iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 紐西蘭 紅櫻桃~28mm

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 800 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂
交貨時間: 1/21
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-20
本文章最後由 CAROLYN 於 2014-1-17 14:05 編輯
6 B3 C3 X8 P+ `: |# O* ~7 d% G
9 Q$ j  T- r8 T5 G紐西蘭櫻桃特色2 {$ h" z2 U! O' n$ W0 F* K
* {: z  k- M/ Q; P0 y; Q$ e" V  a3 H8 O; q
6 _7 @% ]" L& j2 s+ y1 a( w
紐西蘭及澳洲櫻桃比較靠近南極,地區土地肥沃又無污染,櫻桃顆顆果肉Q、香甜多汁。
1 m' ~! M+ ?) I都屬於高緯度之優良品種哦!
( G- ?6 b) \( o' [
6 g1 Q/ U3 p" h5 _2 h4 k! m/ v5 A% O* [( t: ^. M. e, [

4 ~* O6 O; x% c7 S# [, D8 l這批是28mm
6 ~! {" X% P" ]( Y# P目前估約略5公斤裝$4000
- V$ H2 o' @4 b- I9 C可以1公斤分裝 ($800) (若要用禮盒裝+50)
3 ]# C& }7 v6 S7 ]2 h有湊滿整箱數為主喔
' f% o+ D( {- ~% @/ A/ v' F1 v# j4 |3 d. j0 H1 q# S
, g) W- Y0 c/ T: T* q5 h$ K
保鮮方式:
  f1 K! n% M: H# }8 Q* G5 f( ]: C9 W0 Y) [& q
吃多少洗多少,還沒要吃的部份,放入保鮮盒或塑膠袋中(封口需綁緊),以冷藏保鮮。, s1 k( A5 N- Y+ j$ y' z+ p8 j

4 y8 r0 ~( {' F+ J" W' f櫻桃不耐儲存,買回家後應盡快吃完,至於蔬果冷藏室保鮮約5~7天。
) ^5 ^2 a' d9 X- Q# _; u0 J/ r4 ~$ Z& ~  D: `4 T: E/ F
營養成份:% S5 Z7 }% @7 A- ]

$ Z% [: u6 m, W+ z+ |% D櫻桃含有豐富的維他命A、B1、B2、C、天然纖維和蛋白質、胡蘿蔔素、鉀、鈣、磷等礦物質,含鐵量居水果之冠。和其它蔬菜、水果都是維持人類身體健康的重要來源。3 Y0 [' @1 b- \3 ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 20:44
' T! h; f5 ]5 k, @+ e嗯  沒關係喔`9 n- h# q! u# B8 x7 o& `+ ]

`3 E/ p! k2 e' [謝謝

: t! P& j. \, T湊到嘍
: }0 }! a9 p' A5 U明晚20:20大學風呂取貨好嗎5 P0 K1 k% h1 ~8 J" f! E
1公斤對嗎

大學生

若水 發表於 2014-1-17 22:20 ' u0 ]5 R* C6 T, T1 H
請問我可以訂一盒嗎?
+ @+ O) M; v4 t
一盒是5公斤. l. [0 g& _1 a7 n5 K) n
你要一盒?* Q% w+ K2 r. o$ w3 {; R1 \% t
還是看要幾公斤可分裝喔

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 20:44 8 m5 Z$ I0 T8 Y$ |
嗯  沒關係喔`: Z# o$ ^/ p: W0 l& x" S) d
8 b# n2 U. a$ k' o) b& P% i8 v4 w: E; k7 N: J
謝謝
$ J& U. o, h# b* ~" @
請問我可以訂一盒嗎?

大學生

CAROLYN 發表於 2014-1-17 20:33
" B* W, W* [* `目前有湊滿了
" E% J& s/ U' r5 X
, J) p$ A* Z& |, x1 y# @8 @4 I8 N6 x6 r如果還有人要就再湊一箱
$ J# y2 l) T  q5 x3 W) ?
嗯  沒關係喔`
4 X* S6 v& C6 Z7 z" y- D4 x; [0 k6 @# {1 p) }$ v, k
謝謝8 {  o  l/ J0 H) o2 f" [* z

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-17 19:52
- t: [( o# i5 q( M* h還有嗎?% ?* b2 x, e6 k6 m. W8 x0 b2 ^  `

8 t( t7 X; C7 d+ G. c  R有的話   

- J& r# e2 Z  c& R' \3 j/ |4 G$ |& A目前有湊滿了/ E) [. |; z& I: h$ O
: i. j) [  e' ^/ q3 b! v# y  e
如果還有人要就再湊一箱6 {* }8 R8 D; a' j
: N% j5 Y7 v2 ]* \& Z$ F
有成功再通知你喔

大學生

CAROLYN 發表於 2014-1-17 16:31 6 q7 W- r6 G! }  y, h! O# M! c1 s
目前湊到4公斤嚕
' q$ t7 B" W2 i2 e4 B' D2 W# g還差1公斤有人要嗎
: s% B3 ]# ^; k. p8 b
還有嗎?- |4 q5 R+ T$ P8 N0 V8 y

" F# v" z1 Q0 ?0 A有的話   
( V! e) h( r8 d1 y: v1 f
9 j4 j, ^3 [4 k' _# }# R' `我要/ Z7 E5 ]0 P4 g& l

8 f% U( H- M0 A* W謝謝

大學生

目前湊到4公斤嚕: h3 f' C1 U! T  P" M6 Y
還差1公斤有人要嗎

大學生

沙發
我自己要1公斤~有人要湊嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。