iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大家喜歡吃黃昏市場附近 黑白切嗎?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
黑白切有2間* U) i0 o! u' W% B
黃昏市場附近一間   x8 W) E7 i9 j: y
鳶山下一間. z" F: f5 x1 k; \; R3 N$ O; r
我覺得煙燻的東西實在太好吃嚕~~ # T1 C1 M$ n( T4 F# s6 V& i( z
煙燻豬頭皮是我的零食啦!!. V& \  I& D/ g2 J! d$ h
還有煙熏鵝~~~~~~~~~~肉!!好好吃$ Q) T4 s8 p/ d# [/ a& Q) z
, N3 F0 j: c0 A1 o3 i9 L' u
阿宏小吃的紅油皮蛋也很優秀ㄝㄝㄝㄝㄝ 1 `% w6 n. U) [( @/ W/ E

, {. h; ?1 s' \7 E* h) L: B9 x: }1 {" |其實還蠻多美食的阿!!

高中生

昨天也有去買來吃~~因為下雨
. _; X% m1 b( L& j可是真的是黑白切~~感覺沒有買什麼* a" ^& C3 n+ X$ J
就要500塊了...飛走ㄌ

國中生

本文章最後由 sheridoll 於 2010-12-25 21:12 編輯 7 w# @( @% J" u( f/ e1 B
, w1 V! P% J$ M: l/ `
昨天我心血來潮去買了黑白切," E; G* g8 S  s- p* R$ M  Q) r+ V
我也覺得口味還ok,
  K3 M' D# h/ o+ m2 |畢竟真的有點貴~
; v: h9 J5 N& x$ d" S4 m' y3 C兩人點了565元,是有飽啦..看到大家說鵝肉好吃,很後悔沒點鵝肉= =
/ w( C0 v) ^# W2 B5 H" ]有機會會點鵝肉來吃
9 i0 l8 R5 i; b" x% N6 S=======, y. M& u" A6 j. o& v# l5 d
附近有家阿來鵝肉,  w- ^; o: `' V; d1 ?0 A
本來口味還不錯的,
6 \: t4 G0 B" ^% W( T! ^今天去買了感覺有種油味,, e) E! K7 `  M0 {/ U$ t9 Z3 W
我吃一半就丟了= =
% v( @% j% H# A# p1 l鵝血也有點腥味....
: ~& T* k( ]6 a' R0 s% n/ m那也安捏,
/ V& ?5 x6 f  I5 [5 P1 Z之前我還覺得很好吃說

碩士班

我也去捧場,20元一碗很符合我的飲食消費原則。

國中生

回覆 evelyn0026 的文章
" \$ m) U) {+ `# A7 R& G; Y& Z+ O  J& U
哈~歡迎!!& d/ [8 b' U* k- A
其實我以前都吃大腸麵線
7 e5 u& g8 @) J, i, I5 N8 a後來我男友開ㄌ這間以後我就會對麵線很挑內@@0 f5 r7 L8 u  k  J
不知道為什麼@@6 ?! U' O, i& x7 a# c" d2 {
鹿港麵線真ㄉ是滿細的!!# {) K9 x6 Y' E" U2 H4 }
不是我要誇獎我家麵線喔!!, T. ]2 y9 x5 U6 r
是覺ㄉ鹿港ㄉ麵線是真ㄉ不錯吃!!
- E5 E5 R0 R5 u8 |% Q
瓶子~歡迎大家~~

1萬

校友

回覆 瓶子2010 的文章9 I- h& n# g3 j! i! z- C+ ]' d
7 k  G  _) m* y- }9 |$ J' z
哈~經過好多次...但有眼不識泰山
  |* u, C/ B: [& S% B% j沒進去吃過~下次去試試哦~
我愛北大,我愛我家~

國中生

回覆 evelyn0026 的文章# S2 G( `3 L! E! m7 K
1 @+ g0 b5 i# `7 F; P3 w8 Q
我家就是賣紅麵線
( W1 F: c% r+ c* L, e' g鹿港麵線糊有聽說過吧!!$ ?4 O/ C; z7 q) V: ~7 k9 j
我家在妳說ㄉ黑白切旁邊有一ㄍ黃昏市場他ㄉ入口正對面2 {& v+ f6 D+ t5 z4 A, F
店名:鹿港赤肉麵線!!2 I# _: W% F8 D' V* u# B- u' O
有很多鹿港人思念家鄉ㄉ味道都會跑來我家吃1 w( W1 w: N4 K4 I& p
因為我男友他們是彰化郎!!
瓶子~歡迎大家~~

1萬

校友

回覆 瓶子2010 的文章, V. i9 p, y4 p2 T3 t& o

6 f# w/ C8 a5 Q- O0 w! Y+ ^你們家麵線在那裡啊8 k; ~0 `& P" I* V
才20元好便宜啊,我看現在一碗都要40元起跳囉5 k0 T+ u: f/ \; B/ w) J3 W

1 s- W4 Y! n( r/ E* ]/ ^; f+ f( m- p我對麵線很挑的.出身在紅麵線的發源地哦~
6 b( R9 \. T; p# s# ]( O希望能吃到好吃又便宜的麵線~
我愛北大,我愛我家~

國中生

本文章最後由 瓶子2010 於 2010-12-20 16:33 編輯
" C$ x# @8 f+ t
& M' O3 g* X* n$ n回覆 evelyn0026 的文章
2 ], f+ C' U0 L, M* y5 ?: T+ n5 ~9 F& I& l7 t/ W5 E9 `
那我寧可吃我家的麵線@@一碗才20元!!
. ]' o: g, ?. l3 E6 R; ?我是老闆ㄉ女朋友哈哈=>這樣甲免錢 ( D; X2 @: y' }1 B4 m4 C) H/ m- \
我ㄉ比較划算哈
瓶子~歡迎大家~~

大學生

回覆 艾莉絲 的文章- J( f0 n4 t* a! l' u8 |% W9 a) ~
2 L  w2 B0 F( ^  {  f
這家蠻好吃的0 F* l) O4 @3 D/ a- f( C
上次吃了滷肉飯  粉腸 嘴邊肉 燙青菜等等
9 P- ^/ O- Q) f好像還有一種是炸的紅糟豬肉 我忘了他正確名字 也不錯~~~
3 Q! b; c4 B& ]( m+ Q他的份量都蠻大的 沒有分大小盤喔 我們上次兩個人去吃 根本吃不完 最後只好打包
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。