iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 自家種的白甜玉米~甜

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 45
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 00 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-19
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-1-16 10:25 編輯
' x# C  r; a# d) o! z' G/ S  f& i  _: h) V2 ]# M* u1 b
娘家自已種的白甜玉米!今天1/16日早上剛宅配到三箱.其中二箱被北大的芳鄰訂走了.目前還多約40~45支左右!      
3支50元.7支100元

每支大小不一.無法確保一樣大支.挑了其中一支量了一下.約18公分長!  

產地:嘉義縣六腳鄉

註:這是白色的玉米喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

scorpio1388 發表於 2014-1-17 14:56
3 t  E! R0 Y/ F: ~5 d" C你好~請私訊社區地址及電話. 明天早送至社區物管.3Q
0 J8 r# o2 s2 J7 w/ [& \
昨天已寄管理員,訊息未回,請問送貨了嗎?

碩士班

eava 發表於 2014-1-17 23:25 " v3 \2 S! x6 |" a! c" j
請問下周還會有嗎?若有我的可以下周再送嗎?因為冰箱塞滿東西了!謝謝!

7 p5 }+ B2 s, k7 w1 I$ O+ |$ C5 b下星期沒有了.
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

請問下周還會有嗎?若有我的可以下周再送嗎?因為冰箱塞滿東西了!謝謝!

碩士班

gina4577 發表於 2014-1-17 14:40 6 B: |+ F" G" _( `
我要7支,是明天送嗎?
6 J7 ?: Q9 r% i3 i
你好~請私訊社區地址及電話. 明天早送至社區物管.3Q

碩士班

我要7支,是明天送嗎?

碩士班

eava 發表於 2014-1-17 00:49 2 P1 k. y3 O. [. n4 l" v. m
我要7支,謝謝!
! t. |  C! u: J0 l1 h
你好~請私訊社區地址及電話.玉米星期六送至社區物管3Q

碩士班

我要7支,謝謝!+ D3 _" u+ |9 m1 j" q# B- n

碩士班

scorpio1388 發表於 2014-1-16 20:39 - ]/ t: P! V5 M
你好~玉米明天去採.星期六宅配到.約中午前會送到物管給妳
4 V( a4 H3 F7 }  L
ok!!!
% N( t' \4 c# R6 u* x) }, r; a明天會將錢放一樓物業
  Q1 [! V0 i- o# I: j# X謝謝~~~
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

linjudy 發表於 2014-1-16 15:09 / I# s- `+ _3 ]0 |& S2 v% ]- Y1 G
您好:' d( G1 V6 }  E1 ]! X: r
我要七支9 t4 O# a* M1 Q# f
巳私訊資料給您了~~~

) e! E- K2 A" E  Y- g5 D6 m你好~玉米明天去採.星期六宅配到.約中午前會送到物管給妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。