iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 學成路上最近每天晚上都有人飆車

碩士班

回到到指定樓層
樓主
最近這幾天每天晚上11:00~12:00,學成路上都有人飆車,聽聲音應該是某個窮的只剩下錢的人開著跑車,不顧往來行人的安全及住戶的安寧,請問警察大人,您聽到了嗎?
喜歡買名牌精品手錶皮件好康分享,不用去專櫃花冤望錢喔!

高中生

如果他們出車禍
我一定放鞭炮
其實~簡單平凡..也是一種幸福

大學生

有看到是哪個社區的同時公布社區,這樣多重壓力,看他們囂張到何時!! 世界公園裡面也有一、二部改裝車,就是那種排氣管很大聲的那種,不過看他開出去都慢慢地,應該只是聽著讓自己爽的那種!!

高中生

大哥大 發表於 2014-7-20 22:46
剛才從北大運動走回來時,突然聽到蠻熟悉的轟轟聲由遠而近,然後....恭喜車號AGS-18XX白色藍寶堅尼的車 ...

BINGO!
狂賀!!!車號7L-5XXX藍色改裝車車主中獎,即將與AGS藍寶堅尼一同去監理站一遊...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

有照片嗎~拍下車子外觀~
如果有車牌會更好

碩士班

附近住戶吧!
幾乎每天出沒
我就曾在晚上八九點
看到黑色那輛在大義學成路口等紅燈
10...

高中生

emome 發表於 2014-7-20 23:42
不曉得看到的是不是同一台,晚上8.9點看到一台白色跑車從學勤路右轉進大雅路違停在丹堤前面,吵死人了,當 ...

應該是!因為我也在那裏附近看過!既然知道他藏身地就不要客氣啦!
這些敗類們整天無所是事,就開著那些垃圾車在北大社區裏繞來繞去,全北大社區人都知道,就只有警察不知道,裝那麼多監視器好像是裝好看的,到頭來還要靠我們一雙雙肉眼來提出檢舉,真是@#$%$%^&
已有 1 人評分金幣 收起 理由
靚靚 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

本文章最後由 lost1103 於 2014-7-21 15:18 編輯

常常看到阿,都是跑車,我常看得是一輛黑色跑車,開車的人年齡大概30出頭,連在派出所附近的小路學林路也是狂飆,我看他是在測0到100公里要幾秒吧~

這種人的心態都是,他技術很好,開慢車的人都是技術不好的,甚至在車論壇還有人說開快車比較安全~

不過我說真的,這種開車方式,不是提早回老家就是遲早要進去關的,遲早的,只是被他撞的人就可憐了~

大學生

我也想打,但他們開這麼快,你怎麼記車號???

高中生

大哥大 發表於 2014-7-20 22:46
剛才從北大運動走回來時,突然聽到蠻熟悉的轟轟聲由遠而近,然後....恭喜車號AGS-18XX白色藍寶堅尼的車 ...

不曉得看到的是不是同一台,晚上8.9點看到一台白色跑車從學勤路右轉進大雅路違停在丹堤前面,吵死人了,當時很想拿石頭去ㄎㄟ這種垃圾
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。