iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 昨天晚上在藝術大道上看到一堆工讀生群聚抽菸..

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小舞 於 2010-11-24 13:36 編輯

最近進入要裝璜完工的倒數階段, 所以常常晚上跑到新家..
但可能因為選舉接近的關係, 常常看到一群群的年輕人聚在一起發選舉人的面紙或宣傳單..
聊天聲音很大或有時候態度不大好也就算了( 想說應該是學生打工)
昨天晚上是看到大概五六個成一群坐在藝術大道上抽煙大笑, 大概有3群...

感覺實在很不好!!
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

meikuo2002 發表於 2010-11-25 14:43
其實大家走再那裡都會忘記一件事,其實最外面那裡是腳踏車道....我自己也常忘記...其實我們行人應該走裡 ...

我碰到的是騎腳踏車的跟本不知道最外側是腳踏車道,還跟我說:不是都可以騎?
真想扁人 ,還我兒子車車,那是他老爸 我,辛苦幫他組裝起來的,玩沒二下就被腳踏車輾扁
願大家一切順心

大學生

社區
大學風呂
本文章最後由 meikuo2002 於 2010-11-25 15:33 編輯
ava 發表於 2010-11-25 14:25
二手煙 真的是一個大問題!
尤其又那麼多椅子可以坐........

其實大家走再那裡都會忘記一件事,其實最外面那裡是腳踏車道....我自己也常忘記...其實我們行人應該走裡面一點...這樣才不會與腳踏車爭道....

但是機車....應該可以拍照(要拍到車號)檢舉吧...讓他吃罰單....
減肥是一輩子的事業....

高中生

二手煙 真的是一個大問題!
尤其又那麼多椅子可以坐........

大學生

昨天傍晚和朋友一起去裝潢中的新家逛逛,
剛好看到一堆人在仲介帶領下騎著腳踏車在藝術大道上,
差點撞到一個在慢慢走的婆婆...

朋友當場指著請況說: 這我可以寫嗎?? 這就是你們的藝術大道嗎??

真是職業病~因為她是水果日報的記者....
不過, 我也沒辦法說什麼...(還好她沒看到樓上說的摩托車事件)
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

國中生

我們社區管理員就大辣辣在門口抽菸 @@

大學生

保全不能制止嗎?

碩士班

昨晚上更誇張, 有2個年輕人直接把摩托車騎上藝術大道, 然後像在飆車一樣, 結果其中一位當場直接摔車, 滑行約10公尺還爆火花, 倒在哈佛前面 (人無大礙, 還能坐起講話).. 他的同伴停下來看了看, 又騎在藝術大道上去找救兵..

這真的超危險的, 還好當時我和兒子是走內側, 不然被他這樣往後一撞還得了..
但我們似乎無法完全遏止這種事..

碩士班

戶外抽菸沒禁止吧~~像我不喜歡煙味的話,就繞邊快快通過就好了啊~~
抽煙者也是被政府剝了好幾層皮了,他們已經在戶外抽煙了,就體諒一下他們的煙癮吧......

1萬

校友

回覆 calcandy168898 的文章

北大特區立特別法,這不太可能,再者,路上禁止抽菸這件事情,可能也不是北大特區所有居民高度共識的決定。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。