iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 您曾碰過 靈異事件 嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
世界之大,難以解釋的事很多,大家來投票看看比例多少
單選投票, 共有 158 人參與投票

投票已經結束

39.87% (63)
26.58% (42)
22.78% (36)
10.76% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限

碩士班

不曾碰過,更不想碰到....阿迷陀佛....阿們

碩士班

nelsonshi 發表於 2012-6-26 17:04
據我所知,師部靶場到我退伍為止,

沒有當做刑場過.

確實沒什麼好怕的!!
有時反而人比鬼還可怕....=_=

博士班

joeeyang 發表於 2012-6-26 14:56
原來是73年的事了.......我87年才下部隊....
到師部報到時跟同學兩人抽籤..她是317營,我就剩下 ...

據我所知,師部靶場到我退伍為止,

沒有當做刑場過.

當兵時一身的正氣,加上小帽上有國徽的加持,

沒在怕的啦!

我時常和我們二科的首席以及一科的首席在週三的散步假時

跑到306後面的大肚山公墓去看台中的夜景.

從來都沒在怕的.

碩士班

nelsonshi 發表於 2012-6-25 08:02
是民國73年春天的事了.

原本安排的地點是師部的靶場 ( 就是興農高爾夫球場旁 );

原來是73年的事了.......我87年才下部隊....
到師部報到時跟同學兩人抽籤..她是317營,我就剩下那支316營的籤
不過師部的靶場真的是以前專門在行刑用的嗎??
印象中靶場後面是不是有墳墓啊??
想想以前膽子還真大,常加班到深夜才從靶場一個人走回到師本部就寢...

1萬

博士班

太多了,數也數不清
還有和妖怪面對面交手的經驗
但人三分怕鬼,鬼七分怕人,這倒是真的
重要的是平常為人要正氣、正派
貪念要少(引誘鬼道覬覦上門,大都是貪念重的人)
不要隨便生氣,或傷心難過
能夠保持定慮、止觀、惺息或輕安者,會得到鬼神的禮敬
碰到異常現象,就全身放鬆,全權交給情境處理,
只要不抗拒,自然能能全身而退
如能將自己完全交給鬼來掌控,以鬼的能耐是無法處理的
自然連附身也會退駕
無形是極為細小的負面能量,但會乘虛而入,
人就怕因害怕或恐懼,身心緊繃,這樣就會有不好的經驗了
尤其不能生起趕快要驅離對方的心情,以及希冀擺脫、抗拒、對恃的心理
只要當沒事,自己告訴自己沒事,就真的沒事了

有些結界的咒語或準提咒有很大的力量,會傷害於鬼道
上天有好生之德,這些咒語在臨亂時儘可能的不要用
要有寧可傷害自己也不要使得無形受到傷害的慈悲心
當我們在輕安狀態,就擁有自然的能量鬼神不侵
如有禪定的德能更是人鬼兩宜,也可助其超脫,他會感謝的
每個人都擁有整個宇宙的能量,
連總星雲系之衝暴或無量黑洞的盤吸都不能撼動分毫
何況藐如沙粒的無形,
只是人不自知罷了
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

博士班

joeeyang 發表於 2012-6-24 10:44
請問這是民國幾年的事??刑場該不會在靶場吧??
>"

是民國73年春天的事了.

原本安排的地點是師部的靶場 ( 就是興農高爾夫球場旁 );

後來有情資說該名士兵的黑道朋友放話要劫刑場,所以前一天臨時決定改在306營側門外

一個廢棄的戰鬥教練場.

當天,還由302營派出2部1/4T小車,上架57機槍,

封鎖由301營側門至清泉路的這一段路面.

現在這個教練場, 已經改建為工廠了.

碩士班

nelsonshi 發表於 2010-12-3 14:38
這是我當兵時的親身經歷 :

當兵時,我是陸戰隊的少尉軍官。在軍官養成教育結訓抽部隊的時候一不小心就抽到 ...

請問這是民國幾年的事??刑場該不會在靶場吧??
>"<我是316營的人事官.....

高中生

KaoAndy 發表於 2010-12-3 18:11
在澎湖時也曾奉命帶營上冥頑份子到刑場看槍決,被槍決的士兵是利用配實彈站哨時,進寢室槍殺了班長,整個 ...

這當場看的阿兵哥該全都傻眼了吧?

碩士班

瑪格 發表於 2011-1-29 12:55
真的有鬼
我碰過好幾次
不過真實世界的小人比鬼可怕啦!

碰過好幾次? 說幾個來大家聽聽可好??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。