iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大終於有平價咖啡店了--怡客要開了

大學生

回到到指定樓層
樓主
看到怡客即將開幕的布條,也在裝修了,什麼時侯會開呢?好期待哦!

退學生

yanghk6952 發表於 2010-12-29 22:47 / d$ ]# a2 @6 j
回覆 t0188930 的文章  D$ O8 x' [9 @# J

@' E6 y2 N" E% e* N% J等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈 ...

! _  e" P0 S' m' X開分店沒問題!後續我與老郭談一談在北大開設富士康可能性!

大學生

回覆 t0188930 的文章
; a  L' v" U# P' Q3 e2 ?: J7 ]; F1 h0 o, ?# E
等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈多的時候,就敢快進駐吧.

1萬

校友

大家不妨主動寫信給店家,請他們來評估,說不定你喜歡的店就因此而進駐北大特區。

退學生

yanghk6952 發表於 2010-12-27 21:22 2 H3 {# U+ y) @% d5 v6 l- Q
看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...

! F8 Z7 ~3 x. |8 ~丹堤咖啡民生街有1家,若還要再北大開我想至少過一陣子吧!目前應該不可能!

大學生

看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...

大學生

有很多人去買怡客A卡嘛?
* T# _' m! {. v! K/ r為什麼我昨天要去買,店員說缺貨.....
) L3 v* W% o- M- m9 Z$ J" N9 [6 X# u9 y& p. @  r2 V
我也覺得空間很狹隘% H2 ]) z9 p8 r4 g' I" S
如果能大一點就更好了
" e0 l0 e+ {( E還有,要不是我真的很喜歡怡客
: f- W! a9 }' K+ F7 W9 X通常剛開的店我不太會去光顧
3 G- c! k. q9 z  q" m' [因為他們總要經歷一段兵荒馬亂的時期! I1 k2 \0 J5 y6 q7 I  B
導致服務品質會下降
' Y" l6 U) F' W" k7 ?* i; L" I/ I3 C
我昨天櫃檯站好久,都沒人理我
1 \; b; k5 K( c9 q9 d  L櫃檯裡的人忙著低頭弄餐點
3 [- |; f& j: B- N告訴他們我要點餐,還是繼續低頭沒回頭,只回應我等一下~
. o: _" C# z! G8 \, @/ N/ m" V好不容易回頭了,一聽我要買A卡,告訴我缺貨了) ^. Q9 C8 B0 A) F, R% S3 }6 }
不管我還有沒有問題要問,馬上轉頭繼續埋頭苦幹弄餐點4 N7 {: n: u$ ?
讓我愣在櫃台前) g$ Z% B' d' F( O0 V/ y5 M

2 O" J7 R( \+ \1 Y1 A4 E; u唉.....3 l- o. P* q5 {
等他們上軌道我再來光顧吧!
8 y; @( {2 W" d: g; q6 }, F; [0 i3 K! Z+ q  F) E
對了,傳說中的古典玫瑰園北大店現在狀況有無改善了?- H# n8 Z1 h2 G% {% r$ f- o
不知道我是否可以踏入,不用怕踩到地雷了?
6 v9 Y- ?3 _$ p6 q8 Q: O
7 V1 b" e/ d& J; F$ c& o
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

阿尼仔 發表於 2010-12-27 11:13 : x7 r' `* R% u. [
其實北大店面的租金貴啊!
. I" U1 @# ^. ~2 R3 z& p0 @
真的嗎?! i& z) z4 P: P* C: P. F2 z
多貴?
4 l5 l# C( B0 V: k; q3 u$ m1 _1平要多少?
- y% E2 |7 b; ]% J

幼稚園

不過我個人認為“怡客“的咖啡淡一些,不適合像我這種重咖啡癮頭的人,但是它的“司康“很好吃喔!

大學生

angelwu 發表於 2010-12-27 08:15
( U5 R8 `' n) H7 D12/25已去 ,可惜空間小了些~就像社區小型咖啡店規模~不過卻很溫馨啦 不知怡客是否考慮開大一些5 j) e: p9 T; B# c# n6 {- l6 V
要不然很難 ...

( O" ?+ ^, C  w# L# `# G# L其實北大店面的租金貴啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。