iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 花蓮六十石山椴木香菇(農曆年前最後一團,剩0包)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 3
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路口-哲里社區
交貨時間: 預計1/17晚上8:00
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-17
本文章最後由 IFA-Jansen 於 2014-1-15 14:27 編輯
5 [6 w8 [9 a, \
9 G0 t3 U3 ]6 A0 l農曆年前最後一團,已被訂了20包,剩0包了。
& O2 v% T3 Q2 i6 r+ p- J  l★ 一年只收成二次。- E4 e$ z" g; B& _& K
★ 相思樹椴木栽植,成本大約是太空包的十倍。
) m0 j. `5 C. {# n6 x- o  M, N' b★ 無農藥、無化肥、無防腐劑。+ i+ z; _0 t9 ?1 b
★ 香味香,口感Q,採好要剪腳。2 n( b0 D' P$ G3 I# o' `2 z
# u2 o1 y* c6 |4 c
每包85克,市價320元,團購價220元/包,只有20包。
0 M9 U3 e: R4 @' a6 _5 a(註:X樂福,賣397元1包100公克)
6 Q1 n/ }- y+ b, k* r, F7 Q1 \( O) V; E( r- }  r' N8 Y# k& B# [. o
註:因農產品並不是工業品,因此外觀及重量會有些微差異,若不能接受者請勿下訂,下訂後無法取消訂購,請三思而後行,以免損失個人信用。
& m( i8 I0 g( U# s. ?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

打雜工 發表於 2014-1-15 13:47 $ B3 D( w8 J  S3 R
Hi,: S) v, l) u7 W
剩下3包都給我. 謝謝!

* f9 ^$ \7 f0 w. V- L1 n已登記了,請於1/17晚上8點到哲里社區(大義路口與三樹路交叉)領取,謝謝!

高中生

Hi,% ]1 ?9 p6 J# I! D  {* `
剩下3包都給我. 謝謝!

碩士班

葉艾咪 發表於 2014-1-15 08:36 ' D$ T/ n2 _# F" V; N5 L
您好,我要2包.謝謝

( t# W$ w9 m8 \0 j! s已登記了,請於1/17晚上8點到哲里社區(大義路口與三樹路交叉)領取。( }) B8 O; }5 ]1 e, C# b/ y0 B5 D
5 D0 B6 Q( `, t; r  R# V
另請私訊提供連絡資訊,謝謝!

國中生

您好,我要2包.謝謝; h" |- Z& A, H0 w' B% _

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-15 08:15
3 l6 ^6 m: p: z我要  1包    謝謝

; @0 z; n  h5 L2 d, Z5 l2 r8 E6 [已登記了,請於1/17晚上8點到哲里社區(大義路口與三樹路交叉)領取。& _" u( B" H6 k" C" q6 S: s4 |: H7 W) k
& S. C* i4 ]3 q6 T% ~' E
另請私訊提供連絡資訊,謝謝!

大學生

我要  1包    謝謝

碩士班

eava 發表於 2014-1-14 23:05 1 P8 e9 a$ E: E9 L) b
1包,謝謝!
& y, [0 ^9 M; M$ A
已登記了,請於1/17晚上8點到哲里社區(大義路口與三樹路交叉)領取,謝謝!

碩士班

1包,謝謝!

碩士班

IFA-Jansen 發表於 2014-1-14 16:36 1 i2 i' u  @/ \
已登記了,請於1/17晚上8點到哲里社區(大義路口與三樹路交叉)領取,謝謝! ...

! l$ l$ z2 y5 M9 i7 e5 o9 Z2 d; D0 ?好,收到!我有留電話給你囉~^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。