4 S, ~" [4 a( G$ I3 f" J

國中生

陳小樂 發表於 2014-4-22 00:42 9 _7 _6 ^; M! M+ J+ B
我7-8點都在操場暖身跑外圍: e2 o2 f: v0 G! D6 V& b( h
大家可以定一個時間北大裡某個地方   大家可以就一起出現跑也不賴^^# h1 I0 J# Y0 L0 q! W. c
...

* V- F7 A* }/ }. M0 ~小樂~. [  _5 w+ t+ z9 D6 y

9 x6 B; C, U9 E* @, w好主意呢!時間也差不多~要不約7:30在運動場見你覺得如何?

國中生

小影 發表於 2014-4-21 23:42
7 i3 R" T5 w* W+ k我想晚上10點過後一起徑走或騎腳踏車!有人要一起那個時間嗎?

2 c6 g+ e, F" }: y  f小影你好~% l' P; E0 w# I7 q  L3 S! {

3 P0 A3 q/ I! W5 F  之前我也是過夜騎後來聽說睡前不適合太劇烈運動才改成早上運動的呢!!

國中生

pattypatty 發表於 2014-4-22 00:27
5 F$ ]. R4 z. C! b; I: v7 o恭喜你喔,祝你順利達成目標。
- a. R8 N8 j. [9 p. V
  E' o* L4 ?! O我也是減肥健身一族,我是靠走路、跳舞及健身操等方法,一起加油吧。 ...
. a% T' y1 o/ X% Z4 l9 X
謝謝Patty哦! 一起加油!一起變美麗!!

國中生

johnnylu121 發表於 2014-4-21 22:59 0 T! n+ [: E* z: W! t
其實快走的方式比慢跑還棒,並且不會有副作用,嚴格說起來,慢跑並不是一個人人皆宜的運動。 ...

' Y4 p2 g2 s3 T, A: y* B5 k' k謝謝Johnny的建議!!通常我也是快走加上慢跑 , 快走確實效果很好的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。