iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 手做甜點~很有耶誕節的FU喔!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-12 17:16 編輯
7 M# N1 J, K' H$ A2 W/ B1 t* J' k: u, k, g7 U% E( P0 M
2 C5 S+ l% u# M* b  |1 Y" s  e3 l* e, `- H( _; k* c7 R) K
因好友要求做些耶誕節應景的甜點,
8 W+ z5 V9 z& b% `1 A2 C% z' K也同時開放給北大好鄰居喔!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

健健 發表於 2014-1-9 13:55 ! ~- P  w/ ^- \8 b  q2 o
在您留訊了
9 O$ u, e9 g9 u6 M( h" s; t. b我喜歡草莓派: z5 q) n7 M6 Z+ F; _
如我大頭貼上的圖

. F2 i  G. }7 m6 j" q8 z. J* y我有在我FB上的《喬妹廚房》回覆您囉!!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

大學生

在您留訊了6 ^0 i. E$ H' P! P1 s4 V" P1 z
我喜歡草莓派
3 \; q( i! m* {0 e7 Z4 O如我大頭貼上的圖
9 K( r" A. c' ]& x! {8 L# z1 ~( W7 z9 R( m
等您回覆囉

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-11 10:03   r9 o% G) l% J) d- H
昨晚收到餅乾嚕1 j" f' t# d7 g' x
每一樣都好好吃唷
9 ~7 m1 Z% ^+ G/ S: M而且我說一部分餅乾要在家吃一部分要帶到公司和同事分享

) F$ o, `8 x0 T3 o2 d/ @真的謝謝您的推薦,
) L7 [+ C8 _& E2 n& l: }- i. o也謝謝您馬上就再下單~~

大學生

社區
臻善美
本文章最後由 momoma0429 於 2013-12-11 10:08 編輯
( @7 F& n6 }  [; U+ Y# q: i
5 r* g9 n0 s- \; K7 D  [5 H$ J昨晚收到餅乾嚕' ]2 @. L+ K6 j8 T% o4 H/ ~
每一樣都好好吃唷
- u! X; Y3 x$ H! g8 P% n而且我說一部分餅乾要在家吃一部分要帶到公司和同事分享. X% m! _, n1 U  F; c; d
您還很貼心的幫我分兩部分包裝
" E% G5 F# \- J2 `# _7 s3 I9 k6 ?真的很讚唷0 `4 u6 c/ o" m$ Q( k5 y/ R
一定還會再次訂購的: U' z# C8 w$ |2 ~6 ^
謝謝您啦^~^
; D; y+ w- T0 r1 g! tP.S圖片是我收到的餅乾. z$ Z3 C1 `: w4 j9 C
有圖有真相啦推薦給大家

本文章子中包含更多資源

如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

本文章最後由 JOYCE 於 2013-12-6 09:43 編輯
- E2 p* i3 m9 q* K
novia1118 發表於 2013-12-6 00:26 ; U3 R+ r' `2 W
水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~
6 I6 K4 D' U$ H3 S" r" ]5 |8 @# s
2 S2 s# i- }4 y( n" v1 i
水果軟糖的口味有:草莓(可加玫瑰花瓣)、覆盆子、黑醋栗、荔枝、水蜜桃、奇異果、芒果
+ _( O2 `1 S8 `% z4 v3 ~8 D但若您偏愛酸的話,會建議您選黑醋栗,這口味比較不會太甜喔!
4 [7 u' {! @5 G5 S* A我也會切的很小顆,讓您不會覺得太過甜喔!

本文章子中包含更多資源

國小生

水果軟糖是什麼口味?甜的嗎?還是糖可以調整?我喜歡酸~
NS Salon 時尚整體造型沙龍。三峽 樹林 北大特區。02-26737173

大學生

現在已可開始預訂耶誕檔期囉~~

大學生

社區
臻善美
JOYCE 發表於 2013-12-4 15:39
: Q9 x1 @. c4 Z8 K& x私訊回覆囉!

1 Q$ {  W; D: t) J( \9 l/ m看到了喔!謝謝您啦
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

momoma0429 發表於 2013-12-4 13:05
% D3 [" y# y  [我要巧克力雪球*1---150
' D$ P9 I3 p+ l丹麥小西餅藍莓口味*1---150
& t1 r7 X7 s2 m9 }: M奶油芝麻餅乾*1---150
  b  T- G3 h5 e# N% f; P
私訊回覆囉!
. l8 T9 A# t( X" T; F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。