iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購福椒餅-30包 每包90元

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 90 元(新台幣)
團購價: 90 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大可代送貴物管或自取
交貨時間: 3/8
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-8 14:53 編輯
, A1 J; m% Q- {' l4 {5 j
. \2 i; A  _& j1 c分購現貨福椒餅30包.6 m7 W3 ~3 E+ P5 Z) q

: |3 |; ^* [) [有效期限2014/04/17$ B9 l. }9 i: O" q9 ^& g% ]% F0 {% k& o
! ^; Q- E) M4 n' g, `0 q
1 ^. ?1 c, P: N+ E- B( t. C
可代送貴物管或是自取-
. d9 M) P- Z/ R7 Y  p$ B3 n分購的冰友請私訊留您的大名及手機登記取貨喔.謝謝^^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

還有嗎?福椒餅!我要3包

大學生

MacotoWang 發表於 2014-3-17 20:19
' E9 N# \' }$ f& {OK.老方式送物管喔.
5 [7 v! S8 k$ _1 [謝謝您.

H: n7 E& N, ^0 r* ~拍謝~我忘了放錢~我等下下班會放

碩士班

angala1983 發表於 2014-3-17 14:03
- D' `0 {- j5 J我還要再5包!3q

& o5 j7 @/ F) a' t; U& U' \* d& s/ VOK.老方式送物管喔.. f  d) W3 ?* n8 d! ?- g! \
謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我還要再5包!3q
9 c$ X" D/ t$ {* v: t+ v0 D; `) a/ |

大學生

OK~好ㄉ!!

碩士班

angala1983 發表於 2014-3-14 10:53 $ w9 g" d* J6 M8 Z4 q2 W' m3 m: X" s
還有嗎??我要在2包

% r) L2 m0 s/ {. A  z還有喔.一樣送物管.
0 w# n2 j' M  \: g" ^% `6 z請放$後通知我送貨喔.
1 H1 Y0 K4 [) [4 t) W* r謝謝您.

大學生

還有嗎??我要在2包

碩士班

還有12包可分購喔.

碩士班

angala1983 發表於 2014-3-11 09:58
2 N  V& y2 D! r" n* N$ k我要3包

; P# x7 Y- i( J: B2 |+ C. ~( k, @好的.已私訊給您囉.6 Z" x( M9 G( j& c, r
謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。