iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 開車經過新建案請小心...趴兔

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 evelyn0026 於 2010-12-3 22:08 編輯

開車經過新建案請小心...
趴萬在這裡,發生時間7/29早上一大早
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

這次是趴兔,發生在10/17中午

很感謝佳園路上的輪胎行,在趴萬早上一大早幫了我們,以致於我們上班沒遲到
趴兔是假日,不但是假日,且還是吃飯休息時間...還願意幫忙且不加價,仍舊100元

無三不成禮,當然有趴墅立
希望是最後一次的趴墅立,這次發生在11/28傍晚

這次很小一支,我們都找不到,輪胎行老闆很強,在暗暗天色中
一下子就找到了~很感恩啦,假日沒開店還被我們吵...仍舊收100元感恩價

其實第二次和第三次之間還有一次,但找不到兇器,就沒拍了~
當成是一次單純漏氣事件~
慶幸的是~這四次的剛好分別在各四個輪胎上,聽說一個連二次就要換新胎了
新胎可不是100元能解決的~(我也想換啊...等新建案都完工吧...)

希望大家路上平安~

-----------------------------------------------------------------------------------------
老闆人很好,在這裡幫他打個小廣告
若有不妥處,我再修改哦...

益得發輪胎行  林文宏先生
地址:樹林市佳園路三段183號
電話:2680-4371,2680-4391

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

大學生

老闆真是佛心來的呢...

優秀+1

1萬

校友

回覆 jerry03111 的文章

我只是苦中作樂,自娛娛人...

下次發文不會和這相關的話...

我會認真在國外文字上...正確表達地...

傷眼之處請見諒啊...

剛好外文是我的興趣啦,我真的要發外文,會很考究的.
我愛北大,我愛我家~

大學生

josephy 發表於 2010-12-3 13:55

你不知道日本人也是這樣嗎??

不是一個好現象就是了

國中生

社區
鼎禮

你不知道日本人也是這樣嗎??
很多英文多直接變成平假名片假名咧
哈哈

高中生

開在大馬路 怎會呢?
還是開進新案 看屋啊....怪怪~~~~

碩士班

左邊那隻是鐵板牙螺絲(用來固定鐵架),右邊那隻是自攻螺絲(保溫材用的)
應是冷氣空調或裝潢用的

碩士班

回覆 Douglas 的文章

這就像是運氣運氣!
我之前都沒被釘子劄到過!
早上開車出去  開到一半發現刺到了!
但因為趕上班  就停在停車場  晚上再處理
坐計程車回家再開另一部車!
傍晚回來   第二部車竟然也中獎了!
我ㄌㄟ!早上一次   傍晚一次!
幸好也都是一百元就解決的!
之後還有一次是發生在新竹觀霧遊樂區的山路上
海拔2000公尺!
竟然破胎壁!沒救了!
星期日又沒有人可以協助!
幸好遇到觀霧工程處的主管
幫我打電話給竹東的輪胎行!
也只有他叫的動了!
輪胎行從竹東開了三個半小時來幫我換輪胎!
價格二千元   算便宜了啦!
而我和女王  就坐在車上  看了四個小時的雲海!
看雪山、大壩尖山漂浮在雲海間!還真是愜意!

大學生

運氣真好! 可以買樂透!

但有一點不解,為何台灣人(不分年齡)很喜歡把英文打成中文來表達?
台語也就算了,台語沒有台語字,但英文明明就有英文字

博士班

回覆 evelyn0026 的文章

夫  夫妻臉!!!!!!
也對啦~~~他是我上輩子的情人沒錯~
可惜不是這輩子的.....

年紀大一點會比較疼我嗎.....??!
我前一位  大了我11歲......
結果還是........

算了  下一個會更好!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。