iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 花蓮六十石山-高山椴木香菇

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路口-哲里社區
交貨時間: 貨到通知(預計12/25)
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-22
本文章最後由 IFA-Jansen 於 2013-12-19 13:45 編輯 ! [# q2 ?* o3 A! K( K5 N% {

% Y4 o0 Y0 @; u1 _7 ?6 t* D佳評如潮-第2團
/ J, L. ^6 G* m. e) a" C1 e& L★ 一年只收成二次。
( N! P. _0 L/ y! Q# x# {2 y★ 相思樹椴木栽植,成本大約是太空包的十倍。( `- m6 y2 t! k) ~6 _9 v3 l2 f5 t" F
★ 無農藥、無化肥、無防腐劑。
' s) I: J4 P1 A- r★ 香味香,口感Q,採好要剪腳。
$ X7 `1 c7 i0 X# N, v1 @; h* T  b* X" }+ l
每包85克,市價320元,團購價200元,總包數需達15包以上才出貨。0 I  S3 Q/ ]" y9 S
(這個價格是最後一次了,下次沒這個價了,X樂福,賣397元1包100公克)
' H9 ~9 S. T! A5 l" b0 j& v& H( G9 L  \) F* k* h% L+ x) ^
註:因農產品並不是工業品,因此外觀及重量會有些微差異,若不能接受者請勿下訂,下訂後無法取消訂購,請三思而後行,以免損失個人信用。8 N: L, s, c- U" ?% P
1 I0 P3 R. h0 h! C: U5 ^

) L5 j4 [9 X5 s2 D$ z, R2 d
$ P  ^7 J! x8 P  Q. k! {2 _6 E8 `& w  Y# v+ o( R: k7 m

& V( x: A' G0 P) S/ R
" ~& b' I1 y! W' P* X- N. f
# N  m& f3 u' E% P) y+ u: h5 O5 f6 ^. O& u
( J& L" ]* m3 P, j4 T
) d6 q" l; V; p$ O0 g; H( a

* y. B2 l3 I! g" D+ k, A
- j2 [: \& E/ T0 l; J0 o  m* G2 g9 N: ^3 f, n% n  p

% D; P: y2 F8 s& v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

~謝謝~

碩士班

寶小姐 發表於 2014-1-6 12:49 ( o$ g6 s* e+ x7 f
你好,我還要四包段木 香菇,謝謝

4 g! s4 c6 [7 a好的,登記了,到貨通知您。

高中生

你好,我還要四包段木 香菇,謝謝

碩士班

社區
遠雄京都
我還要2包香菇

碩士班

夢想家 發表於 2013-12-20 16:23
" `: x! s# U  ]* h7 M我要2包香菇,謝謝!

& ]# N; o% u; H7 ?! e9 }+ `" g0 R記下了,但因您第一次參團,請私訊留您的連絡資訊,謝謝!

高中生

我要2包香菇,謝謝!

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-12-18 15:30
! \: I3 L) n' N記下了,謝謝!2 Z/ j; w  H; P  n! N+ z: I8 k
對了,花蓮羅山有機村的清禾米吃完了嗎?我們已經發第六團了,米也到了,有多訂了幾包, ...
+ x' {! A" i/ G4 U; \, S" X9 e
米先不用了9 `5 g% ^/ b. d5 X6 G, N
上星期才去costco抱了一包關山米

碩士班

zkyo 發表於 2013-12-20 10:01
! F( \* m6 k8 l# y" i3包..多謝

V; S- ^4 l: h+ D7 Y記下了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!

大學生

我也要一包香菇吧,上次有送過給我的哦,這次也要麻煩你了,謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。