iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2014-8-7 07:21 編輯 " p( ~& E8 ]7 R6 F" N% u
" }6 t3 ~. p  R( _4 c
這星期六(8/9日)要來做新鮮的蘿蔔糕
# i, o% a" U, t3 h現做  新鮮  好吃  
; T) U5 e# Y+ Q+ J5 ~有需要的朋友們趕快預定喔
) w+ v2 h2 n: q/ T原味:85元/斤(3斤/240元)
0 `* u2 U! S3 I6 \7 Y% B芋頭:95元/斤(3斤/270元)  O# o2 y* N( A* ]$ K: g" F9 @

/ M! ^" Y- x$ `; R6 t8 F) P目前訂單統計中 請先暫停下單~~謝謝~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dr.伊芙琳 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-11 08:30 8 b4 l( C5 N. h7 t! A' X0 H
不好意思& O& \) S1 D# |8 M% K, ?% {
我沒有常常做" x4 a: Z1 C" b/ C
只能有空跟有PO上才會製作

& N+ j" z# F! s" c0 r知道了
  _( s/ ?% j, B7 X- e, y) Q# _謝謝您

博士班

飛鷹翁 發表於 2014-8-11 08:18
; m0 l4 [6 C" L% s, y收到了
- c/ K5 N- D' h1 L' W) D有需要再跟您聯絡

0 l; h  j7 V. v6 F6 }3 q不好意思
" L- D$ ]2 b, e0 [, m! U; Z8 W我沒有常常做9 S, c8 c; I  z# F0 d2 Y, [
只能有空跟有PO上才會製作

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-8 23:45
1 @" V& ?" m! L& s  {3 i大英尊爵社區( m/ C8 ]5 U3 Q8 W7 R
謝謝~~
3 y; T) p( [0 {; M
收到了
; x; t) D" `* n9 V; B" Y2 k* D( `有需要再跟您聯絡

博士班

飛鷹翁 發表於 2014-8-8 17:50
$ a! W# y% }4 Z! a9 G在那兒取貨

. r1 C9 b6 B9 i  T1 h0 P大英尊爵社區  v- e  J' @- ]* l5 @# _
謝謝~~

大學生

在那兒取貨

碩士班

我等下一批
+ h/ p. H* m% _* Q原味和芋頭各一斤,煩送物管; ^! K1 U* l# T% M5 s
日期你再通知我,謝謝

博士班

Meredith 發表於 2014-8-8 08:33
: e3 [& d- u1 H- O8 X0 c唉!我又錯過了嗎?我是新朋友,如果還可以訂,我要原味和芋頭各一斤(自取) 謝謝!
& l# A8 D( ]  M- g3 C$ | ...

K( Y1 }& c+ y$ C( lOK  ^3 ^; D, u7 D& N' T
您是最後1位朋友了' [0 B  f+ Z2 K8 l% ]' C
再麻煩將聯繫電話發短訊息給我
5 M: }8 w7 ~  M5 V謝謝您~~

碩士班

唉!我又錯過了嗎?我是新朋友,如果還可以訂,我要原味和芋頭各一斤(自取) 謝謝!
2 b1 I, O. g$ g9 @: ]: Z8 f4 o

博士班

eava 發表於 2014-8-8 00:52
/ t+ G. B* L. B! O9 l可麻煩幫我送物管嗎?謝謝!
, L0 Z4 U6 ~8 K+ V
OK
8 U3 N, U! s* c3 }麻煩再告之ㄧ下物管名& R  t* U( j' g* F
謝謝喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。