iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 本人3月20日飛日本東京可幫忙代購物品(大黑雷神)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 99
原價: 800 元(新台幣)
團購價: 600 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 3月28日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
本文章最後由 小萍萍 於 2014-2-22 13:44 編輯
8 F) k0 s) H3 c) Y' n
* v; A  m0 Q* ]  A$ |# ?" P/ h本人2014/03/20飛日本...2014/03/27回來
$ |, y9 f+ C/ O) f
/ q5 ^$ I# w: s  j4 f可以幫想購買日本物品的朋友們幫代購回來
: C! X  d6 Q" K6 @4 J
" R* S7 t0 j$ q$ N' {' s9 B" g有需要請留言喔!感謝* e: H8 d' l$ j# ?' Y

. _4 O3 i. K$ h
( O: Y+ c: U; n" k* ?1 M5 p5 g8 U
來囉!來囉!: ~) W$ l# T& t4 ]% t7 ^3 t( O# g
現正超夯的大黑雷神39g的來囉!3 x; E/ q2 k5 P5 o% o2 M% |5 ^
一盒內有20片,一盒600元買2盒算1100元
5 E# x" I* D% Y4 M& I若要單買最少就是10片喔!10片以下恕不接單
$ s# H) \0 S- Z0 s( N想吃吃的緊喊聲嘿!!
; ^- v1 m1 y+ O* p; x4 o, ]0 K, M
% m/ Q. Q' [, \; p
3 \2 Q: S* h& q4 [8 I' ^8 L, U
2 |% [( U0 f. w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

f112324 發表於 2014-3-7 16:40 3 O; Q7 \6 F) f6 G- l
http://tw.gap.hk/category/319/product/220386.html 我想購買此靴子 請報價 謝謝

) }& V) G1 l; h! K9 S+ J$ P! Y6 T6 o你好:此靴我沒買過.所以我不知價錢耶!
7 S; y1 Z/ a0 g- q" w% T要到當地找找才能報價給你.謝謝

大學生

http://tw.gap.hk/category/319/product/220386.html 我想購買此靴子 請報價 謝謝
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

碩士班

芸媽 發表於 2014-2-14 17:25   i& g3 k( X4 b  l
請問代購費怎麼算

. c1 E5 j4 i( P5 j) |' ~你好:不一定呦!要看東西.你可po圖
0 S. A- p# P) j1 N( C, ]我在報價.謝謝

碩士班

請問代購費怎麼算
明星的臉果然比較小

碩士班

小萍萍 發表於 2014-2-12 16:58 . E# ?, `% M6 R& [( ^
好的~若剛好也有小盒的ㄋ.要買多少
) X4 ^( G, X. P/ B8 }9 ^
如果小盒的 也是買兩盒吧

碩士班

女王兼女僕 發表於 2014-2-12 19:26
9 y3 T( j8 V, L, u8 O6 n請問妳知道日本很好用的隱形ok繃嗎?- K2 B% B9 R) u- m5 @+ u
我是看電視介紹的但不知道品牌
5 k' f5 s& x, W% t% U2 E# X8 Q
收私訊~

高中生

請問妳知道日本很好用的隱形ok繃嗎?! i5 _4 l) ^6 _+ j# t& G' @3 m; j
我是看電視介紹的但不知道品牌

碩士班

小銤 發表於 2014-2-12 14:52 % ]) f$ l2 N# A- A1 l8 Z4 m1 N
可否幫忙買明治膠原蛋白粉2包呢?
! B6 H( G* R! \- X& [4 c
可以~是說有沒有圖可看ㄋ?謝謝

碩士班

小瑩 發表於 2014-2-11 20:31
7 U& o5 P5 M5 @. c* i5 U如果只有大盒裝,就買兩盒即可

, E% y# T2 S, P1 C" ?; ]2 s0 D: o0 J好的~若剛好也有小盒的ㄋ.要買多少
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。