iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童課程] Music Seesaw 0~5歲親子音樂知能感應體驗課程開課囉

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 renee8312 於 2014-1-7 20:26 編輯

免費體驗日 1/25(六)
地點 小蘿蔔繪本館

About Music Seesaw:
•親子共學共享音樂歡樂時光,在家與孩子做到"Singing Together"
•運用身體知能感應音樂中的各種變化。
•古典音樂音像式導聆。
•主題式繪本引導,讓具體畫面融入抽象的音樂想像。
•生活化的引導,愉快得享受音樂的薰陶,體會音樂即是生活,生活亦是音樂。
免費體驗人數有限,歡迎與Renee老師報名。

Renee Lin
•畢業於國立臺灣藝術大學音樂系
專修 長笛 鋼琴
•受過專業奧福音樂訓練
•美國Music Together certificate
•幼兒音樂教育8年
•桃園市同德國小管樂團長笛教師
•三峽區-6F Music studio 團課 鋼琴 長笛教師

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我也想報名假日班體驗+1
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

幼稚園

阿比姐 發表於 2014-1-17 17:23
請問如何報名1/25 體驗課程呢?
謝謝

請您告知孩子的名字或你們平時如何叫他,及你貴姓和私訊電話給Renee就可以囉(⌒▽⌒)

高中生

請問如何報名1/25 體驗課程呢?
謝謝

幼稚園

patty722 發表於 2014-1-17 01:54
Renee老師,
有一些媽咪朋友向我詢問您的體驗課程...除了1/25還有嗎?
因為她那天有事情要回南部... ...

Patty媽的朋友哇。目前下星期二還有一個名額他可以來體驗嗎?

試讀班

本文章最後由 patty722 於 2014-1-17 02:01 編輯

Renee老師,
有一些媽咪朋友向我詢問您的體驗課程...除了1/25還有嗎?
因為她那天有事情要回南部...

幼稚園

好媽咪 發表於 2014-1-7 20:07
推+1
我從兒子1.1歲就開始帶他去體驗一些課程,我發現Renee老師的音樂知能感應課最適合他了,兒子才1.4個月 ...

Dear 好媽咪:

牙牙算是很好的例子,這位人兄上課時沒有一刻是停下他的雙腳,不停得滿場跑他就是個停不下來超有勁的電池人啦,不要以為他沒在上課,像後來吃飯時我做brooooooom他馬上回應我,這就是call-and-response,而且還很像是有音高的,後來溜滑梯我幫他配音高到低weeeeeeee,他二話不說再溜一次這次就自己weeeeeeee,牙牙媽有沒有很棒,我都飆淚了我。

試讀班

推+1
我從兒子1.1歲就開始帶他去體驗一些課程,我發現Renee老師的音樂知能感應課最適合他了,兒子才1.4個月, 上課有時不免跑來跑去,但是老師都很有耐心,總能順應學生的情況做適度的調整,而且課程的設計非常多元豐富與具深度。最近我發現他會拿著一些可發聲的東西敲擊出有節奏的音響, 肢體也會律動般的擺動 ,最重要的是,每次去上課他都很興奮,所以我原先的憂慮是多餘的,我只能說音樂不只是世界的共通語言,更是寶貝感受這多采多姿的世界與親子間情感交流的重要橋梁 。

幼稚園

nurse4910 發表於 2014-1-7 00:22
Dear Renee:請問該如何報名1/25的體驗課程呢?謝謝

媽咪您好:

我私訊聯絡您

幼稚園

patty722 發表於 2014-1-6 22:55
很推薦Renee老師的music seesaw課程,我家Patty寶寶(1y5m)自從上了老師的課,回家聽都音樂會跟著哼哼唱唱, ...

Patty媽咪:

我好高興能與妳們分享唱歌的快樂,我跟我兒子哼哼唱唱很久,到最近他終於開金口回應我了雖然模仿的不太像帶我知道他想要唱,我超級高興全身都熱起來了,但想到他是我兒子不能反應太大,怕嚇到他害羞的個性而獨自小聲的給自己鼓勵一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。